Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

Вот это наверное будет рос.аналог только чуть минералкой подправлен тоже долгоиграющие, всё хочу как нибудь подобрать по npk для марьи попробовать.

http://www.bashinkom.ru/ojz/2_10_111.php

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнце с новым началом!!! У тебя все получится,я уверена) Потом нас с Мартой будешь учить как растить на органике)))

Удачи!!! Ровного грова. :kissinglips:  Белый выглядит бодрячком,не смотря на проблемы вокруг,вот что значит уметь выжить в экстрим условиях!!! :pray:

Поделиться сообщением

@Mikish,  мегаурожая тебе сестрёнка   :peace:  

Органика становится всё популярнее  :yes:

@sshkiper, это то самый Дизель который на капе ? 

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С Началом систа , жирних тебе ))) 

Поделиться сообщением

Микиш, систа, с началом!) пусть гров принесет тебе удовольствие, а его плоды - еще больше удовольствия!) до скорых встреч!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спасибо, мое солнце! :kissinglips:

@Jago,@КОТ,Спасибо, бразы! :kissinglips: :kissinglips:

@HHitch, Привет, милый и спасибо!  :kissinglips:  До скорых! Если забежишь еще, напомни пожалуйста какую дуйку ты брал тогда и как она справлялась с заданной температурой, все было четко, включалась и отключалась когда надо?

Поделиться сообщением

Солнце, приветище! Хоть бы цинканула в лс., что реп завела!))) Взял бинокль, наблюдаю! Я по тихоньку тоже начал, но пока без репчика! Удачки тебе и здоровья будущей Маше! Обнял)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,есс... :smoka:

это чё, это как в будушее заглянул ? :smoka:  ...смотреть вчера, в завтрашний день, не каждый может ... :giggling: 

Поделиться сообщением

..смотреть вчера,в завтрешний день,не каждый может...цитаты великих людей)))

Систер,с началом,органика наше все!

занесу плюсов ахапку))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

...смотреть вчера, в завтрашний день, не каждый может ...

Но всякий может и не тот...  :giggling:

Но если потому и в общем

Вы ставите вопрос ребром

Не только все лишь это точно

Что как бы якобы о том

:rasta_biggrin:  :drujba:

@Mikish, :kissinglips:

Поделиться сообщением

Я за вайт рашена говорил))) смотри как за жизнь борется!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветик микиш =) будем наблюдать как будет расти чудесное растение =)) 

Поделиться сообщением

Хороший старт, Систрёнка ! Ты его уже разгинаешь ? Пора а то отростки тормазнут.

Поделиться сообщением

@RuMiN, А я знала что ты меня итак найдешь)) Спасибо! :kissinglips:

@Pioner, Спасибо))))

@Martishka, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@KpenkuuOpeIIIeK, Говорил)))

@Amphetamin74,Приветик)

@FunGrow,Спасибо) Это не тот кустик, бро, это белый русский на фото. его гнуть не буду, еще и ветки лишние буду срезать, чтоб не разрастался, мне для дизеля место надо. а дизель все никак не раздуплится, слабо стартанул... взошел вроде но уже неск дней одни семядоли торчат.

Поделиться сообщением

Mikish,уважаемая,вот как я мог повтыкать такое начало????Стыдно как школьнику нашкодившему.Успехов!!!Раздуплений растихам,массовых наростов зелени,плотных,тяжёлых шиш.От меня респект и радушие....

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте, друзья! Наконец продолжу репорт. Дизель таки не стал нормально расти, в возрасте 20 дней я с ним попрощалась, корней у него совсем нет..

post-24074-0-86307900-1422370758_thumb.j

Новые семена получила и успешно,  быстро прорастила , 24 - го получила посылку, сегодня  27-е и дизельку два дня от всхода. Надеюсь в этот раз все пойдет куда лучше.

Какая же клевая упаковочка у Сомы.. С семками прислали бонус и журнальчик, приятно)

post-24074-0-04304400-1422371061_thumb.jpost-24074-0-27991900-1422371124_thumb.j

А вот и малыш Дизель, стоит пока под парничком и получает душ, на днях будет пересадка в горшок и знакомство с микоризой.

post-24074-0-46651200-1422371234_thumb.j

А белорус цветет и пахнет

post-24074-0-90717200-1422371339_thumb.j

Немного чистила у него  низы и решила попробовать клонов повтыкать. Толком об этом не знаю ничего, но так наугад  повтыкала в перлит, с удобрениями и корневином, стоят уже больше недели и не вянут, мож прорастут?)

post-24074-0-72513800-1422371650_thumb.j

А еще с Хитчем седня прогулялись, попили кофейку)

Поделиться сообщением

@RuMiN, Спасибо) Где твой реп? Гров идет же? Я на русенси брала  и сейчас смотрю там в наличии она пачка тоже осталась. И цена на тыщу рублей выросла, я за 1900 р брала  три штуки а ща 2900.

@gormon, Да прибудут с тобой молочные тары, брат мой. :demon2:

@Martishka,@greenchameleon,Спасибо девочки мои хорошие) :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Малявку пересадила я, не люблю эти маленькие горшочки долго. В общем почва у нас уже смешана с гранулами удобрений и добавила только микоризу, у Аптус она вносится в сухом виде под корень, потом разбодяжила стимулятор корнеобразования и полила все это дело, может слегка обильнее чем надо, но я предварительно не проливала почву, поэтому не страшно. Надеюсь этот стимулятор поможет ожить микоризе. Пять гр микоризы под корень , 0,25 мл на литр стартбустера.

post-24074-0-72202200-1422450554_thumb.j

Поделиться сообщением

Солнце, гров идёт во всю...но по тех.причинам пока без репорта, всё фотографирую и под запись, как ноут починю, так сразу всё и выложу))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RuMiN, поняла)

Тут нам 15 дней)) Девочка-убийца http://jahforum.org/gallery/image/28142-femochka-ubiitca/

Поделиться сообщением

белорус хорош! а дизелька жалко.. дай Джа чтоб новый малюк вырос здоровяком и радовал))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...