SINTES 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Упёрся в потолок, ажно гнутся начал..Что делать или чего не делать??? Бокс 68см в высоту..сама ростиха 54см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 декабря, 2014 отруби Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 25 декабря, 2014 надо было гнуть когда маленькая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SINTES 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 или отрезать или отогнуть в сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 декабря, 2014 тебе сама природа подсказывает... ажно гнуться начал... а еще прикол хочешь) она у тебя не цветет) а когда цвести нанет она еще раза в два стрельнет) чего делать будешь?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SINTES 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 да я и оброщаюсь за помощью...я новичок..хз чё делать.Обрезать,или пусть гнётся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 декабря, 2014 сам загни растиху, петлю на макуху накинь и гни к земле на 90 градусов. только лучше это делать на сухую, когда растение пить хочет ну и аккуратно естесно... хотя если и до характерного хруста то ничего страшного только на пользу Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 декабря, 2014 да я и оброщаюсь за помощью...я новичок..хз чё делать.Обрезать,или пусть гнётся??? Ломай ! делай закрытый перелом и подвяжи её ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SINTES 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 сам загни растиху, петлю на макуху накинь и гни к земле на 90 градусов. только лучше это делать на сухую, когда растение пить хочет ну и аккуратно естесно... хотя если и до характерного хруста то ничего страшного только на пользу Вот так пойдёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2014 О чём люди думают когда такие пальмы в такой бокс сажают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidMonty 43 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мне кажется что в Данном случае гнуть - Бесполезно ! Вы посмотрите на лампу.. Руби макуху - и надейся что начнет развивать боковые ,на счет цвета верно бро мувик говорит ,стрельнет в росте. Или беги в магаз за норм лампами ,или с таким успехом пересаживай из бокса на подоконник ,Т.к. условия почти одинаковые. Имхо.Мир Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 декабря, 2014 сам загни растиху, петлю на макуху накинь и гни к земле на 90 градусов. только лучше это делать на сухую, когда растение пить хочет ну и аккуратно естесно... хотя если и до характерного хруста то ничего страшного только на пользу Вот так пойдёт??? два дня и она у тебя опять крышу будет подпирать !!! ломай и не бзди ! это один из методов тренировки, супер скропинг или как то так. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я свою вот по такому принципу гнул Первая подвязка на уровне третьего междоузлия от земли, служит как бы "противовесом".Вторая на середине стебля растения, в противоположную сторону от первой подвязки но в той же плоскости с ней. Подвязывал жёсткими резинками. Каждый день стягивал всё сильнее. Потом стебель хрустнул у нижней вязки и так она осталась расти под углами в 45 градусов по сей день. Бокс тоже микро у меня) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 декабря, 2014 режь мокуху и досветы по бокам, чтобы в ширь пошла больше.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 декабря, 2014 ниче не режь. гни или ломай напополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 декабря, 2014 можно и гнуть, придеться аж колесом пускать в круг ее =))) но досветы все равно желательны боковые ибо худая она у тебя Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sensiMan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ломай полностью по кругу горшка посмотри костоломы репорт вроде называется там парни ломают растихи и еще при этом показали на сколько сильней растение стало =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SINTES 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я переломал их в разные стороны ...завтра выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КОТ 76 Опубликовано: 25 декабря, 2014 фото Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROWMASTERUS 1 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Успехов тебе бро, но ты очень поторопился. Нужно было внимательно, лучше раз 100 как мантру прочитать БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА! Замечательная книга которая мне в свое время очень помогла! Вообще считаю, что ее уже давно пора перепечатать и выпускать в печатной форме (: Бро!Да, да, именно ты! Поддержи ЗЕЛЁНОЕ ДВИЖЕНИЕ! GROMAZ.ORG! Изготовление гроубокс(growbox) на заказ — под ключ. ВЫРАЩИВАЙ ШИШКИ БРО! Купить качественный термобокс, главбокс, инкубатор для мицелия для выращивания псилоцибиновых грибов можно у нас в магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SINTES 1
Упёрся в потолок, ажно гнутся начал..Что делать или чего не делать???
Бокс 68см в высоту..сама ростиха 54см
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас