Jago 3 504 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Хорошая растиха, яп оторвал эти листы и забыл, видимо на предцвете растиха их подъела >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мартишка и Хамелиоша)Хи-хи))) А на счет русского,возможно нехват калия или магния,как вариант. А ваще куст суперский вымахал,мне его форма нравится) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 тож на магний подумал, дай сульфик по листу раз-два... да и под корень можно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если листья жёлтые легко отваливаются-похоже магний,держутся-похоже азот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ветки раздвинула немножко, сульфик дала по листу и в почву. А листики не понятно, наверное больше держатся чем падают, сначала держаться а потом падают))) Спасибо бразы и сестренка. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 А листики не понятно, наверное больше держатся чем падают, сначала держаться а потом падают))) Красота неземная этот белорус твой, хоть с раздвинутыми ветками хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мартышка вообще не говори!!)) охота смотреть не отрывая глаз))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Антураж какой нибудь создать и на фото месяца))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2015 ага,вообще хорош Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет! Неделя веги у дизеля. по чуть загибаю, такой зараза дубовый он, не податливый, я пока обдув отключила, позже включу как ветки чуть вытянутся. Питание у нас аптус листовое когда вспомню, полив стартбустером еще неделю будет получать, потом ничегошеньки на всю вегу, биогумуса только планирую по чуть иногда. PH для полива делаю 6,5 хоть и говорят что не обязательно . температура не стабильная, влажность тоже. че еще рассказать не знаю, пока больше нечего) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Микиш привет хорошо када все хорошо,шо то листики как у индюхи прям Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет! Неделя веги у дизеля. по чуть загибаю, такой зараза дубовый он, не податливый, я пока обдув отключила, позже включу как ветки чуть вытянутся. Питание у нас аптус листовое когда вспомню, полив стартбустером еще неделю будет получать, потом ничегошеньки на всю вегу, биогумуса только планирую по чуть иногда. PH для полива делаю 6,5 хоть и говорят что не обязательно . температура не стабильная, влажность тоже. че еще рассказать не знаю, пока больше нечего) IMG_8352.JPG Кого то она мне напоминает..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 дубовый говоришь...странноу меня наоборот оч податливый, даже на излом неломаетсяа гнется после полива)) нереально сломать))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Mikish, :kissinglips: Жирненький растет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Микиш все красивенько у тебя!)) растиха на ганжу почти не похожа)) безпаливная такая!) Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Гормон ,а у тебя тоже так выглядили листы в таком возрасте? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 февраля, 2015 нормально так для недельки-то, сис....) а стабилизировать темпу и влагу никак?.... мне чот кажется лучше не идеально, но стабильно....) так-то жирнючий....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Гормон кули ты мужычара!! Сколько девок уже поломал!)) они у тебя все податливые)) Гормон ,а у тебя тоже так выглядили листы в таком возрасте?не , на мой не похож... У меня не было таких лопухов))) дамсамиглянь Леха в репе)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @aaaa, Хорошо когда все хорошо, тока скучно, бро) @gormon Иш ты какой))) а у моего дизелечка твердый характер! Кстати назвала его Хитч. @RuMiN, и кого же?) @greenchameleon,Жирненький, сестренка. ща ваще попрет я думаю, корни вон уже 20 литровый горшок проросли @Яны4, Пасиб) Не похожа, по запаху палится) @aaaa, Братишка листы округлые еще такие получились из за низкой влажности , они прям рвались от роста, по серединке бухли а по краю загибались и рвались, я думаю из за влажности. Но лапухи прям правда такие лопухи, большие, толстые, стволы крепкие.. @HHitch,И я думаю нормально) У меня не получается на балконе чтоб прям стабильно было, но я стараюсь, милый. Как ты там, все хорошо? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Mikish,Привет Зайчик) Раз такие задатки толстушки, то формы тож пышные нарастить должна такой зараза дубовый он, не податливый Смотри какой, ты его воспитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 февраля, 2015 greenchameleon,Жирненький, сестренка. ща ваще попрет я думаю, корни вон уже 20 литровый горшок пророслиУууух,молодец...чувствую он тебе еще задаст жару))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Солнце, а ты на мою девочку взгляни, они ж как сёстры прям))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет систер здоровья тебе и твоим растишкам . Хочу спросить по микоризе. Я себе прикупил MycoApply, планировал на аут, но сейчас начинаю индор 3 автика, и еще в горшки не пересадил, могу также включить в рацион, но не знаю есть ли смысл ? какая именно микориза у тебя ? Какая ее функция в индоре ? Уже имела дело с микоризой ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Кстати назвала его Хитч. мимими....)))) как мило...) очень приятно, сис...) все отлично, лучше не придумаешь) +22 днем, +15 ночью, солнце шпарит, ваще на февраль не похоже) тут бы аут мутить, круглый год можно.....) руки чешутся гровить, но пока никак... "лучшее, конечно впереди" (с) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Оо Хич друган !! Уже перебрался!?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения