Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

там куча точек роста по стволам маленких.

Они забирают все жизненные соки, надо бы проредить уже хорошенько точки роста и часть маленьких/нижних/слабых веток, тогда остальные ветки пойдут в усиленный рост.

Поделиться сообщением

@gormon, Все верно) Она же написала, что дохляк пушистый, вот я и коворю укрепить его обрезкой слабого и неперспективного.

Поделиться сообщением

@Mikish,да ты воообщщщщще молодец !

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья мои!) Восемь недель веги у дизеля, во по прежнему, ничем не подкармиливала, пьет только осмос. С последнего отчета не растягивала уже, подрос вверх и как то в кучку собрался , еще и не ровный стал, а я люблю когда все ровно)  думаю может сетку поставить? Там белорус последние деньки доживает на клине, его вытащу и можно сетку поставить, что посоветуете? Только я его позавчера на цвет перевела, можно на этом этапе сетку ставить? предцвета же еще нет.. с сеткой опыта еще нет, боюсь накосячить, куст хороший будет, кажется самый мощный что у меня были.

post-24074-0-49464500-1428413894_thumb.jpost-24074-0-54407400-1428413931_thumb.jpost-24074-0-90866900-1428414163_thumb.jpost-24074-0-35003900-1428414054_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот это куст!! Просто шикарный!!

Первая фотку понравилась) листья темнющие ахренеть а сверху свеженькие светленькие лезут

ну прям пятьдесят оттенков зелёного!)))

Не представляю че там на свете будит!!!

Микиш ты молодец!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Mikish, круто систр :respect:  полей водицы - получишь результат  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Mikish,с сеткой работать не сложно !можно ставить.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Я сетку в конце предцвета ставлю,а-то за ней не угонишься)

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнце ты прямо растешь не по дням,а по часам!!! ТЫ большая УМНИЦА!!! :kissinglips::madeitation:  Теперь по делу)))

Я сетку поспешила ставить и как верно подметил бро @Muryatina,,не угналась за своей Крохой,она повылазила со всех ячеек далеко ввысь. Если есть возможность подожди еще чутка.) :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,кустик в угол поставь,белорусу свет чтоб был

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Mikish,уберёш беларуску и ставь сетку,можно даже в неё уже и незаплетаь,

дело даже на в ровно или не ровно,куст в таком раскоряченном виде просто не сможет удержать свои плоды,и что-бы потом  к люстре шишки не подвязывать тебе она будет вмасть,а вообщем всё красиво ,умничка  :perfect:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ветки загнешь под невод

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

8 недель веги интересно :positive: куст шикарный конечно,сколько еще будешь вегу держать?

Поделиться сообщением

@Mikish, Шикарный кустецperfect.gif  

Поделиться сообщением

:perfect:  :weedbush:Ваш новый  :pray: поклонник Броpost-12386-0-41350400-1428450569_thumb.j   @klipsa

Поделиться сообщением

Блин даже сказать нечего:), просто какая хозяйка такой и куст:))! Сетку ставь конечно , а то не справишься с шишками:))))

Поделиться сообщением

@Яны4,Спасибо, мой хороший)

@Amphetamin74,@sharhan,@Muryatina, братья :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@greenchameleon,сис, а че я молодец то, нифига не делаю, само растет))) спасибо,  милая) ща посмотрим с этой сеткой, надо до магазина доехать..

@Mikish,кустик в угол поставь,белорусу свет чтоб был

да ну его бро, пусть стоит стрессует, завтра вообще на холод выставлю.

@Mikish,уберёш беларуску и ставь сетку,можно даже в неё уже и незаплетаь,

дело даже на в ровно или не ровно,куст в таком раскоряченном виде просто не сможет удержать свои плоды,и что-бы потом  к люстре шишки не подвязывать тебе она будет вмасть,а вообщем всё красиво ,умничка  :perfect:

а чуток можно позаплетать будет? там некоторые веточки не вытянулись , сровнять бы..

да я как то уже помудохалась с подвязкой, больше не хочу, лучше разок сетку поставить) спасибо, дорогой!)

post-24074-0-47705400-1428536878_thumb.j

@sedsdfs, а я написала же, что уже на цвет перевела пару дней назад) мне нравится подольше подержать куст на веге, это хороший выход для тех у кого мало опыта, чтоб получить выхлоп погуще. потом по харву покажу ствол, там огого ...

@Sadovod193,спасибо! :kissinglips:

@klipsa, милаха какой))) :kissinglips: и с гостинцами)

@Ss78,блин спасибо большое!) :kissinglips:

лан ну хватит вам хвалить так, оно само такое растет, органика жешь )

Поделиться сообщением

Театр марионеток чем-то начинает напоминать бокс.Мальвина Артэмон Пиннокио и синьёр Карабас Барабас.Короче скурил я то шо берёг Вам на гостинец.Глючит теперь и перед Вами очень  :rasta_shy: неудобно. Простите :pray:  меня пожалуйста КОРОЛЕВА :flagdja:Думаю после харва Вам снова надоедят горы шишек :facepalm:

Поделиться сообщением

а че я молодец то, нифига не делаю, само растет)))

А как же твоя ЛюбоФь и ласка??? Что ни говори,а растение чувствует заботу)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну только если это, солнце)))

А мне бро Хитч задарил маечку Дзаги кап, как он сказал будет мне ночнушка)))) А еще гриндер и семки ! Я терь типо тоже в теме))) Бро, фото для тебя :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: чет я такая большая получилась.. хотя я всегда большая  :rasta_biggrin:

post-24074-0-13106900-1428875697_thumb.j

Поделиться сообщением

Не че не большая!!

В самый раз!)) ахренеть джунгли в боксе!!!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Mikish,не большая а четкая

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...