Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

Сис, по сравнению со своим кустом ты просто малышка!)) отличная ночнушка, спи сладко ;)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Mikish,По мне так куст огромный,а не ты большая)))) Супер маечка!!! :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну только если это, солнце)))

А мне бро Хитч задарил маечку Дзаги кап, как он сказал будет мне ночнушка)))) 

attachicon.gifIMG_8598.JPG

пардон мадам я перепутал вас с гитарой  :rasta_biggrin: ,на выходных к Сереге ездил ,он тож в футболке дзаги :smoka:

Поделиться сообщением

Блин, ну вы такие вкусные с дизелюхой, как бы вот брать фото ню и подобные и сравнение с вот этой) так более секси чем некоторые выкладывают))) как то вот оно подойти, обнять и воссоеденение)) ещё бы чуть попу из под футболки оголить)))

Правда вы такие классные!!!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

) ещё бы чуть попу из под футболки оголить)))

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Господа гроверы :drujba:  в свете последних сообщений пора подумать о новом ню конкурсе  :facepalm:​ 

Поделиться сообщением

Господа гроверы :drujba:  в свете последних сообщений пора подумать о новом ню конкурсе  :facepalm:​ 

:perfect:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

мужскомrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

вот разрослась то, два месяцев дали о себе знать, плюс руки от куда надо, молодец +

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Господа гроверы :drujba: в свете последних сообщений пора подумать о новом ню конкурсе :facepalm:

хахаха. удачи, я пас, татуировок слишком много, а это палево :D в хорошем смысле слова!

Поделиться сообщением

@Яны4,@Grower,@Jago,@HHitch, спасибо бразы) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@greenchameleon, и тебе сестренка :positive::kissinglips:

@aleksZMey,ты очень милый))) :kissinglips:

@ogkush, спасибо)

На самом деле ребят, вот по фоткам не видно что большой особо, вживую он мне огромным кажется, по крайней мере высокий вымахал и ствол очень толстый . Вощем заказала сетку, привезли какую то хрень для тентов, тянется она и ячейки громадные, ну у меня времени нет заняться самодеятельностью, оставила эту, пусть уже так пока, потом ченить придумаем. Досвет мне надо завтра срочно поставить, там внизу вся листва пожелтела и послетала , потому что темень. И что то как то не густо стало, веток маловато) но может это и не плохо..

Первый день предцвета. мы же не считаем переходный момент от веги до предцвета? бутончики наклевываются так и отсчет начинаем? я каждый раз как в первый раз гровлю, простите раздолбайку)

post-24074-0-79751200-1429224794_thumb.jpost-24074-0-08010600-1429224810_thumb.jpost-24074-0-41382700-1429224826_thumb.jpost-24074-0-40192800-1429224854_thumb.jpost-24074-0-83726800-1429224872_thumb.j

Поделиться сообщением

Да нет Красавица куст и на фотках огромный!!))

Вон чё на весь бокс разросся!))

Может подкормить уже чутка надо??

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Огромные кусты..веет сильной энергетикой от них))

Желтую листву можешь убрать толку от нее уже нет...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Суперовый кустик:)), недельки три , четыре и будет тебе милая шикарнейший букет:))))! Может почистила бы низа, пока в сетку не вросла растишка. Позже очень неудобно будет:)))

Поделиться сообщением

@Mikish, Привет мой сладкий, фотка секс  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: Растихи тож агонь  :perfect:

Ячейка и правда большая  :hm:

Первый день предцвета. мы же не считаем переходный момент от веги до предцвета? бутончики наклевываются так и отсчет начинаем? я каждый раз как в первый раз гровлю, простите раздолбайку)

От более менее одуванов цвет считают обычно)

Поделиться сообщением

Кустик реально мощный  :weedsport2:   ....на ниджние лопухи забей :nurse: Однако сеточка для скрога не айс...яп поменял на более мелкую, ибо не тот эффект :yes:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бутончики наклевываются так и отсчет начинаем? я каждый раз как в первый раз гровлю, простите раздолбайку)

attachicon.gif IMG_8620.JPGattachicon.gif IMG_8617.JPGattachicon.gif IMG_8604.JPGattachicon.gif IMG_8605.JPGattachicon.gif IMG_8606.JPG

все верно:) можешь, еще считать денек другой за вегу, так точно вовремя по харву срежеш :D

Поделиться сообщением

листва пожелтела и послетала , потому что темень.

Это не из-за темноты, у меня под кустами вообще света белого не видать и все листы зеленые до самого низу и шишки там в темноте развиваются. Желтеют потому что азота не хватает на все растение.

Поделиться сообщением

@Mikish,Ох и красотища у тебя в боксе!!!Согласна с бро @Яны4,,куст и на фото огромный!! Это замечательно видно на фоте,где ты в маечке) :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Jago,Бро :drujba:  пойдёт сетка,функцию свою выполнит 100% там гнуть-то уже ничего не надо.

@Mikish,бомбей :rasta_biggrin::perfect:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

листва пожелтела и послетала , потому что темень.

Это не из-за темноты, у меня под кустами вообще света белого не видать и все листы зеленые до самого низу и шишки там в темноте развиваются. Желтеют потому что азота не хватает на все растение.

Бро, 600 вт не так пробивают куст в глубину как 1000вт, да и ты свои гущи постригаешь регулярно, там свет у них есть... то за света, я те точно говорю)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• Создать...