DrHash 151 Опубликовано: 5 января, 2015 Ну вот смотри, вопрос твой токо либо полный рукожоп да еще и безмозглый может задать сфоткафв токо тупо дверь и все ,либо человек который еще мал и глуп,боишся левых людей знать либо семя либо другие люди(общага),раз в таком месте и так все сделал знать не серъезный ты тип и безпалевный, знать жизнь тебя еще не научила, тоже либо инкубаторный либо малолетка ,нервы у тебя в порядке это хорошо тоже молодой, говориш продумал все, а такую мелоч исправить неможеш и место самое плохое выбрал,о чем думал когда его выбирал? Кваритру снять неможеш, у мамы на шее сидиш,и дома не хазяин раз даже замок неможеш поставить и дрочть смело при светe, вот и сам посуди чего так я подумал? Когда даеш советы и делишся опытом со взрослым человеком который по настоящему осознает что он этим нарушает закон и знает на что идет и какую ответственность он за это понесет, то это одно ,а когда ты показываеш это детям это уже другое дело, ты был бы взрослым то не позорился что на шее у мамы дай Бог ей здоровя сидиш, а в гроверы полез, это мое мнение хочеш обижайся хочеш нет, может и тебя обидел извини виноват но Бросай курить ставай на лыжи На личности переходишь? Ну хорошо. Ты был в моем доме, ты знаешь где лучше будет выращивать? Ты знаешь где у меня "левая" электрика, а где нет? Если слеп, то прочитай выше. Я живу один с моей мамой в доме на 6 комнат. Думешь ей легко будет одной содержать этот дом? Ты пишешь, что я сижу у неё на шее и даже не знаешь как я ей помагаю. По тому, как ты пишешь, вижу, что максимум может ПТУ закончил. Значит тебе не знать как это быть студентом хорошистом в нормальном ВУЗе, тянуть на стипендию и в это же время еще помагать маме. Написал выше, что не нахлебник. Легко думаешь жить на 50-60 баксов в месяц и еще хоть как-то помагать? Замок не могу поставить? Думаешь ты сильно умный или я с ДЦП? А ты не подумал, почему это все время моя комната открыта, а тут вдруг замок? Может мама догадается, что я что-то скрываю? Не? Если хочешь оскорбить, то вали в другую тему. Я создал эту для совета. Я только начинающий, это первый мой гров сейчас. Или я уже должен быть гуру грова и познать дзен грова? Нет проблем, могу удалить тему, чтоб ты так не умничал и написать RUMINу в ЛС. Он хоть адекватный. Ну 1,5 метра для такого шкафчика многовато, видимо света ей точно мало.. Скинь фотку Ростишки... А холодос можно и по объявлению бесплатно найти, только увози. То что маме помогаешь это похвально, жизнь сейчас у всех не самая лёгкая... А с дверцей решай как тебе и сказали, для начала протяни все петли, если не выйдет, то можешь купить пвх кромку(мебельную) которая утюгом клеется на торцы ДСП... Померий торец левой стенки , думаю 16 ml и купи кромку, покупай толстую, ну или тупо уплотнитель по ширине кромки, но шпингалет думай какой нибудь, дверца может и случайно открыться Оооо, братко, спасибо огромное. Нашелся адекватный человек) Сейчас в ЛС. постучу. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 А неможеш дверь прикрутить сраную и уже все с тебя и вылезло, ну тебя в баню не ной и на жизнь не жалуйся ,значит лошара ты проссто не один ты на 60$ живеш и из мухи слона делаеш хорошист)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 5 января, 2015 А неможеш дверь прикрутить сраную и уже все с тебя и вылезло, ну тебя в баню не ной и на жизнь не жалуйся ,значит лошара ты проссто не один ты на 60$ живеш и из мухи слона делаеш хорошист)) Ой, дяденька, вижу вас сильно в детстве били. Я пришел за советом, ты начал с оскорблений. Так что кто из нас малолетка - непонятно. Словарь, грамматику, орфографию вам в руки, сударь. Я, житель западной Украины, везде говорю на украинском, учусь на украинском и знаю русский язык в свои 20 намного лучше тебя) (я не говорю, что знаю его идеально и пишу все очень грамотно. Но лучше тебя уж точно) Правда, не знаю сколько тебе там лет, ты же строишь из себя сильно крутого взрослого дядьку, у которого 4 руки и все правые). Ну, надеюсь гроувишь ты лучше, чем излагаешь свои мысли) ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 января, 2015 Брейк, хлопцы! Не заводитесь... Я хоть и "ватник")), но у нас таки своё тут братство, как бы громко это не звучало. Жизнь сейчас везде хреновая и не надо делать её ещё хуже из за личных расприй и непоняток. Солдат, я если честно тоже не понимаю, как ты пацан, не можешь решить такую пустяшную проблему с дверцей и обращаешься с таким наивным вопросом... Думаю сейчас ты уже всё для себя понял и решил какие действия предпринять. Мира и удачи в Грове! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 Я битая малолетка извини а у тебя всего лиж стоит она на перекос и все это на второй фотек видно выставь ее ровненько по уровню и они без всяких переделок сама закроется :giggling: а вы тут как два идиота пол дня кумекаете :giggling: :giggling: Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2015 бля бразы! это мечта на чердаке разместиться!!! там можно создать необходимы микроклимат http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 Неочень бро палево это ты будеш часто лазить туда неудобно полюбому , там перепады температур шо летом шо зимой , там кароче свои минусы подвал проще или гараж если во дворе в частном доме или сарай со стенами из камня в них проще климат держать. И если бегать туда часто то всем похуй в отличии от чердака и если сгориш то хоть хата останется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 января, 2015 Я битая малолетка извини а у тебя всего лиж стоит она на перекос и все это на второй фотек видно выставь ее ровненько по уровню и они без всяких переделок сама закроется :giggling: а вы тут как два идиота пол дня кумекаете :giggling: :giggling: Бро, с Китайскими шкафами не всегда выходят такие манипуляции, тем паче, если шкаф старый и протяжка не поможет...либо петли менять на другую сторону вешать заново, либо дверь кривая... Так что х.з. ещё..бля бразы! это мечта на чердаке разместиться!!! там можно создать необходимы микроклимат Лучше в Индии или Морокко)) там и создавать не надо микроклимат ;-). А чердак чердаку рознь, но палево конкретное! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 января, 2015 Я всех приветствую Бразы,давайте без оскорблений. Вопрос был в названии темы,кто и что из себя представляет решать лутьше явно не на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 Я всех приветствую Бразы,давайте без оскорблений. Вопрос был в названии темы,кто и что из себя представляет решать лутьше явно не на этом форуме. Виноват Румин и хозяин темы извините Батискав, понял больше не буду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 6 января, 2015 Вешай на шкаф замок , спалят нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Не переживай, бро, все хорошо продумано и сделано. Осталась только эта щель. Мама может просто зайти, взять что-то. В шкаф она не полезет. Особенно, если перед дверкой я всегда ставлю домашний кондиционер/обогреватель и штангу) Ну шо там шкаф?пионеры юнные головы чугунные, сделал не ?Где пропал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 8 января, 2015 Не переживай, бро, все хорошо продумано и сделано. Осталась только эта щель. Мама может просто зайти, взять что-то. В шкаф она не полезет. Особенно, если перед дверкой я всегда ставлю домашний кондиционер/обогреватель и штангу) Ну шо там шкаф?пионеры юнные головы чугунные, сделал не ?Где пропал? Сделал. Но пока едут семки от Шайтана , строю новый бокс в безопасном месте ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12345 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Добрый вечер уважаемые пользователи форума! Прошу вашего совета по выбору и количеству ламп. Намерена поставить Эсл, бокс размером: ш145; гл60; высота120. Первый раз хочу попробовать, волнуюсь очень. Сорт Auto Carpathian Skunk , заказала 5 шт, в данном боксе сколько растишек будет себя комфортно чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я вот тоже хотел бокс из холодильника замутить. Скоко там реально авто расти х поместяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Vado123, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас