IIIBeD 3 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение)) и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 28 декабря, 2014 @IIIBeD,я бы поставил ДНАТ 250W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение)) и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать)) если култуб можно и Днат 400W Dual Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 28 декабря, 2014 если ставить ДНАТ 250w будет необходимость ставить длиннные на досвет как на этой фотке:? или одной Днат 400W Dual Spectrum будет достаточно на весь бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 декабря, 2014 одной 250вт хватит на твой бокс в идеале.но 400вт вообще шикардос..соответствующий обдув лампы и култуб только нужен... https://ganjalive.org/index.php/topic/2951-raschet-osveshenija/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Думаю што днат 400 ватт падайдёт для тваево боксика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 28 декабря, 2014 решено тогда возьму Днат 400W Dual Spectrum вот так выглядить бокс будет не будет перегреваться?думаю пенаферол ободрать и выкрасить краской что бы уменьшить температуру или в этом не будет необходимости с таким култюбом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 28 декабря, 2014 хватат 250W с головой,не мудри Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 28 декабря, 2014 250w на 2 куста без досвета точно достаточно будет?а то стремно будет потом еще докручивать досвет или покупать новый днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 28 декабря, 2014 250w на 2 куста без досвета точно достаточно будет?а то стремно будет потом еще докручивать досвет или покупать новый днат Бро с таким култубом думаю твоему боксу не грозит перегрев. А света много не бывает=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 28 декабря, 2014 решено тогда возьму Днат 400W Dual Spectrum вот так выглядить бокс будет не будет перегреваться?думаю пенаферол ободрать и выкрасить краской что бы уменьшить температуру или в этом не будет необходимости с таким култюбом???? пробуй, одними советами не научишься, только личньlй опьlт, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение)) и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать)) 250w на 2 куста без досвета точно достаточно будет?а то стремно будет потом еще докручивать досвет или покупать новый днат Бро с таким култубом думаю твоему боксу не грозит перегрев. А света много не бывает=) Бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 29 декабря, 2014 250w на 2 куста без досвета точно достаточно будет?а то стремно будет потом еще докручивать досвет или покупать новый днат У тебя места, на 2 куста, недостаточно будет, а лампы и 150Вт, на такой бокс- с головой. 250 Вт, обязательно с култубом- и о большем даже не думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @IIIBeD, бро, эт на авито бокс продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Если есть бабки на норм култуб, ставь 400 ватт будет вообще в идеале, офк и досветы не какие не нужны, ну можешь воткнуть флору или люминесцентку, пенафол тогда замени белой красской эмульсионкой. + стекло можно запилить между растихой и лампой еще в 3-4 мм, просто 400 ватт, потом будет возможность при желании расширить боксик на след гров, а у тебя уже и свет норм есть докупать не надо не чего =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azov 11 Опубликовано: 29 декабря, 2014 400 юудет многовато 250 или 150 и без култюба можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 29 декабря, 2014 решено тогда возьму Днат 400W Dual Spectrum вот так выглядить бокс будет не будет перегреваться?думаю пенаферол ободрать и выкрасить краской что бы уменьшить температуру или в этом не будет необходимости с таким култюбом???? не обдирай прямо по верх пенофола белая эмульсия экранирование тепла пропадет а шумопоглощение останется проверенно и четыреста это идеал туда то что надо не говорю что меньше плохо говорю отом что не надо будет голову с досветами морочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 1 января, 2015 эх в связи со сменой условий теперь актуален только тихий скрытый бокс((( подскажите на бокс размера Высота: 67cm Ширина: 47cm Глубина: 40cm какой мощности брать лампы ЭСЛ на вегу и на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 1 января, 2015 блин неужели придется новую тему создавать((бразы откликнитесь уж кто с опытом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 1 января, 2015 блин неужели придется новую тему создавать((бразы откликнитесь уж кто с опытом)) Столько сколько сможешь записать бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 1 января, 2015 Эх как я понимаю тебя, у меня чуть побольше тоже с култубом, посмотри в моей теме и я тоже ноль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 2 января, 2015 Чувак в топку ДНАТ бери ДРИЗ он на 30% света больше дает + рефлектор ненужен. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 января, 2015 Чувак в топку ДНАТ бери ДРИЗ он на 30% света больше дает + рефлектор ненужен. ты уточняй.что она хуже ДНаТа на много и годиться только на вегу.ДНАЗ-в таком случае,если есть лишние деньги и нет рефлектора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 января, 2015 Меня тоже совет про ДриЗ удивил. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 января, 2015 да ртуть-отстой.Просто человек понаписывал кучу сообщений ни о чём-пытается быть в тренде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 2 января, 2015 ребят тот бокс с днатом уже не актуален=((я нашел всю информацию уже на нашем форуме) кто нибудь может подсказать проверенный магазин где есть ЭСЛ лампы на 250в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IIIBeD 3
Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение))
и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать))
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас