isilv 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Всем привет! Подскажите 66 день от каски, сорт блуберри авто, уже можно начинать давать рипен или ещё ждать.На растихе уже много оранжевых трихом, но хз есть ли тут 60-70%.Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 4 января, 2015 На растихе уже много оранжевых трихом, привет),ты наверно хотел сказать стигм?)рано на рипен(имхо) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 января, 2015 Всем привет! Подскажите 66 день от каски, сорт блуберри авто, уже можно начинать давать рипен или ещё ждать.На растихе уже много оранжевых трихом, но хз есть ли тут 60-70%.Что скажете? Та же фигня.Блюберри 63 дня(есть репорт) - сегодня 1й раз дал рипен(20 минут назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isilv 0 Опубликовано: 4 января, 2015 На растихе уже много оранжевых трихом, привет),ты наверно хотел сказать стигм?)рано на рипен(имхо) ахаха, именно, постоянно путаю))ок, спасибо буду еще ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 319 Опубликовано: 4 января, 2015 @isilv братко через Недельки 2 можно начинать Репенить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Крис ,аааа здарова бразы Крис где пропадал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 319 Опубликовано: 4 января, 2015 Крис где пропадал? @виквик братко приветы ,да здесь я на месте и реп новый веду уже месяц))http://jahforum.org/topic/21759-crimea-blue-red-dragon-barneys-farm-cocos/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 )) это мне повылазило просто Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 635 Опубликовано: 4 января, 2015 Рипен вообще-то для ускорения созревания, если считаешь что трихом достаточно наросло, можешь начинать. Я, например, считаю что, автоматы, можно начинать рипенить на 4 неделе цвета, вплоть до 6. Особенно если были стрессы и мало наросло. С рипеном, возможно и уложишься в более короткие сроки и с нормальным урожаем. У тебя можно ещё неделю покормить на цвет и переводить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 319 Опубликовано: 4 января, 2015 )) это мне повылазило просто @виквик братко бывает и такое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
isilv 0
Всем привет! Подскажите 66 день от каски, сорт блуберри авто, уже можно начинать давать рипен или ещё ждать.На растихе уже много оранжевых трихом, но хз есть ли тут 60-70%.Что скажете?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас