aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 января, 2015 Вот это наверное будет рос.аналог только чуть минералкой подправлен тоже долгоиграющие, всё хочу как нибудь подобрать по npk для марьи попробовать. http://www.bashinkom.ru/ojz/2_10_111.php Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 января, 2015 @Mikish,Солнце с новым началом!!! У тебя все получится,я уверена) Потом нас с Мартой будешь учить как растить на органике))) Удачи!!! Ровного грова. Белый выглядит бодрячком,не смотря на проблемы вокруг,вот что значит уметь выжить в экстрим условиях!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 января, 2015 @Mikish, мегаурожая тебе сестрёнка Органика становится всё популярнее @sshkiper, это то самый Дизель который на капе ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 января, 2015 С Началом систа , жирних тебе ))) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 января, 2015 Микиш, систа, с началом!) пусть гров принесет тебе удовольствие, а его плоды - еще больше удовольствия!) до скорых встреч! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 7 января, 2015 @greenchameleon, Спасибо, мое солнце! @Jago,@КОТ,Спасибо, бразы! :kissinglips: @HHitch, Привет, милый и спасибо! До скорых! Если забежишь еще, напомни пожалуйста какую дуйку ты брал тогда и как она справлялась с заданной температурой, все было четко, включалась и отключалась когда надо? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Солнце, приветище! Хоть бы цинканула в лс., что реп завела!))) Взял бинокль, наблюдаю! Я по тихоньку тоже начал, но пока без репчика! Удачки тебе и здоровья будущей Маше! Обнял) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 479 Опубликовано: 8 января, 2015 @Jago,есс... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 января, 2015 @Jago,есс... это чё, это как в будушее заглянул ? ...смотреть вчера, в завтрашний день, не каждый может ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 января, 2015 ..смотреть вчера,в завтрешний день,не каждый может...цитаты великих людей))) Систер,с началом,органика наше все! занесу плюсов ахапку)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2015 ...смотреть вчера, в завтрашний день, не каждый может ... Но всякий может и не тот... Но если потому и в общем Вы ставите вопрос ребром Не только все лишь это точно Что как бы якобы о том @Mikish, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 января, 2015 Я за вайт рашена говорил))) смотри как за жизнь борется! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 479 Опубликовано: 9 января, 2015 @Jago,я могу.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 января, 2015 Приветик микиш =) будем наблюдать как будет расти чудесное растение =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 Хороший старт, Систрёнка ! Ты его уже разгинаешь ? Пора а то отростки тормазнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 января, 2015 @RuMiN, А я знала что ты меня итак найдешь)) Спасибо! @Pioner, Спасибо)))) @Martishka, :kissinglips: @KpenkuuOpeIIIeK, Говорил))) @Amphetamin74,Приветик) @FunGrow,Спасибо) Это не тот кустик, бро, это белый русский на фото. его гнуть не буду, еще и ветки лишние буду срезать, чтоб не разрастался, мне для дизеля место надо. а дизель все никак не раздуплится, слабо стартанул... взошел вроде но уже неск дней одни семядоли торчат. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 января, 2015 Mikish,уважаемая,вот как я мог повтыкать такое начало????Стыдно как школьнику нашкодившему.Успехов!!!Раздуплений растихам,массовых наростов зелени,плотных,тяжёлых шиш.От меня респект и радушие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 27 января, 2015 Здравствуйте, друзья! Наконец продолжу репорт. Дизель таки не стал нормально расти, в возрасте 20 дней я с ним попрощалась, корней у него совсем нет.. Новые семена получила и успешно, быстро прорастила , 24 - го получила посылку, сегодня 27-е и дизельку два дня от всхода. Надеюсь в этот раз все пойдет куда лучше. Какая же клевая упаковочка у Сомы.. С семками прислали бонус и журнальчик, приятно) А вот и малыш Дизель, стоит пока под парничком и получает душ, на днях будет пересадка в горшок и знакомство с микоризой. А белорус цветет и пахнет Немного чистила у него низы и решила попробовать клонов повтыкать. Толком об этом не знаю ничего, но так наугад повтыкала в перлит, с удобрениями и корневином, стоят уже больше недели и не вянут, мож прорастут?) А еще с Хитчем седня прогулялись, попили кофейку) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 января, 2015 @RuMiN, Спасибо) Где твой реп? Гров идет же? Я на русенси брала и сейчас смотрю там в наличии она пачка тоже осталась. И цена на тыщу рублей выросла, я за 1900 р брала три штуки а ща 2900. @gormon, Да прибудут с тобой молочные тары, брат мой. @Martishka,@greenchameleon,Спасибо девочки мои хорошие) :kissinglips: Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 января, 2015 Малявку пересадила я, не люблю эти маленькие горшочки долго. В общем почва у нас уже смешана с гранулами удобрений и добавила только микоризу, у Аптус она вносится в сухом виде под корень, потом разбодяжила стимулятор корнеобразования и полила все это дело, может слегка обильнее чем надо, но я предварительно не проливала почву, поэтому не страшно. Надеюсь этот стимулятор поможет ожить микоризе. Пять гр микоризы под корень , 0,25 мл на литр стартбустера. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 января, 2015 Солнце, гров идёт во всю...но по тех.причинам пока без репорта, всё фотографирую и под запись, как ноут починю, так сразу всё и выложу)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 января, 2015 @RuMiN, поняла) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 января, 2015 @RuMiN, поняла) Тут нам 15 дней)) Девочка-убийца http://jahforum.org/gallery/image/28142-femochka-ubiitca/ Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 января, 2015 белорус хорош! а дизелька жалко.. дай Джа чтоб новый малюк вырос здоровяком и радовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 января, 2015 @Mikish,В добрый путь,малютке) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения