Перейти к публикации
  • 0

Помогите с харвом

Danan

Вопрос

56 дней от семени. Автоцвет из микса (сорт неизвестен). Собрался подержать 3-4 суток в темноте и затем резать. Кто что может сказать?  

post-20456-0-10484100-1420285252_thumb.j

post-20456-0-00248200-1420285282_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Пиши адрес приеду помогу :giggling:

Рано еще погоди чуток или рипену ей дай

:smile: 

А сколько еще её примерно подержать? 

Поделиться сообщением

• 0

Да такую палку, и с таким подходом =))) можно сразу рубить и в микровалновке сушить...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Да такую палку, и с таким подходом =))) можно сразу рубить и в микровалновке сушить...

С каким подходом? Я новичок - это мой первый гров. Разве всё так плохо? 

Поделиться сообщением

• 0

@Danan,БРо не все так плохо .. Все мы с чего-то  начинали :rasta_peace:  .  Харвить ранавато ..  Сматри по трихомам . надо чтоб 80% янтаря нарасло .     Прищепку убири нах . Она не эфиктивна в тваем случии 

Поделиться сообщением

• 0

А где ты увидел подход? Тут ничего не описано. Может это так, куст на шару, просто посмотреть че вырастит. 

С каким подходом? Я новичок - это мой первый гров. Разве всё так плохо? 

Нормально у тебя все для первого раза, во всяком случае без траблов растиха. Нарастет правда гр.10-20, но тебе уже опыт. Тут кто-то опытный писал, что в основном автики 70дневки.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бразы. 

Поделиться сообщением

• 0

Такое ощущение, что ты уже харвил её, на разных этапах, колись бро, щипал девочку?))

Поделиться сообщением

• 0

У меня вообще проблема, вот слепил детю снеговичка, а он через пару дней сифилис сука ночью отхватил, потому что у него все время морковка отпадает :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,где ты там 10–20 увидел...я лично вижу не больше 4 –5))

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,где ты там 10–20 увидел...я лично вижу не больше 4 –5))

На превью увидел, ща фоту открыл, ты прав, хорошо было бы если 5 соберет. Зато человек какое-то время порадовался  :positive:

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,))))ну да))) там реально 3 не более.))) у мя в первый раз так было)))

Поделиться сообщением

• 0

А где ты увидел подход? Тут ничего не описано. Может это так, куст на шару, просто посмотреть че вырастит. 

Нормально у тебя все для первого раза, во всяком случае без траблов растиха. Нарастет правда гр.10-20, но тебе уже опыт. Тут кто-то опытный писал, что в основном автики 70дневки.

Бро в том то и дело, что подход не увидел, так как его не было =)))) на подоконике просто на удобрах поливая можно лудше вырастить =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Такое ощущение, что ты уже харвил её, на разных этапах, колись бро, щипал девочку?))

Вчера, один раз)

Поделиться сообщением

• 0

Вчера, один раз)

Норм бро, для барыжки =))) не сци это я так.... тебе раскумариться пару дней хватит =)

Поделиться сообщением

• 0

Вчера, один раз)

Норм бро, для барыжки =))) не сци это я так.... тебе раскумариться пару дней хватит =)

Барыжки?

Поделиться сообщением

• 0

56 дней от семени. Автоцвет из микса (сорт неизвестен). Собрался подержать 3-4 суток в темноте и затем резать. Кто что может сказать?  

маловато буит у мя такие автики в ауте были теперь понимаю стресовали наверно да и многие залветали оч быстро наверно низкиегены

Бро в том то и дело, что подход не увидел, так как его не было =)))) на подоконике просто на удобрах поливая можно лудше вырастить =)

да на подоконнике росли автик Ф2 и фотик тутанхамон было много интересней раз 6-7 как минимум больше ну и горшки кешна поболе но у мя фастик в 3 л горшке был весьма весьма поболее

следующий раз у тебя будет больше начинай еще цикл и если автика береш то условия приближай к идеальным а нет так фотик прощает многое но и тянет время

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

я с 2х автиков, не тренил, собрал 80 гр. имхо норм.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Да нормальный автик) похож очень на NL даже мне кажется что это он ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...