Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

@KpenkuuOpeIIIeK, нету у меня там уже киловата, лампа наворачивается, я практически спокойно на нее уже смотрю, а раньше даже рядом не мог находиться с открытым боксом, да и не стригу уже давненько, так что отвечаю, что в самом низу темень стоит и на листья это не влияет никак.. Хотя странно конечно, светит уже не так ярко а температуру дает ту же самую....

Поделиться сообщением

Бессмертный то глазки адоптирывались:)), я на свою не гляжу конечно:) но зайцев хватать перестал:))))) По первой дверцы открыл и два ярких пятнышка на пару минут:)!

Поделиться сообщением

Согласен с бро Бессмертным!

Видал я таких растих у которых низа не желтеют и не облетают в течении цыкла!

Так что я бы под удобрил чутка! Но хозяин барин или хозяишня барышня в нашем случае!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, у меня у автиков в теплице листва начала желтеть в самом низу где-то на 35-40-м дне цветения, а сейчас будет видно, бо азота очень много. Но в конце цикла будет желтеть уже просто умирая и заканчивая свой цикл развития, независимо от количества азота.

Поделиться сообщением

Я тоже за голод, корневая не справляется такой объём зелени прогонять всё это надо кормить, сейчас на предцвете, аппетит ещё увеличится, надо уже чем нибудь подкормить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я тоже за голод, корневая не справляется такой объём зелени прогонять всё это надо кормить, сейчас на предцвете, аппетит ещё увеличится, надо уже чем нибудь подкормить.

Потдерживаю, что верхняя молодая листва забирает силы из нижней из за нехватки микроэллементов....

Кусты красивые как бы там ни было и думаю ты все исправишь как нужно и правильно ))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Яны4, у меня у автиков в теплице листва начала желтеть в самом низу где-то на 35-40-м дне цветения, а сейчас будет видно, бо азота очень много. Но в конце цикла будет желтеть уже просто умирая и заканчивая свой цикл развития, независимо от количества азота.

Я может не правильно выразился!?)

На цветении конечно уже другое дело)

Но на веге я полностью согласен! Даже если свет до нижней ботвы не пробивает она все равно будит зелёной при благоприятных условиях!

Сори за флуд

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бессмертный то глазки адоптирывались:)), я на свою не гляжу конечно:) но зайцев хватать перестал:))))) По первой дверцы открыл и два ярких пятнышка на пару минут:)!

Все знают, что нельзя смотреть на солнце, можно повредить сетчатку глаз и ослепнуть. Я опровергну это утверждение, на солнце смотреть можно и я вам это докажу. Уже много лет я использую данную методику и никаких побочных эффектов у меня не возникло.

Для начала немного физики.

Все вы в детстве выжигали при помощи увеличительного стекла. Вы фокусировали солнечный луч в маленькую точку, в которой собирались солнечные лучи и прожигали дерево. Если же сфокусированное пятно большое, то прожечь дерево не получится. Так же работает и человеческий глаз, если мы на что-то смотрим, то фокусируем изображение этого предмета в точку на внутренней стенке глаза.

А теперь сама практика. Подготовка.

Для начала мы возьмем не очень яркий источник искусственного света. Это может быть ночник, фонарик, настольная лампа и т.д. Поместим его на некотором комфортном расстоянии и начнем смотреть на наш источник света. Наша задача, расфокусировать наш взгляд, смотреть как бы сквозь источник света, при этом наблюдать за нашим источником. Необходимо научиться не смотреть прямо и видеть наш источник света как можно четче. Постепенно переходим к более яркому источнику света, главное условие – отсутствие дискомфорта на предыдущем этапе.

Основная практика.

После освоения предыдущего этапа с искусственным освещением, переходим непосредственно к главной цели нашей практики – солнцу. Начинать ее необходимо на восходе или закате, пока солнце не такое яркое, можно начинать и с Солнца в дымке и за облаками.

Важно!!!

Первым делом смотрим в сторону от солнца, расфокусируем взгляд и только потом переводим наш расфокусированный взгляд в область солнца.

И вот наше Солнце.

