Перейти к публикации
  • 0

Какая вода лучше?

TaylorGang

Какая вода лучшая для полива?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Назрел такой вопрос, кто какую воду считает лучшей для полива (из тех, что может каждый получить). Вода дождевая и снег сразу отскакивают.

Просто я поливал растиху отфильтрованной водой и на растихе возникли траблы. Начал поливать из под крана водой (отстоянной) все стало гуд..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Поливаю отстоянной дождевой водой

Можно и не остоянной. ))

Поделиться сообщением

• 0

Поливаю отстоянной дождевой водой

Можно и не остоянной. ))
Это понятно,я ее в бочке храню,там литров 200,получается отстоенная

Поделиться сообщением

• 0

талая вода, щас зима, и я забыл че такое пш метр=))) тока на компотах всяких мериишь, а на полив пох, самый норм талая. правда надо набирать снег знать где =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Тдс сломан, лью бонаквой 2л 100руб, вариков больше нет.

Поделиться сообщением

• 0

Назрел такой вопрос, кто какую воду считает лучшей для полива (из тех, что может каждый получить). Вода дождевая и снег сразу отскакивают.

Просто я поливал растиху отфильтрованной водой и на растихе возникли траблы. Начал поливать из под крана водой (отстоянной) все стало гуд..

Значит , у тебя вода из крана нормальная течёт.  Не забывай, что в разных регионах вода  в кранах-разная, потому вопрос твой поставлен не совсем корректно.  А в целом, лучше лить воду после осмоса, она, как чистое полотно- что в неё "нарисуешь", то и иметь будешь:)

у меня из крана ппп70-90, покупная зачастую слабоминерализованная и не все соли марье нравятся, родниковая разная надо знать параметры, что-бы пользоваться, дистилированная и обратный осмос не стабильна легко меняет пш.

Это с какого  перепугу вода после осмоса легко меняет ПШ? дистилированная- да, но осмос- это не дистилированная вода .

Поделиться сообщением

• 0
Это с какого перепугу вода после осмоса легко меняет ПШ? дистилированная- да, но осмос- это не дистилированная вода .
А при чем тут дистилированнная не дистилированная? Чем вода мягче, тем легче меняет ПШ.

Поделиться сообщением

• 0

вот процитиру комрада Vitoskin -" Вообщем можно канечно врубить холодильник сильнее,или функцыю эксперсс супер замарозки,но нехочется мучать свой холодильник нетак давно приобретённый.

В сутки я имею 4 литра воды с ppm 029-033 Для моих обьёмов грова хватает с головой.былбы мороз на улице можнобылобы миску на балкон и тд. Метод супер если нету РО фильтра!! ))"

Вито он канеш для мны авторитет, однако - все зависит же ишо от стартового ппм,не так ли?

@TotSamiy,браза посари в магазах может найдешь воду уже фильтрованную в бочках, там ппм аще гуд, и за 100 деревянных сможешь купить литров 12

пис бро

Изменено пользователем MetalWay

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

В воде не спец но из под крана течет жесткая вода с ППМ 300 после фильтра 250 ППМ, ПШ средний 7.5 , довожу до нормы лимонкой и ПШ стабилен ! знаю что должен расти но этого не происходит ! двое суток стояла бочка с водой и ПШ не менялся ! Спецом пару дней назад брал две ёмкости, в обоих ПШ был понижен до 6.5 , одна бутыль была просто с водой а во вторую добавил керамзит,  бутылка с водой и лимонкой так и держала ПШ 6.5 а та что с лимонкой и керамзитом ДА ДА ПШ попер в верх, за ночь поднялось до 7.2, где то тут писали что кальций в воде удерживает ПШ. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,

Ну все правильно, чем ниже буферность, тем вода будет стабильнее. У меня дождевая с лимонкой тоже стабильна. А из под крана так просто пш на собьешь.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,У нас тоже в одном из районов есть такое

спалил тебя

Потому что там ровно то что ты говорил

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,

ты походу живешь в Крыму где-то Симферополе в районе Москольца.

спалил тебя

Эх твои слова да моей жене бы в уши , увы нет живу не в Крыму но с радостью переехал бы :) увы но до Крыма аж 1400 км от меня 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,

ты походу живешь в Крыму где-то Симферополе в районе Москольца.

спалил тебя

Не понял, а что в Симфере вода с ппм 300 из крана? Я вообще в Крыму где мерял - меньше 700 не встречал...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,попробуй район Марьино

но вообще ты стопудово прав и для норм грова я покупал воду в магазах

потому что опять же повторюсь, крануха у меня даже вымороженная хуже чем из магаза

а вообще я щас перечитывал

и я имел ввиду не ппм а пш

просто я наркоман =\
и не отстреливаю местами что хочу сказать

Поделиться сообщением

• 0

Я ранше отстаивал с крана (У нас шитаится жоская вода с неким количеством камня но качиственая и хорошо филтрованя) а сейчас сразу с крана и полив, не вижу не кокой разницы вобше.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Зачем воду покупать??? Этж бабосов не напасешься.. Может выгоднее воду через фильтр прогонять? 4ре литровых бонаквы=1 фильтр марки барьер, который не плохо очищает воду с ресурсом использования в 350 литров..

Поделиться сообщением

• 0

а почему дождевая и снег,отпадают? На каждый день не подходит?

Поделиться сообщением

• 0

почему отпадают, самая нейтральная вода

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я первый гров лил с ключа пш не знаю удобры тоже на глаз, получил почти 120 г с 3х автиков

В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно?

Патологически люблю дибилов...

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Не люблю казаться позитивным...

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, раз я написал, что снег и дождь отпадают, значит у меня нет возможности ее набиратЬ) Замораживать в холодосе, нахер. Гемор несусветный. У меня фильтр 5-ти ступенчатый стоит. Из него вода выходит с пш 70. Но у растихи какие то траблы начали появлятся. Возможно, это обстоятельства так сложились. Так, как у меня были траблы с пш. ПШ МЕТР тупил и лимонная кислота повышала пш в грунте. На выходе было 7.2 всегда. Начал ровнять электролитом, так ПШ до 6.8 сошел..

Поделиться сообщением

• 0

Это с какого перепугу вода после осмоса легко меняет ПШ? дистилированная- да, но осмос- это не дистилированная вода .
А при чем тут дистилированнная не дистилированная? Чем вода мягче, тем легче меняет ПШ.

"Чем вода мягче, тем легче меняет ПШ."- да за одну только фразу впору давать Нобелевку по химии...:)

Поделиться сообщением

• 0
"Чем вода мягче, тем легче меняет ПШ."- да за одну только фразу впору давать Нобелевку по химии...:)

И что тебя смущает, умник?

Поделиться сообщением

• 0

отстояная вода.

снег или то дождевая это хорошо, но это уже с компонентами окружающей  среды.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у нас здесь "жоская вода" с относително болшим количеством камня внутри (из подземных источников), вода чистая. Есть смысел такую воду отстаивать или можно сразу лить?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,

Смысл есть, отстаивают для того, чтобы испарился хлор. А жесткость тут не при чем.

Поделиться сообщением

• 0

@Charon,

Смысл есть, отстаивают для того, чтобы испарился хлор. А жесткость тут не при чем.

Ууу-ха-ха :giggling: , насмешил бро. Какой хлор может быть в воде с подземного источника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...