BIGG CART 16 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Люди паряться что у них чайная зависимость...я счас не про чифир, а про чай, взрослые люди беспокоются о чайной зависимости...мне интересно-их реально это так беспокоит или просто не знают что такое зависимость к спирту или ганже? Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 декабря, 2014 CBETJI94OK да будет так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Спостбо бро прийму во внемания ! А то я пью и до еды и ем я с чаем либо с колой .. Братан, я уже стал переживать за твой желудок:) все таки гастрит - это на всю жизнь, надо следить, иначе язва, а потом дырка в желудке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2015 Чет не въеду за какой чай разговор, откуда язва и т.п.? Пью чаи более трех лет без перерыва, правдо это китайские чаи. Зеленый - слабо или не ферментированный, улуны, пуэры. Никаких проблем с жкт!!! Только от пуэра на тощак. Чаи являются источником макро, микроэлементов, содержат в себе минералы и огромное количество антиоксидантов, что несет ОГРОМНУЮ пользу организьму. Выпиваю по литру-полтора чая в день, никаких побочек не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 10 января, 2015 Чет не въеду за какой чай разговор, откуда язва и т.п.? Пью чаи более трех лет без перерыва, правдо это китайские чаи. Зеленый - слабо или не ферментированный, улуны, пуэры. Никаких проблем с жкт!!! Только от пуэра на тощак. Чаи являются источником макро, микроэлементов, содержат в себе минералы и огромное количество антиоксидантов, что несет ОГРОМНУЮ пользу организьму. Выпиваю по литру-полтора чая в день, никаких побочек не замечено. Повторюсь. Не стоит сравнивать качественные чаи, продаваемые в спец. магазинах и чаи продаваемые в продуктовых магазинах. Это разное. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2015 Тоже Пуэр пью,отличный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 10 января, 2015 В меру крепкий чай, по круче всяких бернов, проверенно на себе сотню раз. У меня работа была по суткам, да такая, что ночью даже на 5 минут глаза не сомкнешь, а если сомкнешь, то по селектору услышишь о себе много нового и интересного))) Так вот у меня кружка там была железная (250мл), в нее 2, а если засыпаешь, что ничего и не соображаешь, то 3 пакетика чая и варишь минут 5. Сон проходит, становишься бодрячком) А дома чашка под чай 600мл, иногда после того как покуришь и пройдет достаточно времени, думаешь то ли прет еще, то ли нет. Так вот я по чаю научился определять, если взял попил чуть, а потом через минутку еще хочешь глоток сделать, берешь чашку, а там пусто, значит еще прет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 10 января, 2015 чаю научился определять Бро знакомая сетуацыя Толька я делаю чай сажусь за комп , Забиваю грамадный касяк и делаю глаток чая .. А вот если втарой глоток уже будет холодный это значит меня прет. Если же на втаром гладке чай еще теплый то это значить надо еще косяк забить либо все попустило П.С. Кстати чай сейчас холодный Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 10 января, 2015 а я стараюсь не пить 40 минут после покура , видимо на подсознательном уровне попил=отпустило. Во! Пуэр куплю , пил давно . Понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 января, 2015 а я стараюсь не пить 40 минут после покура , видимо на подсознательном уровне попил=отпустило. Во! Пуэр куплю , пил давно . Понравился) тоже читал тут вон и курят и пьют одновременно, а я себе думаю, как, попускает же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 10 января, 2015 @JaBULL,Когда куриш Один косяк на одну чяшку и таких штук 7 за выходной то поверь не чего не попускает . А на оборот придает легкий раслабон и трава не грузит .. @data-man,Кстати бро . На счет фоток с чаем . Знаю я такую тема Фруктовые чаи . Но они у меня не охотно пьются Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 января, 2015 У вас чайная зависимость, а у меня кофейная. Люблю дунуть под чашку кофе (пью исключительно Nescafe, привычка). В день выпиваю где то литр кофе в среднем. Утро начинается с двух кружек кофе (маленьких) и двух бонгов. Если без этого - чувствую себя полдня как зомби. Знаю что это пиздец как вредно, но ничего с собой поделать не могу. Чай редко пью - либо чифир под настроение или когда от кофе шнифты на лоб лезть начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 11 января, 2015 У вас чайная зависимость, а у меня кофейная. Люблю дунуть под чашку кофе (пью исключительно Nescafe, привычка). В день выпиваю где то литр кофе в среднем. Утро начинается с двух кружек кофе (маленьких) и двух бонгов. Если без этого - чувствую себя полдня как зомби. Знаю что это пиздец как вредно, но ничего с собой поделать не могу. Чай редко пью - либо чифир под настроение или когда от кофе шнифты на лоб лезть начинают. Не пробовал определить без чего именно как зомби, без бонгов или без кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 января, 2015 Без кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2015 улуны и пуэры рулят!!! остальное фуфел) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2015 улуны и пуэры рулят!!! остальное фуфел)Есссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 12 января, 2015 @JaBULL,Когда куриш Один косяк на одну чяшку и таких штук 7 за выходной то поверь не чего не попускает . А на оборот придает легкий раслабон и трава не грузит .. @data-man,Кстати бро . На счет фоток с чаем . Знаю я такую тема Фруктовые чаи . Но они у меня не охотно пьются привет бро ) блин вот ты заговорил про 7 косяков в день , я аж по марафону соскучился)) я попробывал один из них , черный чай на последней фотке и он мне не понравился . тигуанинь по мне тоже не нравится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BIGG CART 16
Люди паряться что у них чайная зависимость...я счас не про чифир, а про чай, взрослые люди беспокоются о чайной зависимости...мне интересно-их реально это так беспокоит или просто не знают что такое зависимость к спирту или ганже?
Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо![:positive:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_positive.gif)
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас