Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Да хоть и на спине носи им похрен, единственное что они подумают что у тебя еще дохуя денег Сколько людей, столько и мнений...но правду не знает ни кто!!! Первое правило форума: Ну её на х*й эту политику! Это не мнение бро, это он на себе прочухал и знает что говорит ,но согласен давайте небудем разжигать это все, давайте перестанем ребята, чтоб там небыло прорвемся если будем разом и не будем сратся ,одно дело так друг с друга погнать, а это другое ,это серъезно, накуя это же не нам на руку, это им и нада чтоб кого хочеш кроме третьих винили ,ведь если людей не отвлеч то они действительно увидят в чем дело, а так пока мы сремся другие кайфуют Вот-вот, ваши политики вам мозг забивают что во всём виноваты русские а сами ещё больше на вас катаются налогами душат Пацаны идите нахуй со своими путиными, сделали мента царем и кланяетесь, попросил же нахуя эти приколы с политикой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 блядь ,я знал что разговоры о свете приведут к дерьму .) уже хватает темы о Сортах западной украины. нахуй еще одну начинать ? хотите политики врубите зомбо ящик насмотритесь и идите со стариками обсуждать своего путина.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Украина сейчас покупает уголь и электричество у РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ всё спиздили ДНР и ЛНР и гонит Путин тупо в рашу все ресурсы мегатоннами с Донбасса,но все радуются там-думают-так надо,так хорошо им будет,хотя за 7месяцев даже пенсионерам дал 1000грн,отлично живут... А на Донбассе вашему правительству видать западло великое закупать? кто не даёт, плати бери, и рядом и печки ваши привыкшие к нему,а платить теперь за него придётся нехотят больше шахтёры закопейки землю грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 7 января, 2015 Украина сейчас покупает уголь и электричество у РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИвсё спиздили ДНР и ЛНР и гонит Путин тупо в рашу все ресурсы мегатоннами с Донбасса,но все радуются там-думают-так надо,так хорошо им будет,хотя за 7месяцев даже пенсионерам дал 1000грн,отлично живут... А на Донбассе вашему правительству видать западло великое закупать? кто не даёт, плати бери, и рядом и печки ваши привыкшие к нему,а платить теперь за него придётся нехотят больше шахтёры закопейки землю грызть знает где находиться и специально ведь хуйню гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Им позвони подскажи ,что ты нам говориш ,мы хоть гавкаем, а ты покорный слуга и не стебя нам пример брать, наберись духа с начала и себе жизнь получше сделай ,а уж потом покажеш пример, и на тебя ровнятся будем уж потом и скажем, да правду ты говорил, а щас ты раб просто тебе стыдно это признать даже для себя самго Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 7 января, 2015 ВЫ СЕЙЧАС КОМУ КЛАНЯЕТЕСЬ,??? наш мент хоть сам не пиздит и не кому не даёт. Им позвони подскажи ,что ты нам говориш ,мы хоть гавкаем, а ты покорный слуга и не стебя нам пример брать, наберись духа с начала и себе жизнь получше сделай ,а уж потом покажеш пример, и на тебя ровнятся будем уж потом и скажем, да правду ты говорил, а щас ты раб просто тебе стыдно это признать даже для себя самго Живу я друг хорошо ,жена трое детишек ,хорошая работа ,две машины ,свой частный дом,маленький боксик в подвале!И не кто мне не помогал ,и при всём что мне только зо-ха ,приезжай посмотри бро погостишь у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 7 января, 2015 А у нас уже свет не рубают. Хоть и не гровлю в индор но приятно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Я щас например токо Господу Богу ланяюсь и больше никому не верю а нащет не пиздит, быть неможет ,они еще в институтах этому учатся ибо иначе туда не попасть и военных ваших нет, не пиздит и вообще всю правду говорит, это хороший прикол бро ,чем правдоподобгей пиздиш ,тем верят меньше, нада или почти правду или тупо как он, морду кирпичем и --папа а дэ морэ, тогда канает,а всигда все виноваты но не мы ,это и америкосы и укропы которые нихуя не умеют и на чей сленг скоро перейдем, потому что боретесь за Русь пиплами,бэгпотами,и еще всякими исконно рускими словами ,которые наша молодеж уже не поверит что они не родные ,а что такое кадка не знают, даже фотографию аватаркой переименовали , он моторола а чего ни иван?, а не от того ли ненависть что они добились лучшего ? Мы свое родное у себя дома срем и пользуемся вещами которые враг придумал, это тоже патриотизм такой? спонсируем тех с кем боримся, что то все как то перемешано, ничего не смущает? Нет бро это невозможно, все страны, все люди всигда будут зависеть друг от друга, просто есть люди которым на других насрать и для того чтоб добится того что им нада могут идти по головам, потому что им нада больше, им нада лучше и если они это получают, становится мало и когда ты будеш иметь абсолютно все ,деньги, власть ,здоровъе, все все все как ты будеш потом жить ,есть ли смысл если дошел до последнего левла и игра заканчивается, ты захочеш вторую часть , без плохо, как ты распознаеш что это хорошее и наоборот,потому что щастье в жизни, это и есть сама жизнь, накой тебе дом если ты в гробу? PS А уменя ,братка пока токо жена и 2е детей и все вещи мои кроме рума и компа ,можно в один пакет сложить и живу по квартирам пока на пенсию и детские потому что работа была пока браитья спасать не пришли, я из Юга бро, а мне жизнь моя нравится, я всем доволен ведь у меня нихуя не болит ,вокруг меня мои близкие все живые и здоровые, а то все хуйня, как то наладится руки у меня не из жопы со временем и дом куплю)) Мир тебе и всем вам Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Сколько людей, столько и мнений...но правду не знает ни кто!!! Первое правило форума: Ну её на х*й эту политику!Это не мнение бро, это он на себе прочухал и знает что говорит ,но согласен давайте небудем разжигать это все, давайте перестанем ребята, чтоб там небыло прорвемся если будем разом и не будем сратся ,одно дело так друг с друга погнать, а это другое ,это серъезно, накуя это же не нам на руку, это им и нада чтоб кого хочеш кроме третьих винили ,ведь если людей не отвлеч то они действительно увидят в чем дело, а так пока мы сремся другие кайфуют ВОТ это уже здравые слова Мужчины! Везде щас херово, так нахера делать ещё хуже всеми этими, ни кому не нужными высказываниями! Тем более в нашем БРАТСТВЕ! ЧТО толку лежать на диване, Курить Мj и обсирать правительство, Кому это поможет??? Очухайтесь, БРАЗЫ И НУ ЕЁ НА Х*Й ЭТУ ПОЛИТИКУ!!! Мы растаманы всегда были вне политики и выживаем все как можем! Мир ВСЕМ И ВАТНИКАМ И УКРОПАМ, 100000 ЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ НАМ и НАШИМ БЛИЗКИМ!!! (извините за капс.) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sensiMan 2 Опубликовано: 7 января, 2015 щелочные советские аккумуляторы, во первых они вечные, во вторых я не помню но они выдают побольше обычного акб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Я щас например токо Господу Богу ланяюсь и больше никому не верю а нащет не пиздит, быть неможет ,они еще в институтах этому учатся ибо иначе туда не попасть и военных ваших нет, не пиздит и вообще всю правду говорит, это хороший прикол бро ,чем правдоподобгей пиздиш ,тем верят меньше, нада или почти правду или тупо как он, морду кирпичем и --папа а дэ морэ, тогда канает,а всигда все виноваты но не мы ,это и америкосы и укропы которые нихуя не умеют и на чей сленг скоро перейдем, потому что боретесь за Русь пиплами,бэгпотами,и еще всякими исконно рускими словами ,которые наша молодеж уже не поверит что они не родные ,а что такое кадка не знают, даже фотографию аватаркой переименовали , он моторола а чего ни иван?, а не от того ли ненависть что они добились лучшего ? Мы свое родное у себя дома срем и пользуемся вещами которые враг придумал, это тоже патриотизм такой? спонсируем тех с кем боримся, что то все как то перемешано, ничего не смущает? Нет бро это невозможно, все страны, все люди всигда будут зависеть друг от друга, просто есть люди которым на других насрать и для того чтоб добится того что им нада могут идти по головам, потому что им нада больше, им нада лучше и если они это получают, становится мало и когда ты будеш иметь абсолютно все ,деньги, власть ,здоровъе, все все все как ты будеш потом жить ,есть ли смысл если дошел до последнего левла и игра заканчивается, ты захочеш вторую часть , без плохо, как ты распознаеш что это хорошее и наоборот,потому что щастье в жизни, это и есть сама жизнь, накой тебе дом если ты в гробу? PS А уменя ,братка пока токо жена и 2е детей и все вещи мои кроме рума и компа ,можно в один пакет сложить и живу по квартирам пока на пенсию и детские потому что работа была пока браитья спасать не пришли, я из Юга бро, а мне жизнь моя нравится, я всем доволен ведь у меня нихуя не болит ,вокруг меня мои близкие все живые и здоровые, а то все хуйня, как то наладится руки у меня не из жопы со временем и дом куплю)) Мир тебе и всем вам слово пиздит- не ворует я имел ввиду,но даже со смыслом врёт, я не понял что ты написал, ход твоих мыслей. А ты с юга чего? Я щас например токо Господу Богу ланяюсь и больше никому не верю а нащет не пиздит, быть неможет ,они еще в институтах этому учатся ибо иначе туда не попасть и военных ваших нет, не пиздит и вообще всю правду говорит, это хороший прикол бро ,чем правдоподобгей пиздиш ,тем верят меньше, нада или почти правду или тупо как он, морду кирпичем и --папа а дэ морэ, тогда канает,а всигда все виноваты но не мы ,это и америкосы и укропы которые нихуя не умеют и на чей сленг скоро перейдем, потому что боретесь за Русь пиплами,бэгпотами,и еще всякими исконно рускими словами ,которые наша молодеж уже не поверит что они не родные ,а что такое кадка не знают, даже фотографию аватаркой переименовали , он моторола а чего ни иван?, а не от того ли ненависть что они добились лучшего ? Мы свое родное у себя дома срем и пользуемся вещами которые враг придумал, это тоже патриотизм такой? спонсируем тех с кем боримся, что то все как то перемешано, ничего не смущает? Нет бро это невозможно, все страны, все люди всигда будут зависеть друг от друга, просто есть люди которым на других насрать и для того чтоб добится того что им нада могут идти по головам, потому что им нада больше, им нада лучше и если они это получают, становится мало и когда ты будеш иметь абсолютно все ,деньги, власть ,здоровъе, все все все как ты будеш потом жить ,есть ли смысл если дошел до последнего левла и игра заканчивается, ты захочеш вторую часть , без плохо, как ты распознаеш что это хорошее и наоборот,потому что щастье в жизни, это и есть сама жизнь, накой тебе дом если ты в гробу? PS А уменя ,братка пока токо жена и 2е детей и все вещи мои кроме рума и компа ,можно в один пакет сложить и живу по квартирам пока на пенсию и детские потому что работа была пока браитья спасать не пришли, я из Юга бро, а мне жизнь моя нравится, я всем доволен ведь у меня нихуя не болит ,вокруг меня мои близкие все живые и здоровые, а то все хуйня, как то наладится руки у меня не из жопы со временем и дом куплю)) Мир тебе и всем вам слово пиздит- не ворует я имел ввиду,но даже со смыслом врёт, я не понял что ты написал, ход твоих мыслей. А ты с юга чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 января, 2015 пиздит- не ворует я имел ввиду :rasta_biggrin: Ты чтоли с алмазов,никеля,золота,нефти и газа поднял свою семью?Ты хоть краем уха слышал,какие официальные ЗП у Газпрома??Вдумайся в цифру,которую ежесекундно получает только официально эта шушара...Путин один из самых богатых людей на планете.и если не вы его сделали таким и не на ваших горбах поднимаются единоросы-то я безголовый негр.А то,что он пришёл войной в мой дом и уничтожил там всё-это факт. а кроме угля есть соль,мел,газ,чернозём,вода отличная,и все сезоны года в отличии от многих районов Раши. Самый надёжный и лучший способ-это ИБП,самый дешёвый-аварийное освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки.
выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь.
вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы?
Поделиться сообщением
87 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас