Перейти к публикации
  • 0

Самые урожайные автики для Аута? (ваше мнение)

foxuu1

Вопрос

Очень часто сэллеры семяшек начали превирать в паспортных данных семяшек, поэтому считаю что данная тема будет наглядной и полезной.

В данной теме выкладываем только автики! Основной критерий урожайность. Скороспелы опсуждаются в другой теме. Большинство скороспелов всеровно не успевают вызреть на 56 широте, что бы не заявляли сэллеры. Лето у нас через раз хреновенькое и короткое :(

Выкладываем только одно название растения, САМОЕ ПОНРАВИВШЕЕСЯ. Один ник = одному сорту.

ПРИМЕР ВАШЕГО ОТВЕТА:

Сорт: Мазар

Комент: Показал себя хорошо в такомто регионе (широте), в мае высодил 3 куста, в июле собрал 200гр. :-)

Всем мир братья и сестры!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

таких тем тьма.нахрена очередную плодить? Я то знаю зачем-ЛЕНЬ форум почитать...

Поделиться сообщением

• 0

Биг девил #2 и Биг Банг автики дают реальные результате.максимальный урожай из сотни пожалуй мною вырощенных сортов.По 1,5м высотой...

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 02:11, kerl.harber сказал:

таких тем тьма.нахрена очередную плодить? Я то знаю зачем-ЛЕНЬ форум почитать...

Показать больше  

да вот плохо, нет официальных тем или достоверных обзоров "ErrorsSeeds о \сортах ит.п" - это можно сказать уже своего рода продукция.

А читать форум конечно лень, бывает,  много говорим...

Поделиться сообщением

• 0

Укажи канкретную тему где обсуждаются именно автосорта для вырашивания в ауте? ... Думаю в ауте большинство фотики садят, но у нас в сибири это не каждое лето прокатит. У нас город от города в 100км температура плясать может очень порядочно, в одном городе говорят что лето было замечательное, в соседнем 100км - говорят что вообще лета небыло, солнышко на 2 недельки погрело и все!

Так что давайте по теме.

За выложенные сорта спасибо! К биг дэвилу давно присматриваюсь, но говорят он как снотворное, днем особо не покуриш! ( ты за автик писал? ... сколько с него собрать примерно удавалось )

Интересуюсь кстати уражайностью так как на даче буквально один метр свободный (из мест более менее беспалевных если из-за забора смотреть ),

Поделиться сообщением

• 0

Автики в ауте это нормальна тема, т.к не все могут\хотят ждать с весны до ноября! А так посадил себе в апреле 3 автика, через 2.5 месяца уже харвест, тоесть профит уже есть. А вообще, лучше всего по моему садить фотики и автики, автики себе курить и ждать потом норм урожая с фотов..

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 13:01, Akelaa сказал:

Автики в ауте это нормальна тема, т.к не все могут\хотят ждать с весны до ноября! А так посадил себе в апреле 3 автика, через 2.5 месяца уже харвест, тоесть профит уже есть. А вообще, лучше всего по моему садить фотики и автики, автики себе курить и ждать потом норм урожая с фотов..

Показать больше  

Многие фотики не садят по разным причинам: - молочные братья не дремлют (можно 4-6 месяцев ухаживать и все спиздят). - менты к осени активизируются и тд.

А автики ранние уже в июле снимешь. Сам буду пробовать Биг Девил ХЛ от свит сидз (знакомый прошлый год снял 345 сухаря с 3 автиков этих), а также этот же сорт, но дешевого производителя BulkseedBank - сравню, если ли смысл переплачивать. Фотиками - доволен.

Поделиться сообщением

• 0
  foxuu1 писал:
Укажи канкретную тему где обсуждаются именно автосорта для вырашивания в ауте?
Показать больше  

а на хлеб тебе не намазать??? Форум читай.Вообще обленились...мы годами тут трём для них темы всякие.та всё уже давно перетёрто походу.а они приходят и типа непоспи пару ночей-найди мне,я хочу так.нахера мне самому чтото сдесь читать.....Я бля третий год не сплю ночами и днями на форуме постоянно и не только на этом,а им покажи,мордой тки каждого как нагадившего котёнка....Хрен вам-сами ищите...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 29.12.2014 в 13:17, виквик сказал:

руки вынь из жопы и почти с любого тебе хватит уроржая

Показать больше  

золотые слова Юрий Венедиктович...темболее САМЫХ я ему давно назвал...

Поделиться сообщением

• 0

Согласен бро со всем написанным тобой выше,это все лень хоть она и является двигателем всего нашего прогресса(имхо) но имеет и свои минусы, ведь ища одну инфу находиш много еще интерестнее информации, так ведь все и учимся, жаль одного многие не поймут что именно найти и правильно ею воспользоватся и вовремя это и есть то что нада знать ,а не какой куст больше вырастет,  если он вырос у сервантеса большой, это не значит что такой и у тебя будет, ведь ты это ты а не ктото другой, в этом и есть самое ценное что есть у каждого из нас когда ты это ты

Поделиться сообщением

• 0

Злые вы какието, плохо видимо ДЖА на вас влияет  :positive:  ... Но за советы всеровно спасибо! Я думал эта ветка форума называется ВОПРОС - ОТВЕТ! Сорри бразы, не правильно понял смысл названия видать ))), извините что нарушил идилию вашего тесного сообщества.

А форум я читаю уже месяца 2, просто решил сузить тему своих интересов... Думал тут есть настоящие сибирские гроверы, которые подскажут нюансы выращивания автиков в нашем суровом климате, чтобы не обломаться в первый же свой аут.

В 29.12.2014 в 13:17, виквик сказал:

руки вынь из жопы и почти с любого тебе хватит уроржая

Показать больше  

дык я вроди и не засовывал ))... но твои видимо, выстраданные горьким опытом рекомендации учту! А то вдруг тоже такой же мощный сорт как и у тебя вырастить удастся, после которого руки в жопу по локоть запихать захочется ))

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1 ,братко,ни кто не хочет никого обидеть,просто ты говоришь вопрос хотел и сам-же в соцопрос решил заляпать тему флудом.Я тебе честно скажу есть у тебя 60 дней с солнцем хотя бы 14 часов и минимальной температурой ночьб не ниже 16 градусов-кидай любые автики-вызреют.если нет-забудь про аут,не взирая на уговоры продавцов магазинных.САм пробуй садить и раскажи своим землякам-вызревают в вашем регионе автики или нет,за одно открою тебе один секрет-80%(примерно) всех автиков 70-ти дневки.не смотря на уговоры продавца или создателя сорта скоцать на 50 дне жизни....Мир познаётся в сравнении....Мне поверь похрен,что пишут-я эксперементирую.находя для себя золотую середину,вот и тебе советую подходить к своему хобби более профессионально,т.е. с личным опытом.

да кстате название темы "САМЫЕ УРОЖАЙНЫЕ"-я тебе два перечислил САМЫХ(некоторых фотиков трудно так разогнать),а речь оказывается о самых быстрых в твоих условиях?????!!!???

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 14:27, kerl.harber сказал:

foxuu1 ,братко,ни кто не хочет никого обидеть,просто ты говоришь вопрос хотел и сам-же в соцопрос решил заляпать тему флудом.Я тебе честно скажу есть у тебя 60 дней с солнцем хотя бы 14 часов и минимальной температурой ночьб не ниже 16 градусов-кидай любые автики-вызреют.если нет-забудь про аут,не взирая на уговоры продавцов магазинных.САм пробуй садить и раскажи своим землякам-вызревают в вашем регионе автики или нет,за одно открою тебе один секрет-80%(примерно) всех автиков 70-ти дневки.не смотря на уговоры продавца или создателя сорта скоцать на 50 дне жизни....Мир познаётся в сравнении....Мне поверь похрен,что пишут-я эксперементирую.находя для себя золотую середину,вот и тебе советую подходить к своему хобби более профессионально,т.е. с личным опытом.

да кстате название темы "САМЫЕ УРОЖАЙНЫЕ"-я тебе два перечислил САМЫХ(некоторых фотиков трудно так разогнать),а речь оказывается о самых быстрых в твоих условиях?????!!!???

Показать больше  

Да дружище, тут есть косячек в моем описании темы... Интересуют действительно быстрые и наиболее устойчивые к 56-й широте автики, лето у нас причудливое, но и хочется чтобы количества хватило на зимовку, я писал что у меня рабочей площади получается примерно метр квадратный всего, вот в чем беда ((. А продавцам я не верю, поэтому и пытаюсь выудить инфу у опытных гроверов... Вы уж не пинайте сильно! ))

Поделиться сообщением

• 0

вот мой фаворит по срокам/качеству/урожайности -действительно супер сорт вкуснятина/убиватина.дохренятина...  http://pakaloco.com/seeds/891-super-critical-auto

и самое главное 10 градусов действительно не боится-неприхотливый вообще-в асфальте растёт.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 14:38, kerl.harber сказал:

вот мой фаворит по срокам/качеству/урожайности -действительно супер сорт вкуснятина/убиватина.дохренятина...  http://pakaloco.com/seeds/891-super-critical-auto

и самое главное 10 градусов действительно не боится-неприхотливый вообще-в асфальте растёт.

Показать больше  

Во, интересный сортец... отзывы действительно хорошие, жаль только на pakaloco щас нет их, но может появятся к весне!

Братка, а авто Мазар в ауте не пробывал выращивать? Очень уж мне этот сорт понравился с моей то бессонницей )) Но вот в индоре у кореша один заплесневел, вроди и бокс неплохой и гров у него не первый, но с этим сортом он первый раз связался. Вот и думаю на нашем поганом климате не погниет он весь, у нас дожди бывают по 2 недели льют, при чем холодные... В прошлом году все лето туманы как в лондоне стояли ((

Поделиться сообщением

• 0

чего-же не пробовал-фотки на форум выкидывал-куст на первой недели цвета по сравнению с листом пенопласта 1м2-лист незакрывал уже тогда ни ввысоту ни в ширину,но как в вашем климате-повторюсь-это только тебе пробовать и нам рассказывать,поучительные репорты и темы создавать....

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 14:51, kerl.harber сказал:

чего-же не пробовал-фотки на форум выкидывал-куст на первой недели цвета по сравнению с листом пенопласта 1м2-лист незакрывал уже тогда ни ввысоту ни в ширину,но как в вашем климате-повторюсь-это только тебе пробовать и нам рассказывать,поучительные репорты и темы создавать....

Показать больше  

Так наверное и сделаю, кину одну семяшку на пробу и отпишусь что да как, благо на эрор-сидс их поштучно брать можно.

На своем 1м2 для грова 2015 решил остановится на следующих сортах:

2 семяшки Биг девил #2

2 семяшки Super Critical Auto

1 семяшку Мазар

... Не тесно им будет на 1 метре кв.? Еще бы какую чистую сативку одну хотел попробовать, но боюсь места мало будет, да и пишут что сативные сорта более привередливые, не для новичков.

Спасибо братка что помог с сортами определиться! Дай бог тебе здоровья, а Джа хороших урожаев!!!

Поделиться сообщением

• 0

я яму выкапывал 5*1,7*1,5м Д*Ш*Г,ну как я -работяги мои на ферме...перегной с биогумусом 70*70см на дно и 30 автиков садил на каплю-бочка сверху ямы.яма эффективнее как и теплица вдлину с севера на юг.накрывал листом нелеквидного поликарбоната 4мм тепличного(с дырками небольшими-просто такого много было)пару отверстий сквозных по краям по 50см длинной параллельно друг другу(для вентиляции)и по периметру полик шлакоблоком по краям.и пока макушки достигнут 70-80см высоты,макушки доростут до поликарбоната-смело снимать-они уже мощные и шишастые-им ничего не страшно-дозреют полюбе...

в яме теплее.У меня тепличный комплекс на 1.4м вглубь уходил-на 5 градусов выигрывал от поверхностного...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2014 в 15:09, foxuu1 сказал:

В 29.12.2014 в 14:51, kerl.harber сказал:

Показать больше  

Так наверное и сделаю, кину одну семяшку на пробу и отпишусь что да как, благо на эрор-сидс их поштучно брать можно.

На своем 1м2 для грова 2015 решил остановится на следующих сортах:

2 семяшки Биг девил #2

2 семяшки Super Critical Auto

1 семяшку Мазар

... Не тесно им будет на 1 метре кв.? Еще бы какую чистую сативку одну хотел попробовать, но боюсь места мало будет, да и пишут что сативные сорта более привередливые, не для новичков.

Спасибо братка что помог с сортами определиться! Дай бог тебе здоровья, а Джа хороших урожаев!!!

Показать больше  

нужно садить где то через 60см растиху от растихи.....как по мне то 1м2 маловато для пяти растих

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

В 29.12.2014 в 14:38, kerl.harber сказал:

Показать больше  

Привет бро а семки где брал этого сорта?(тоже хочу его попробовать уж больно хорошо ты его описал)) )хочу убиваху))

посади в индоре перед летом своим до тепла недельки за 2-3 потом в аут высади и там дойдет(herj;jg)

Поделиться сообщением

• 0
  zarathos писал:
.как по мне то 1м2 маловато для пяти растих
Показать больше  

здесь ни кто не говорит об идеальных условиях-мне 1м2 для автика мало в ауте,но речь об ограниченном пространстве,поэтому выделял 50*50см на автик.Кстате сплошной ковёр кулаковых шишек подтверждает теорию массового насаждения автоцветов в один микроклимат и до трёх кг с парничка всегда снимал без палева во дворе за 2.5месяца..Плюс этой темы в том,что когда у меня гости-я просто синий тентом машинным сверху накрывал угол с ямой и никто ничего невидел во дворе,два цикла всегда за сезон-5кг шиш.причём сенсимильи в основном,не выходя из дому без палева-вот такой себе аут......

Поделиться сообщением

• 0

Ты побывал Auto Sweet Skunk растить?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

И так, благодаря @kerl.harber, я решил к летнему ауту заготовить семяшки Биг девил #2 и Биг Банг, Х90 (за Х90 спасибо братишке @gormon) ... но все эти сорта по большей части индика, хотелось бы к данному набору завести одного сативного монстрика, и опять же бразики кроме как у вас совета мне спросить неукого. Посоветуйте хорошую авто-сативу для сибирского аута. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

Поделиться сообщением

• 0

Уерросов есть карпаты сиц и уних авто сканк пишут сатива я подымаю уже 4ю елачку очень нравица,

Поделиться сообщением

• 0

Хотел сканк в индоре поднять, но говорят пахучий он пипец )) Так ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...