Перейти к публикации
  • 0

бокс,балкон,зима.

tyz1
Go to solution Solved by tyz1,

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые форумчане) Давненько не гровил и тут решил сова запустить систему. Бокс на балконе (балкон застеклен, пластик, минуса нету) размеры 80*80*1.

Свет-2эсл (60ватт-6100-это на вегу так как автоцвет, но не фемка) и ДНАТ 150ватт. Вопрос заключается в том, как обогреть бокс? Или держать все время на 24/0 ??? Читал по форуму люди задавали похожие вопросо, но вот электро коврик или грела тем более дуйка китайская - это не безопасно. Вариант от себя. постаить на режим 24/0 и вдув поставить сверху, то есть на лампы, а выдув уже по температуре смотреть. Что скажете? Спсибо за внимание.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот ещё 1 вариант, кто готов выложить не большую сумму денег. 

Инфракрасная нагревательная пленка

• итание от сети, В – 220
  • максимальная мощность, Вт/м.кв. – 210
  • среднесуточная потребляемая мощность в час, Вт/м.кв. – 30-70
  • максимальная температура нагрева пленки, С – 55
  • ширина пленки, см – 50; 80; 100

Если бокс не большой как у меня, утепляемся пенопластом и ложим 2 метра квадратных на пол и крапаль на стенки, вот и все. не много тянет + температура норм. они там пишут если в комнате +20, то пленка нагреется до 60, ну а если в боксе +5, то нагреем его до 13-15 градусов. это с учетом того что это открытое помещение, то есть комната, если же бокс) то вы сами понимаете, это будет нужная температура.

метр2 стоит 260 грн, можно и дешевле найти

Поделиться сообщением

• 0

@tyz1,БРо режым 24  не очень хорош , Так как растиха одыхать должна ..  Если есть Днат то врубай его .  

Он нагреет тебе балкон .   

Если балкон застеклен и все там закрыта , То пусть он будет всегда открытый в квартире. Чтоб была комнотноя темп. 

Поделиться сообщением

• 0

@tyz1,БРо режым 24  не очень хорош , Так как растиха одыхать должна ..  Если есть Днат то врубай его .  

Он нагреет тебе балкон .   

Если балкон застеклен и все там закрыта , То пусть он будет всегда открытый в квартире. Чтоб была комнотноя темп. 

запах будет в комнате, сорт хоть и северное сияние, но он на веге очень пахнет)

походу только электро ковриком. понятное дело что сон у растих будет в обед, когда не так холодно на улице.

электро коврик, или как пишет бро через пару страниц вперед, лампочка накаливания и радиатор. можно вообще лампу поместить в какую-то железяку))

Поделиться сообщением

• 0

@tyz1,Бро запах можно устранить фильтром либо в тваем случии можно поставить запаха уталяющие банки . 

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток уважаемые форумчане) Давненько не гровил и тут решил сова запустить систему. Бокс на балконе (балкон застеклен, пластик, минуса нету) размеры 80*80*1.

Свет-2эсл (60ватт-6100-это на вегу так как автоцвет, но не фемка) и ДНАТ 150ватт. Вопрос заключается в том, как обогреть бокс? Или держать все время на 24/0 ??? Читал по форуму люди задавали похожие вопросо, но вот электро коврик или грела тем более дуйка китайская - это не безопасно. Вариант от себя. постаить на режим 24/0 и вдув поставить сверху, то есть на лампы, а выдув уже по температуре смотреть. Что скажете? Спсибо за внимание.

У меня схожие условия я бы посоветовал 

1 На время сна не должно быть вентиляции

2 Теплый коврик на пол на время сна мож под таймер

3 Читал что растихе не вредит во сне зеленый спектр можно лампу ватт 30 включать на сон или лампа в металл коробке и кулер комповский выдувает тепло

4 Сложно но можно вент канал в комнату и забор теплого воздуха из комнаты бурим шахту и т.д.

5 На время сна закрываем балкон окна и када дети в школе открыто в комнату 

6 Я щас делаю выброс теплого на болкон где и бокс - обогрев заодно

7 Режим света в более холодное время то есть ночь ставим в боксе день таким образом проходим холодное время со светом

8 Сохраняем энергию - Утепляем балкон и бокс пенофолом

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

я лампу 100 w в банку из под пива засунул ,греет неплохо ,но 100 w жаль конечно =)

Поделиться сообщением

• 0

хз за 6 часов в сутки 100 ватт много не схаватет, я Днат 600 не замечаю почти по оплате энергии

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я бы оставил на 24/0. Или покажите мне где написано, что растиха при свете не может отдыхать.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы оставил на 24/0. Или покажите мне где написано, что растиха при свете не может отдыхать.

жесть:))))

Т.е.  ДНАТ , в плане пожаробезопасности, не напрягает, а  коврик- напрягает...... Меня всегда это удивляет:)))

Поделиться сообщением

• 0

бро, если бабки есть купи сушилку для полотенец, которые в ванные вешают. Они греют пиздец как и абсолютно безопасны.

Поделиться сообщением

• 0

бро, если бабки есть купи сушилку для полотенец, которые в ванные вешают. Они греют пиздец как и абсолютно безопасны.

сушилки  для бельястоят большие деньги 

можна сушки для обуви

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0
можна сушки для обуви

Да хоть утюг. ))

Поделиться сообщением

• 0

@tyz1,бро скажу тебе так.есть уёма способов обогреть бокс.хотя бы обычные лампочки накаливания.берёшь банку из-под чай или какой другой хрени,делаешь в ней дырку под провода и заводишь в банку лумпочку на ват 80 ,если мало то ещё такой одни ставь.Удачи

Поделиться сообщением

• 0

можна сушки для обувиУтюг опасен и много тянет Нада купить сушки для обуви они не дорого и стабильно дают тепло руку держиж кушают ватт 20-30 

у мя 45г 85ш 100 в и 30г 40ш 185в схожие условия солнечная сторона могу делитсчя опытом

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Лампу накаливания на время сна! Мощность подбери под нужную температуру.

У меня 2 лампы по 100w, но подключил я их через термореле для инкубаторов, темпа в боксе стабильна 25'с

Поделиться сообщением

• 0

оуу. спасибо за помощь.

днат в плане безопасности... он собран хорошо, провода спецом под него брались, то есть не будут гореть. даже если лампа бабахнет, а этого быть неможет, так как кондеры стоят, то она в кул тюбе, но сепйчас зима, пора её доставать из култюба. напротив дната будет куллер, который заганяет холодный воздух и прям на нее, таким образом будет обогрев бокса сверху вниз, и ещё, транс дает тепло не хило при чем) его тоже в коробку) снизу будет кулер, который на него будет дуть.

хорошая идея с лампами накаливания и сушилкой для белья ну на крайняк-утюг))) хотя он же там тянет не хило вроде, да и пластик... китай одним словом) это если бы савдеповский, метталический)))))

всем спасибо, сегодня начинаю собирать. так то все есть, только утеплюсь и лампочку в меттал коробку ну и тесты...

Поделиться сообщением

• 0

лампочки в жестяную пивную банку ,я так себе зделал 

Поделиться сообщением

• 0

бро, привет  :drujba:

дай фоточек, а то похвалился своими, а не показываешь) 

Мой первый гров, буду рад советам

Northern Light Auto (не феменизированные) 

http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...