Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Хорошая растиха, яп оторвал эти листы и забыл, видимо на предцвете растиха их подъела >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Mikish писал: Мартишка и Хамелиоша) Показать больше Хи-хи))) А на счет русского,возможно нехват калия или магния,как вариант. А ваще куст суперский вымахал,мне его форма нравится) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 тож на магний подумал, дай сульфик по листу раз-два... да и под корень можно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если листья жёлтые легко отваливаются-похоже магний,держутся-похоже азот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ветки раздвинула немножко, сульфик дала по листу и в почву. А листики не понятно, наверное больше держатся чем падают, сначала держаться а потом падают))) Спасибо бразы и сестренка. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Mikish писал: А листики не понятно, наверное больше держатся чем падают, сначала держаться а потом падают))) Показать больше Красота неземная этот белорус твой, хоть с раздвинутыми ветками хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мартышка вообще не говори!!)) охота смотреть не отрывая глаз))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Антураж какой нибудь создать и на фото месяца))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2015 ага,вообще хорош Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет! Неделя веги у дизеля. по чуть загибаю, такой зараза дубовый он, не податливый, я пока обдув отключила, позже включу как ветки чуть вытянутся. Питание у нас аптус листовое когда вспомню, полив стартбустером еще неделю будет получать, потом ничегошеньки на всю вегу, биогумуса только планирую по чуть иногда. PH для полива делаю 6,5 хоть и говорят что не обязательно . температура не стабильная, влажность тоже. че еще рассказать не знаю, пока больше нечего) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Микиш привет хорошо када все хорошо,шо то листики как у индюхи прям Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 19:32, Mikish сказал: Всем привет! Неделя веги у дизеля. по чуть загибаю, такой зараза дубовый он, не податливый, я пока обдув отключила, позже включу как ветки чуть вытянутся. Питание у нас аптус листовое когда вспомню, полив стартбустером еще неделю будет получать, потом ничегошеньки на всю вегу, биогумуса только планирую по чуть иногда. PH для полива делаю 6,5 хоть и говорят что не обязательно . температура не стабильная, влажность тоже. че еще рассказать не знаю, пока больше нечего) IMG_8352.JPG Показать больше Кого то она мне напоминает..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 дубовый говоришь...странноу меня наоборот оч податливый, даже на излом неломаетсяа гнется после полива)) нереально сломать))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Mikish, :kissinglips: Жирненький растет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Микиш все красивенько у тебя!)) растиха на ганжу почти не похожа)) безпаливная такая!) Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 04:59, Яны4 сказал: Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Показать больше Гормон ,а у тебя тоже так выглядили листы в таком возрасте? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 14 февраля, 2015 нормально так для недельки-то, сис....) а стабилизировать темпу и влагу никак?.... мне чот кажется лучше не идеально, но стабильно....) так-то жирнючий....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 05:10, aaaa сказал: В 14.02.2015 в 04:59, Яны4 сказал: Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Показать больше Гормон ,а у тебя тоже так выглядили листы в таком возрасте? Показать больше не , на мой не похож... У меня не было таких лопухов))) дамсамиглянь Леха в репе)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @aaaa, Хорошо когда все хорошо, тока скучно, бро) @gormon Иш ты какой))) а у моего дизелечка твердый характер! Кстати назвала его Хитч. @RuMiN, и кого же?) @greenchameleon,Жирненький, сестренка. ща ваще попрет я думаю, корни вон уже 20 литровый горшок проросли @Яны4, Пасиб) Не похожа, по запаху палится) @aaaa, Братишка листы округлые еще такие получились из за низкой влажности , они прям рвались от роста, по серединке бухли а по краю загибались и рвались, я думаю из за влажности. Но лапухи прям правда такие лопухи, большие, толстые, стволы крепкие.. @HHitch,И я думаю нормально) У меня не получается на балконе чтоб прям стабильно было, но я стараюсь, милый. Как ты там, все хорошо? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Mikish,Привет Зайчик) Раз такие задатки толстушки, то формы тож пышные нарастить должна Mikish писал: такой зараза дубовый он, не податливый Показать больше Смотри какой, ты его воспитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Mikish писал: greenchameleon,Жирненький, сестренка. ща ваще попрет я думаю, корни вон уже 20 литровый горшок проросли Показать больше Уууух,молодец...чувствую он тебе еще задаст жару))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Солнце, а ты на мою девочку взгляни, они ж как сёстры прям))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет систер здоровья тебе и твоим растишкам . Хочу спросить по микоризе. Я себе прикупил MycoApply, планировал на аут, но сейчас начинаю индор 3 автика, и еще в горшки не пересадил, могу также включить в рацион, но не знаю есть ли смысл ? какая именно микориза у тебя ? Какая ее функция в индоре ? Уже имела дело с микоризой ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Mikish писал: Кстати назвала его Хитч. Показать больше мимими....)))) как мило...) очень приятно, сис...) все отлично, лучше не придумаешь) +22 днем, +15 ночью, солнце шпарит, ваще на февраль не похоже) тут бы аут мутить, круглый год можно.....) руки чешутся гровить, но пока никак... "лучшее, конечно впереди" (с) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Оо Хич друган !! Уже перебрался!?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения