saper8688 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Lennon, Jack Herrer!! Раньше с фотиками экспериментировал!! Всегда с урожаем был!! Только дома садил сперва, высаживал большие уже на веге!! Росли по разному!! Были и елки по 3 метра и нихера не было!! Эти сорта еще не пробовал! Что скажешь? jack herrer на 48 с.ш вызрел на конец октября процентов 80-90.о4ень хорош....победител кубков если память не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 12 марта, 2015 раннецветы начинают когда цвести? через определенное время от пасева? или все же от солнца зависит.я что-то не осооб врубился. если в мае пасажу в начале августа уже готов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @SilverFIR,они зацветают по середке где то на 45 день МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2015 @SilverFIR,бро @Grower,верно сказал,зацветают в конце июля начале августа,в сентябре харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 марта, 2015 раннецветы начинают когда цвести? через определенное время от пасева? или все же от солнца зависит.я что-то не осооб врубился. если в мае пасажу в начале августа уже готов будет? по сути это долгозацветающий автик ..... Бразы прально по срокам говорят... сажаешь в начале мая, в конце июля-начале августа зацвести должен Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 БРазы в теме хотелось бы видеть инфу по сортам широта сорт начало цветения и по возможности харвест,заранее благодарен! Разговоры по сортам и т,д тож приветствуются,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем привет,подскажите пожалуйста сорта регуляров и автиков для Широта: 50° 0' северной широты Долгота: 36° 15' восточной долготы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем привет,подскажите пожалуйста сорта регуляров и автиков для Широта: 50° 0' северной широты Долгота: 36° 15' восточной долготы. за автики писать не буду сам на4итаешься....а фоторегуляры думаю больше с индюшиной заставой брать 4тоб в твоих краях собрать до середины октября.ты нови4ок пробуй 4то в руки попадеться....а интерес если не пропадет к этому канительному и приятному делу то не беда если все не полу4иться....тут такая фигня опыт не пропьешь......так 4то в добрый путь.....надо знать всегда 4его хо4ешь по жизни.уда4ьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 марта, 2015 Есть сорт Bubble Gum (фем. регуляр), брал когда-то на еrrorsseeds. Теперь переживаю, успеет ли вызреть? Широта 49-я, почти на границе с 48-й (Украина). Может кто знает, когда он зацветает на этой широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swist 1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @gormon,я тоже Нукелонов набрал,вот x120 и x90 не могу найти,Yurok заказал гдето и наебали,бабки отослал а орехов шиш Х120 есть на xseeds.ru !! Там заказывал, 5 семян 1500руб....))) Все пришло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 239 Опубликовано: 30 апреля, 2015 в 2014 году New York Diesel Fem.и Bluebery Fem.стояли до морозов ток начали зацветать( LSD вызрел на 85% Ladyburn1974 Fem. созрел на 100%ток шишки очень маленькие были( Еще был Фотопериод White Dwarf оказался вообще автоцветом через месяц после каски начал цвести))Семки заказывал на Еррорс-Сидс... Западная Украина Волынская обл. Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 30 мая, 2015 Бразы садил раннецветы от Sweet seeds вега как на обычных фотиках ну может на пару недель раньше заканчивается ,но весь прикол во времени цветения.До средины августа стоят как в предцвете а потом ап и резко за 6 недель раз и готовы.Выхлоп сумашедший.Green Poison Fast проверенно лично на 3 растихах.Выхлоп сухих в кругову. по 700гр сухих шиш на куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июня, 2015 @ygrymui67,на кокой широте? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 июня, 2015 кокой бротан,ты шо с Вологды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июня, 2015 кокойбротан,ты шо с Вологды? сначала не понял =)) а потом даже смешно стало =) @gormon, тоже интересно на какой широте ,я видел этот сорт , но чет не думал что он на столько крут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 8 июня, 2015 @ygrymui67,на кокой широте? 50 Братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июня, 2015 @ygrymui67, это уже плачевней =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Amphetamin74,согласен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июня, 2015 @asaharax, хотя я тоже видел эти сорта на пакалоко , там вроде аж 3 сорта ранецветов есть от свитов , думал затариться , да потом передумал, бля у нас сегодня дождь пиздец просто лупит =( еще и град маленький был =(( завтра до малышей сьездить надо =( мс крем обработать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Amphetamin74,бля а я жду дождя пипец,у меня один плантарь без полива без ухода,надо срочно дождь и конкретный а стоит засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 9 июня, 2015 @ygrymui67, это уже плачевней =( А чего плачевней Бро?Ты северней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @ygrymui67, у нас 55 широта =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 9 июня, 2015 @ygrymui67, у нас 55 широта =( Печалька Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 @TEONANACTL,Бро нет)) опечатался) сижу ржу)) Бывал я в Ивановской области в Кинешме... вот там тоже говор хорош! Окают, Якают, и ваще произношение уматовое! @ygrymui67, да... южнее прилично... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slesar 1 Опубликовано: 13 июня, 2015 Юг Черкаской обл= Сатори,Чил ом, генеш ,Ташкент , пасион1 вызреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас