Перейти к публикации
  • 0

Браузер TOR и интересные сайты..

Вопрос

Бразы, сегодня качнул этот браузер, кайф полазить по сайтам, которые не открываются у всех обывалых. Кто какие сайты знает с веселыми штуками типо "продажа оружия", "наркотики" и так далее) 

Я не для закупа спрашиваю, а так, интересно очень)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, сегодня качнул этот браузер, кайф полазить по сайтам, которые не открываются у всех обывалых. Кто какие сайты знает с веселыми штуками типо "продажа оружия", "наркотики" и так далее) 

Я не для закупа спрашиваю, а так, интересно очень)

vk.com

Поделиться сообщением

• 0

всем интересно кто знает киньте в личку мне 

тоже _!

Поделиться сообщением

• 0

кароче есть такая фишка у барыг оружием, игра флеш ее проходишь и снизу адрес сайта барыг с реквизитами

http://roomgame.ru/play/4345/ пользуйся смотри

там телка должна пальто открыть и там будет адрес

Поделиться сообщением

• 0

кароче есть такая фишка у барыг оружием, игра флеш ее проходишь и снизу адрес сайта барыг с реквизитами

- получил за такой прикол

Поделиться сообщением

• 0

Ну что тут поделать ?  Я тоже присоиденяюсь к автору темы ..   ХОть про Тор . Толька сейчас узнал  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

http://lurkmore.to/Tor  "Кэп" мимо пролетал.

p.s. Сеть "I2P" гораздо интереснее тора,по всем параметрам.

Поделиться сообщением

• 0

fsell.biz

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Детство в жопе играет?

По поводу магазов с всякими плюхами - гугли, их не много осталось живых, большинство закрыли

Лови http://www.deepdotweb.com/2013/10/28/updated-llist-of-hidden-marketplaces-tor-i2p/

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

• 0

lwplxqzvmgu43uff.onion --более посещаем, и любим)

malina2ihfyawiau.onion

Поделиться сообщением

• 0

Расширение для Гугла  Browsec гораздо удобнее, быстрее , интересней чем торы и прочие 

Расширение для Гугла  Browsec гораздо удобнее, быстрее , интересней чем торы и прочие 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

скажу тебе, автор, что никто и никогда не будет рассказывать тебе ни о каких интересных ресурсах "не для закупа, а для интереса". тут присутствует такое дело, как политика конфиденциальности, да если ты не в теме даркнета, ты всё равно не поймешь что там на бордах происходит и о чем вообще идет речь там.

да и щас нет такого как раньше на силкроаде, типа прямой продажи чего угодно тупо из тора, после двух сливов шелкового пути люди теперь ооооооочень аккуратны и никто на весь тор не трубит, как оказалось не такой уж он анонимный, как заявляли. и за 2014 средства и способы защиты от таких "анонимных" очень сильно выросли и улучшились, так что анонимности бесплатной теперь нет в сети и уже не будет с помощью тора, прокси и виртуальных машин, т.к появились фингерпринты в качестве средств защиты и их сложно обойти обычному юзеру!!!

з.ы маза остался ещё нетронутым, их никогда не закроют, очевидно. но ты всё равно не попадешь туда, тк даже не сможешь его найти, а если и сможешь, то даже за деньги не зарегаешься, ибо тебе нужно 3 поручителя с регой от 1 года, если не ошибаюсь (по крайней мере так было когда я там регался)

да и вообще и не страдай хуйней, бро! ты не имеешь понятия что такое анонимность в сети и как её добиться, если на тор рассчитываешь, поэтому вместо посылки с веществом ты сам уедешь далеко) а оно тебе не надо, сам понимаешь!

@lukdecl,бро, Browsec просто "скрывает" твоё местоположение с помощью обычного прокси, это можно делать и без этого расширения. браузеры для даркнета это совсем другое, там другие протоколы и шифрования, поэтому сайты открываются там, а обычных хром или любой другой браузер даже не откроет такой протокол, на котором торные борды работают!!!

Поделиться сообщением

• 0

скажу тебе, автор, что никто и никогда не будет рассказывать тебе ни о каких интересных ресурсах "не для закупа, а для интереса". тут присутствует такое дело, как политика конфиденциальности, да если ты не в теме даркнета, ты всё равно не поймешь что там на бордах происходит и о чем вообще идет речь там.

да и щас нет такого как раньше на силкроаде, типа прямой продажи чего угодно тупо из тора, после двух сливов шелкового пути люди теперь ооооооочень аккуратны и никто на весь тор не трубит, как оказалось не такой уж он анонимный, как заявлялось, за 2014 средства и способы защиты от таких "анонимных" очень сильно выросли и улучшились, так что анонимности бесплатной теперь нет в сети и уже не будет с помощью тора прокси и виртуальных машин, т.к появились фингерпринты в качестве средств защиты и их сложно обойти!!!

з.ы маза остался ещё нетронутым, их никогда не закроют, очевидно. но ты всё равно не попадешь туда, тк даже не сможешь его найти, а если и сможешь, то даже за деньги не зарегаешься, ибо тебе нужно 3 поручителя с регой от 1 года, если не ошибаюсь (по крайней мере так было когда я там регался)

да и вообще и не страдай хуйней, бро! ты не имеешь понятия что такое анонимность в сети и как её добиться, если на тор рассчитываешь, поэтому вместо посылки с веществом ты сам уедешь далеко) а оно тебе не надо, сам понимаешь!

@lukdecl,бро, Browsec просто "скрывает" твоё местоположение с помощью обычного прокси, это можно делать и без этого расширения. браузеры для даркнета это совсем другое, там другие протоколы и шифрования, поэтому сайты открываются там, а обычных хром или любой другой браузер даже не откроет такой протокол, на котором торные борды работают!!!

Свой люди с мазы :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@556677, :rasta_cool:  :mlya:  спалился

Поделиться сообщением

• 0

@556677, :rasta_cool:  :mlya:  спалился

Да я тут максимум по теме два/три чела видел, так что все ок :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@556677,бро, я вообще не думал что тут такое возможно) всё-таки здесь несколько иной род деятельности и люди несколько другим интересуются! два-три чела с мазы на форуме по вообще дргой теме это очень очень очень странно) 

Поделиться сообщением

• 0

@556677,бро, я вообще не думал что тут такое возможно) всё-таки здесь несколько иной род деятельности и люди несколько другим интересуются! два-три чела с мазы на форуме по вообще дргой теме это очень очень очень странно) 

Кто не рискует тот не пьет.. Если одна тема, почему не быть и другой?

Я не говорю что два три чела с мазы, но два точно по этой же теме (она же обширная у нас =)) ) только сидят на бордах по скромнее

Поделиться сообщением

• 0

@556677,ааа, если по теме просто ,то еще ок, щас много людей сидят за ноутами дома и делают дело, я в последнее время всё чаще узнаю что даже в моём кругу общения таких куча, хотя я думал что самые обычные ребята! на бордах поскромнее все висят щас, как я понимаю) особенно когда про тор узнали хаха) я же подумал ты с мазы тут 2-3 чела ещё видел, вот и всполошился так)

и да, одно другому не мешает, даже наоборот помогает! да и гровить не так ссыкотно, сам понимаешь) и так есть чего опасаться)

Поделиться сообщением

• 0

- получил за такой прикол

ты думаешь ты меня сильно расстроил минусом? просто посмотри когда регистрируешься что сайт для 18+ а тебе судя по твоим вопросам лет 12

Поделиться сообщением

• 0

@556677,ааа, если по теме просто ,то еще ок, щас много людей сидят за ноутами дома и делают дело, я в последнее время всё чаще узнаю что даже в моём кругу общения таких куча, хотя я думал что самые обычные ребята! на бордах поскромнее все висят щас, как я понимаю) особенно когда про тор узнали хаха) я же подумал ты с мазы тут 2-3 чела ещё видел, вот и всполошился так)

и да, одно другому не мешает, даже наоборот помогает! да и гровить не так ссыкотно, сам понимаешь) и так есть чего опасаться)

Даже вот безопасность одинаковая - держать язык за зубами =)

Но счас начали влезать много безмозглых в разные темы, это меня совсем не радует

Поделиться сообщением

• 0

@556677,да вот такие малолетки (и не только) появляются, которые вообще серьезности ситуации нихера не понимают и пишут на обычных открытых форумах "а на каких сайтах в торе продаются наркотики и оружие?". или влезают в крутые темы, палятся, люди понимают что их ебут на десятки тысяч баксов в день и закрываются, а всё начинается из-за уёбка, который не в состоянии не то что нормально зашифроваться, а даже понять зачем это нужно и как это сделать в той или иной ситуации. а ты сиди и думай потом, ройся в бордах, постигай новые темы и выкидывай купленный под старые темы софт. просто из-за кретина, который не может осознать всей многогранности такого рода деятельности и думает что тут всё просто как рега на джафоруме + browsec. 

это ебануться, я не знаю какую овсянку в голове надо иметь, чтоб такое писать. очевидно юзер кроме вк, трекеров и этого форума не юзает нихуя, раз не хватает ума сообразить что вообще такое Сеть!

мир всем!!

Поделиться сообщением

• 0

@556677,да вот такие малолетки (и не только) появляются, которые вообще серьезности ситуации нихера не понимают и пишут на обычных открытых форумах "а на каких сайтах в торе продаются наркотики и оружие?". или влезают в крутые темы, палятся, люди понимают что их ебут на десятки тысяч баксов в день и закрываются, а всё начинается из-за уёбка, который не в состоянии не то что нормально зашифроваться, а даже понять зачем это нужно и как это сделать в той или иной ситуации. а ты сиди и думай потом, ройся в бордах, постигай новые темы и выкидывай купленный под старые темы софт. просто из-за кретина, который не может осознать всей многогранности такого рода деятельности и думает что тут всё просто как рега на джафоруме + browsec. 

это ебануться, я не знаю какую овсянку в голове надо иметь, чтоб такое писать. очевидно юзер кроме вк, трекеров и этого форума не юзает нихуя, раз не хватает ума сообразить что вообще такое Сеть!

мир всем!!

бро согласен с тобой

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

bnm8848 в чем то шарит еще , а вот его подсосник SUPERNATURAL только и дело, что подсасывает..)

И как всеми принято, после очередной волны грязи в чью либо сторону, МИР БРАЗЫ. 

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,глобальное анонимное сообщество, анонимность которого постоянно пытаются поколебать, т.к для власть имущих не очень хорошо то, что происходит под их носом в Сети )) 

@TaylorGang,"в чем то шарит еще". сказал мальчик, просящий ссылки на даркресурсы в торе, создавая тему на гроуформе)) да, я дейсвительно просто "что-то шарю" и без подсосов своих никуда хахаха.

и отличай грязь от конструктивной критики. не представляешь насколько легче жить когда не скидываешь всё в кучу а раскладываешь по полочкам и не путаешь )) 

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848 в чем то шарит еще , а вот его подсосник SUPERNATURAL только и дело, что подсасывает..)

И как всеми принято, после очередной волны грязи в чью либо сторону, МИР БРАЗЫ. 

Школотрон ты говна вьебал? Дед мороз чтоле не подарил тебе трехколесный велосипед? установил тор и думает что теперь может взломать сайт пентагона и лишить электричества города :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...