CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Такой пользователь как Клим Ворошилов постоянно мне грубит, на все мои сообщения отвечает оскорблением и как я уже заметил - не мне одному. Почему его никто не наказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @CBETJI94OK, нажми кнопку жалоба, и обратись к администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @CBETJI94OK, нажми кнопку жалоба, и обратись к администрации ! уже нажал на последнее его быковство, но если еще поискать - можно найти полно сообщений такого же рода. Так чтоб всем было понятно, что за фрукт этот Клим... Не смотря на то, что он не прав - я первый ему прислал сообщение с мировой, в тот же день он его прочитал и дальше мне минусы лушпашит и гадости пишет. Обратите внимание на дату сообщения, его до сих пор не отпустило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Как видите аргументов у человека нет, просто минусы клеит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @CBETJI94OK, обратись к кешу что ли =) или к степану =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Степану вчера отправил, только что Кешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 apokal174 ты то че минусы хуяришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик хахахаха , жди хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 ну собственно он над тобой и стебется минусами и т.д. только потому что ты интеллигент))) и пытаешься закопать топор войны) а такие люди они не понимают этого, видит что слабее и продолжает грузить, он самоутверждается) мой тебе совет пошли его нахуй, заблокируй в личке, в игнор короче и сам отпадет... чем больше ты с ним вступаешь в полемику, тем больше его прет честно говоря да же как то за Ворошилова обидно, всякая гнусь имя великого человека чернит... Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик а мы пойдем на север а мы пойдем на север.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 а мы пойдем на север а мы пойдем на север....Ты чё человеку мечту ламаеш?хехе та мож человеком станет, от такой мечты отказавшись Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик Я б тебя убил бы !!!Тварь за это !!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @виквик, да ладно братка не горячись ! человека ввели в заблуждение видимо !дизинформировали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик Я б тебя убил бы !!!Тварь за это !!! Ай зачем убил, топор есть, палец отрубить, что бы не тыкал куда не попадя) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Это в переносном смысле бро)), прикинь если он готов за такую мелоч пакостить человеку которого не знает и ничего ему не сделал, то на что это чмо пойдет если ему дать норм денег Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 :yatta: боюсь да же представить денег и вазелина и нихай тыкают куда не поподя :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @виквик братко ,мы же с тобой лучшие друзья на форуме, зачем ты так про меня(((( Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @apokal174, так надо головой думать ! а не вестись на поводу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @apokal174, так надо головой думать ! а не вестись на поводу ! ну дак халявная сотка на дороге не валяется же, теперь я понял что меня обманули, и сотки не дали(((( Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Генри Опубликовано: 28 декабря, 2014 Меня клим попросил, обещал денег кинуть на сотик Ты дебил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 декабря, 2014 уже нажал чёт не пришло уведомление с жалобой... заблокируй в личке, в игнор короче и сам отпадет... Мувик как всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 чёт не пришло уведомление с жалобой... ща еще нажму, не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 ну собственно он над тобой и стебется минусами и т.д. только потому что ты интеллигент))) и пытаешься закопать топор войны) а такие люди они не понимают этого, видит что слабее и продолжает грузить, он самоутверждается) мой тебе совет пошли его нахуй, заблокируй в личке, в игнор короче и сам отпадет... чем больше ты с ним вступаешь в полемику, тем больше его прет честно говоря да же как то за Ворошилова обидно, всякая гнусь имя великого человека чернит... Братан, обидно слышать, что какое-то чмо сильнее меня. Такое поведение - это во все времена считалось признаком слабости. Я не интеллигент, я просто веду себя умнее... Вообще грубить в интернете - это придел терпил и слабаков, ведь в реале они такого себе не позволят. Хрущь читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения