Перейти к публикации
  • 0

Макскимальное растягивание циклов. Фем, Ин, Земля.

Вопрос

Привет. Братва забацал будку (ш 1,5 г 2,4 в 2)( днат 400,600,400 боковой свет флора осрам 40вт 14шт. 120см.) Такое вот дельце опыта нет но результат хотелось получить максимальный. В общем сем растих фемок г13 хейз и САД проходят старт веги в торф вазах под 600 днаткой САнмастер рассстояние 60см култюб рефлектор парабола самодельный из мулара.

Для получения максимума уже пошел на 24/0.

И после перехода на цветение буду его обманывать, дам 12/12 а потом 14/10 всегда или мож еще больше...,

Таков план всё что узнал...

ВОПРОСЫ

Как быть с температурой при 24/0, я держу 26-28!?

Как максимально пусть против правил растянуть вегу и цветение с помощью света?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

24-0 макс не получишь 18-6 идеал это раз а два 14-10 это максимальный световой режим для цветения может и не зацвести бро не эксперементируй всё уже давно сделано делай так как надо а не так как в голову взбредётpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро, при таком свете у тебя всё будет просто ах...ть, держи 18-6, переведи на цветение 12/12, корми как надо и всё :yatta: если рум в отапливаемом помещении то будет проблема с температурой (при работе всех ламп) МИР :demon2: 

Поделиться сообщением

• 0

Для получения максимума никто с режимом света не играет, это стресс для растений. Хочешь по больше урожай, занимайся скрогом.

Поделиться сообщением

• 0

Присоединяюсь! Без комментариев.

Поделиться сообщением

• 0
И после перехода на цветение буду его обманывать, дам 12/12 а потом 14/10 всегда или мож еще больше...,

Так ты только себя обманешь и пустишь свою фемку на ревегу. Растениям необходима темная фаза. Вегу можешь держать сколько угодно на 18/6. Когда достаточно нарастёт, переводишь на 12/12.

26-28 - идеально, только не забывай про влажность, на веге - 70%, на цвете 30%.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ну барыгам то похуй на гермов, и смысл про ревегу рассказывать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
24-0 макс не получишь 18-6 идеал это раз

во-первых, самый большой прирост даёт 24/0

во-вторых. есть для экспериментаторов режим цветения 21/12

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/JeksperimentySFotoperiodom.html

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ОТМАЗКА: Приведенная ниже информация носит экспериментальный характер и не является непреложным научным фактом 

от туда же какие нах экспиременты demon2.gif повнимательней прочти бро

и про 24 незнаю почему ты так решил из опыта или как

peace.gif

Поделиться сообщением

• 0
и про 24 незнаю почему ты так решил из опыта или как
инст сша проводил иследования влияния разных циклов на разных растениях включая коноплю, и пришли к выводу что при 24/0 самый большой прирост.

а про 21/12. то что там написано впринцпе не противоречит никаким научным факткам, и как минимум не приводит к ревеге или гермам)

Поделиться сообщением

• 0

upd: из своего опыта добавлю) у меня гидра и бак с раствором отдельно стоит, так что я могу видеть сколько растихи пьют. так вот при 21/12 выпивали около 7л в сутки, а при 12/12 пьют сейчас около 5... а наверное раз при 21/12 пьют больше, значит не устают от того, что день слишком длинный, и всё норм у них)

Поделиться сообщением

• 0

то есть напрашивается вывод что растение реагирурет не на уменьшение дня а на увеличение ночи очень даже интересно серьёзно от сюда и быстрый вызов цветения 36 часовой тьмой думаю последнее всё что может пригодиться а в остальном ждём твой выхлоп бро 

zorg8000 думаю не мне одному будет интересно взглянуть на результат твоего экспиремента сколько у тебя уже цвета и фото не покажешь бро

оп невнимательный как я понял в подписи верно

оп ошибочка вышла не то

Поделиться сообщением

• 0

@foxbox, в общем да, растения определяют сезон не по длине дня, а по длине ночи (у них ночью фитохром накапливается. а на свете он разрушается), поэтому им и важны на цветении именно ночи не короче 12ч, а день может быть и длинее без ущерба в теории)

в подписи старый бокс. сейчас по другому немного. могу немного старые фотки выложить, т.к. с телефоном ща косяк

post-8501-0-16326100-1420518674_thumb.jp

растут все 3 сативки super lemon haze, которые на веге передержал из-за постройки бокса

на 21/12 подержал недели 3, но т.к. всё жестко разрослось до ламп даже со скрогом, то от 21/12 пришлось отказаться и вернуть 12/12. так что не думаю что в этом грове эти несколько недель сыграют значительную роль.

надо будет в следующий гров нормальную вегу сделать, и тогда уже большую часть цветения на 21/12 сделать. чтобы реально посмотреть на эффект

и до этого в один гров я уже под конец цветения делал недели на 2-3 21/12, ну и как минимум ревеги и гермов не случилось)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, при таком свете у тебя всё будет просто ах...ть, держи 18-6, переведи на цветение 12/12, корми как надо и всё :yatta: если рум в отапливаемом помещении то будет проблема с температурой (при работе всех ламп) МИР :demon2: 

Спс. Бро всё в култубах! 600ка мож 80 градусов греется бутль. Мир

Поделиться сообщением

• 0

@foxbox, в общем да, растения определяют сезон не по длине дня, а по длине ночи (у них ночью фитохром накапливается. а на свете он разрушается), поэтому им и важны на цветении именно ночи не короче 12ч, а день может быть и длинее без ущерба в теории)

в подписи старый бокс. сейчас по другому немного. могу немного старые фотки выложить, т.к. с телефоном ща косяк

attachicon.gif20141202_231309 mini.jpg

растут все 3 сативки super lemon haze, которые на веге передержал из-за постройки бокса

на 21/12 подержал недели 3, но т.к. всё жестко разрослось до ламп даже со скрогом, то от 21/12 пришлось отказаться и вернуть 12/12. так что не думаю что в этом грове эти несколько недель сыграют значительную роль.

надо будет в следующий гров нормальную вегу сделать, и тогда уже большую часть цветения на 21/12 сделать. чтобы реально посмотреть на эффект

и до этого в один гров я уже под конец цветения делал недели на 2-3 21/12, ну и как минимум ревеги и гермов не случилось)

Спс Бро интересная тема со светом причём довольно таки  развиваемая) Буду тестить отпишусь. Скрог классная тема но я уже по нубски упорол, сделал боковой свет 14 флора ламп 40вт по 7 штук по120см в доль стен вертикально ХЗ что получится думаю за боковой свет будет катить...

Ну барыгам то похуй на гермов, и смысл про ревегу рассказывать.

Сам ты барыга!

Поделиться сообщением

• 0

@Gershnider, я вот тоже о боковом свете подумываю, и многие как раз со скрогом его делают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...