Теперь мы с вами получили настоящее солнце для наших медитаций. Можно медитировать с открытыми глазами, можно время от времени их закрывать и мы будем видеть солнце на внутренней стороне век, можно ощущать тепло и энергию идущую к нам от солнца.

Заключение.

Теперь нам не нужно представлять и визуализировать солнце для наших практик. Мы можем использовать для этого настоящее солнце. Исходя из личного опыта, визуализировать солнце после данной практики намного проще, так как при закрытых глазах мы уже не представляем, а видим наше светило.

Успехов и не забываем о безопасности, спешка и неправильное исполнение может привести к необратимым последствиям.

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

@Jago,Бро :drujba:  пойдёт сетка,функцию свою выполнит 100% там гнуть-то уже ничего не надо.

Кэп  :drujba: ...согласен, там тока чутка сдержать рост 

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья мои! Спасибо всем за похвалу и советы! Ну я в сетку еще вплела немного веревки, как Гормоныч посоветовал, насколько смогла, досвет поставила. А так мы все таки желтеем внизу и листья эти легко отваливаются при прикосновении да и ваще. Хотя я досыпала гранулы не так давно, видать гранулы хорошо на вегу а в промежутке с цветом надо что то еще. У меня есть стимулятор цветения аптус, но он идет с двух недель цвета а что можно придумать до этого ? У меня есть возможность сегодня купить гуано, пойдет?

8 недель веги, 10 дней предцвет , неделя цвета а может меньше, я не наю)

post-24074-0-51002800-1429963345_thumb.jpost-24074-0-79925100-1429963362_thumb.jpost-24074-0-80645100-1429963395_thumb.jpost-24074-0-52638500-1429963470_thumb.j

прикольная плоская веточка

post-24074-0-70028800-1429963482_thumb.j

Поделиться сообщением

Ой ой ой Красота!!

Кустище огромный!)

Поделиться сообщением

Прелесть =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

монстрила!!!)))

я чот не вижу что он сильно голодает, мне кажется как раз через недельку стимулятором цветения и зафигачишь....а пока можно засуху небольшую дать, как грины советуют, что бы корни перед вспышкой цветения проветрить...) судя по бутонам как раз пара недель цвета, может чуть меньше....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Яны4,@YI7bIPb, :yes::kissinglips: :kissinglips:

@HHitch, Этот монстрила какой то жидкий пока что, ветки здоровенные а соцветий маловато как мне кажется, но я известный паникер. Засуха на днях получилась случайно, забыла я про него, листочки пожухли, но оклимался! Бро я седня по листу дала аптус че там было для листа, а завтра какахи набодяжу, купилa No mercy гуано экстракт , лишним точно не будет а через недельку стимулятор начну давать :positive::kissinglips: У тебя какие новости?) Репа нету нового?

Поделиться сообщением

прикольная плоская веточка

Следствие жёстких тренировок....шишка будет двойная))))

Поделиться сообщением

Следствие жёстких тренировок....шишка будет двойная))))

Да , я видела у тебя такая же есть)

Поделиться сообщением

то нижние лопухи...на них можно забить и не паникуй.все нормально..голода нет +ты еще гуано закинешь

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Mikish читался про этот гуано от no mercy по описанию ну очень понравился!)

Посмотрим как он у тебя сработает!)

Но куст...... Я снимаю шляпу)))))

Поделиться сообщением

@Pioner,Рано для осени,надо че-то с кормежкой все же думать,Так то бодр=)но к разгару цветения может сильно по линять!=\

Поделиться сообщением

@Mikish, ой, сис, ну не знаю тогда какой куст назвать густым, если этот жидкий, чесслово...))

план разумный)

новости - развиваемся по плану, завтра 2 недели) про реп ты узнаешь первая)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет нормально вымахали ак просто очень прожорливый сорт ему всегда мало любит он удобрения

Поделиться сообщением

Чур я второй!
договорились)) если он будет...) думаю, пару недель осталось ждать...пола...))
просто очень прожорливый сорт
да просто куст огромный, бро...) там коробочка метр на метр, если чо, и ему уже тесно там...)))

Поделиться сообщением

сахарок повалил :)красота

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...