HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Яны4, да, браза) осваиваюсь) Мы перед отъездом встречались с бразерами и Мики, у нее есть фоты занятные, попроси в личку скинуть) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ну как на новом месте?)) Спрошу у красавицы, хозяйки репорта! Если не откажет я был бы рад взглянуть одним глазком в личке не множко фоток)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Martishka,@greenchameleon, девочки мои хорошие) :kissinglips: @RuMiN,Даааа, кудряха у тебя знатная) но твоя опрятная а мой неряшка весь подранный) @ZveroBoy, Приветик и спасибо! Микоризу первый раз использую как и органику в принципе, не могу пока сказать что то по этому поводу, но вроде неплохо, корни проросли 20 литровый горшок насквозь, растихе неделя веги. Надо туда дальше смотреть, пока не понятно работает или нет, хотя и потом будет не понятно) Роль ее как раз в наращивании корневой системы, грибницы эти работают как продолжение корней и вот так в симбиозе растиха проникает корнями во все закоулочки горшка и так же микориза участвует в обмене веществ, доставляет удобрения к растению в более доступной форме для усвоения. Я микоризу от аптус использую. @HHitch, Я очень рада за тебя, братишка! Дай боги чтоб все было хорошо и дальше! Удачи тебе во всем Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Mikish, "поумничаю" у тебя трохи Какая ее функция Микросоюзники В природе некоторые виды грибов и корни растений образуют симбиоз – микоризу: растение выделяет глюкозу, а грибница, питаясь глюкозой, помогает растению усваивать больше питательных веществ. Микоризные грибы оплетают корень и почву рядом с ним, создавая транспортную сеть для ускоренной доставки необходимых элементов – минеральных солей, витаминов, ферментов, биостимуляторов, гормонов и других активных веществ. Растения отдают грибам почти половину синтезированной глюкозы, но взамен они получают нечто большее – способность корневой системы поглощать воду, а вместе с ней – питательные вещества. Всасывающая поверхность микоризных грибов в сотни раз превосходит всасывающую поверхность корня! Помимо этого, грибы делают доступными для растений нерастворимые фосфаты почвы и подавляют образование вредных микроорганизмов. В естественных условиях грибная «пуповина» способна прорастать на большие расстояния, объединяя различные растения в одну экосистему, когда одно растение помогает другому при помощи «грибного интернета» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ребят, смотрите какой прикол, очередной мутант, прям везет мне на них. По девять точно насчитала и вот такие все полезли из главной колы, а с побегов нормальные пятилистники. Это же не может быть связано с удобрениями и микоризами? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2015 МУТят чота там у Сомы... у него сайт есть вроде, можт ему написать тудыть, фото отправить, пусть объясняется)) по англицки лабаешь? если нет, гугл переводчик в помощь)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2015 а ещё я подумал, вот у меня мама за комп когда садится - тот начинает дико глючить, можт чет типа того? можт растиха с ахуя, что такая качественная девушка за ней ухаживает, аш генетические сбои в ней начинаются?) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да это какие-то мутки у Сомы с семенами..может партия запоротых..стоило бы написать на сайт им..фото прошлой и этой..хай обьясняют или может даже возмещают в виде орехов:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Mikish, Ты её только не выдёргивай, а то ты могёшь, она зелёная красивая, сфоткай всю У всех по одному листу растёт, а у тебя по два, представляешь сколько вырастет? может так нужно вообще Так то шуточки, но тоже думаю можно написать спросить, семка не первая, гровер не новичёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 479 Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) @Mikish,радоватса должна,за место 5, 9 листиков,дальше представь ,за место одной шишки будет 3 а Сома кстати на фейсбуке у себя часто на письма отвечает ,если вопрос адресовывать конкретно ему,а так там админ есть на связи... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Mikish,А по мне так он симпотяжечка. :kissinglips: Сестричка,береги его (её). 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Mikish, ну вылез и вылез)) У клевера и сирени тоже разные приколы встречаются))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @sshkiper,сома -сомай .......каждому свое!!!!!!!! ты походу каждого уделал!!!!!!!!!!!!!! если не прав .................. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 февраля, 2015 а ещё я подумал, вот у меня мама за комп когда садится - тот начинает дико глючить, можт чет типа того? можт растиха с ахуя, что такая качественная девушка за ней ухаживает, аш генетические сбои в ней начинаются?) Да да, вызываю у них сбой системы) @Pioner, не будем расстраивать дедушку Сому) @Martishka, не выдерну, она мне нравится) и конечно я с тобой согласна, что так и нужно было) я помнится хотела покупать стимулятор один, который клетки делит, денег зажала, а у меня вон раздвоилось и так) ща сфоткаю. @sshkiper, а я очень рада и охотно верю что будет три шишки вместо одной!))) @greenchameleon,берегу) @Бессмертный,ага) Две недели веги. Ничем не кормлю, опрыскиваю водой, скукота одним словом) В этих кучеряхах оч трудно открыть свет новым точкам роста, но будем стараться. недельный прогресс дизель с клончиком белорусик притормозил немножко с ростом, но это нормуль сейчас. кстати пересадила его в большой горшок, ато жалко. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Mikish,Красота неописуемая!!! А прогресс за неделю ваще радует!!! Умничка Солнце!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Белорус супер красив) Дарлинг, а на дизеля 400-ка светит щас? не сильно близко к нему? может попробовать приподнять и чуть повытягивать его?... это как идея, помню, мы с тобой ее как-то обсуждали уже, правда не помню чо в тот раз было...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @greenchameleon, Спасибо, солнышко) @HHitch,Спасибо) Милый, 400 ка светит и задрала ее дальше некуда, он стелится все равно. у него первые ветки пошли с самого низа, с первых листочков и эти ветки загнутые прям на земле лежат . Я думаю сделать как с бирманкой у меня было, перестать загибать сейчас, дать вверх подрасти а потом загнуть все, но так вега будет подольше. такое ощущение у меня что днат филипс подавляет рост вверх как то. надо поменять лампу на нормальную 600 ку санмастер. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 февраля, 2015 У меня колажик вот есть как бирманку тянула. Сначала загибала, потом сняла растяжки и она вытянулась а потом опять растянула и она высокая получилась. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Mikish, красотень белорус уматовый , елочкой ...шас в шишы начнет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 февраля, 2015 У меня колажик вот есть как бирманку тянула слушай, ну круто получилось! и урожайно....а сколько вега вышла по срокам? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Дизель прям жирный такой...как коты Масяна >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 февраля, 2015 как коты Масяна ....ну кошка точна похожа ....Семену ни как "харв" не устрою ....а то наделает мне "клонов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Mikish, Шо дизель, шо белорус, обе красавицы А где взялся клон, от кого, где я уже проморгала вспышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @HHitch, ой тогда долго была вега, я же время потеряла, все ждала когда мой автоцвет зацветет а он не цвел, не цвел а потом внимательно описание сорта почитала а то фотик) Месяца три вега была наверное, но по дурости, так то быстрее можно. @Martishka, Спасибо, солнце А это белоруса клон, я тогда поэкспериментировала , штуки три укоренились, одного оставила, пусть стоит где нить...) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Колажик супер) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения