Перейти к публикации
  • 0

Какая вода лучше?

TaylorGang

Какая вода лучшая для полива?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Назрел такой вопрос, кто какую воду считает лучшей для полива (из тех, что может каждый получить). Вода дождевая и снег сразу отскакивают.

Просто я поливал растиху отфильтрованной водой и на растихе возникли траблы. Начал поливать из под крана водой (отстоянной) все стало гуд..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Ууу-ха-ха :giggling: , насмешил бро. Какой хлор может быть в воде с подземного источника?

А в кране вода откуда? Из моря?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы вода добываится из подземных источников а потом проходет обработку и чистку хлором. Я же не в деревни живу с колодцем.

@Трактор, Бро я тоже думаю что халтурю и надо отстаивать, кокрас бедон для этого есть. начну опять отстаивать воду.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, Бро я тоже думаю что халтурю и надо отстаивать, кокрас бедон для этого есть. начну опять отстаивать воду.

Есть и еще один плюс, вода насыщается кислородом, что тоже очень полезно. Лучше для этого широкая посуда.

Поделиться сообщением

• 0

Так вот здесь кокрас на оборот, вода ока с крана и взболтаная уже насышена кислородом хотя достаточно отстоиную взболтнуть как следует и все дела, есть кислород. да 100% вернусь отстаивать.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,

взболтаная то она взсоблатаная, но сколько в этих трубах воздуха? Не говорю уже о земле.

Поделиться сообщением

• 0

Хммм есть резон в твоих словах. тогда 200% вернусь отстаивать. Спасибо бро!

П.С У меня малютки посохли в полную и я думаю это от слишком близкой лампы (леды) хотя там жара нет тока интенсивный свет. А вот сейчас я наченаю подумывать что и вода виновата так как была не отстоина. Я их менералной пролью как следует на днях  (так как земля ешё мокрая я ограничиваюсь опрыскиванием менералкой) но как просохнет то пролью менералкой а там тока отстоиной буду поливать.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,

Зачем минералкой? там же одна соль. Обычной водой надо.

Поделиться сообщением

• 0

А лучше всего попробовать узнать какой способ очистки применяется, уже давно есть методы безхлорного обеззараживанья, а если есть возможность узнать полный химсостав воды (например в сэс где нибудь) то вообще будет отлично.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Можно и пречом легко. Я кокрас к ним на днях званить буду и спрашу все даные. будет интересно суда на обзор выложить.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...