Перейти к публикации

NYC Diesel.Органика. Микориза. Днат 400-600W

Рекомендованные сообщения

@Mikish, думаю с урожаем у тбебя всё будет впорядке. Тебе ещё половина цвета а шишки уже не плохи. Сейчас какраз разгон идёт по полной, так что смотри и радуйся как шишки пухнут)))

Поделиться сообщением

Всё то тебе кажется, то ростёт медленно, то выхлоп будет небольшой))), хотя конечно кустику таких размеров надо и корневую соответствующую или питание концентрированное, но в твоих руках и с твоим отношением сетка не поможет удержать шишки, будешь опять "марионеток" подвязывать)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Кстати, микиш, скажи а как себя микориза ведёт. Есть разница с ней и без неё? А то я себе заказал пакет микоризных грибов, но не знаю лучше с ними или разницы нет.

Поделиться сообщением

@Mikish,доломитовая мука хорошая штука и там еще калий и магний вроде есть)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Приветик :), нормальный выхлоп будет как по мне даже оченЬ:)))! Увелич обдув на максимум возможный, пусть ураган в боксе будет! Помогает на ранней стадии плесени. Борись с влажностью:)! Удачи солнышко:))

Поделиться сообщением

Да густой лес. :perfect: Даже ураган не продует.Может проредить надо Плесень стрёмная весчь.

Поделиться сообщением

Да густой лес. :perfect: Даже ураган не продует.Может проредить надо Плесень стрёмная весчь.

Есть траблы в кормлении лучше не делать обрезку листвы,была бы зелененькая то можно было и прорядить листву

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнце,не прибедняйся)) Отличная Солярка растет и для 6-ти недель цвета,она у тебя очень и очень приличная))) Смотрю ты как и Гормончик ее мазутой мажешь))))

Поделиться сообщением

как себя микориза ведёт.
Микросоюзники

В природе некоторые виды грибов и корни растений образуют симбиоз – микоризу: растение выделяет глюкозу, а грибница, питаясь глюкозой, помогает растению усваивать больше питательных веществ. Микоризные грибы оплетают корень и почву рядом с ним, создавая транспортную сеть для ускоренной доставки необходимых элементов – минеральных солей, витаминов, ферментов, биостимуляторов, гормонов и других активных веществ. Растения отдают грибам почти половину синтезированной глюкозы, но взамен они получают нечто большее – способность корневой системы поглощать воду, а вместе с ней – питательные вещества. Всасывающая поверхность микоризных грибов в сотни раз превосходит всасывающую поверхность корня! Помимо этого, грибы делают доступными для растений нерастворимые фосфаты почвы и подавляют образование вредных микроорганизмов. В естественных условиях грибная «пуповина» способна прорастать на большие расстояния, объединяя различные растения в одну экосистему, когда одно растение помогает другому при помощи «грибного интернета»

Поделиться сообщением

@массяня,бро ее с химией можно применять или тока для органики она?

Поделиться сообщением

@ололо,@Dreadhunter777, спасибо, ребят!

@aleksZMey, хочу хочу подвязывать марионеток!) блин ну я старалась ему и корневую и все дела , земли там литров 30 - 40. по питанию тоже все было нормально, че он вые я не знаю.  будем посмотреть

@Dreadhunter777, чтоб точно сказать о разнице, надо в идентичных условиях посадить два куста одного сорта) а так кто знает, но мне кажется что да, есть разница, с микоризой лучше!) если микориза заживет в  твоем грунте, то полюбому это хорошо, она не может не сработать, микориза превращается в продолжение корней твоего куста, то есть увеличивается корневая, плюс куча полезных свойств для лучшего усвоения питательных веществ .

@Mikish,доломитовая мука хорошая штука и там еще калий и магний вроде есть)

Бро, а если мы на грани передоза, это ничего?) доломитовая продается тут рядом в магазине, мне было бы удобно купить ее чем искать где золы собрать)  у меня куст капризничает, он будто и голодный но как чуть больше даю питания, начинает подворачивать потихоньку коготки..

@Ss78, вентилятор дует и днем и ночью, влажновато конечно все равно, без обработки не прохляет. спасибо) :kissinglips:

@klipsa,привет) там прорежевать уже нечего)

@greenchameleon,спасибо , моя радость) ага начала потихоньку мазать)))

@массяня, вооо!

@Grower, не выживет она в солях

Поделиться сообщением

Смотрю многим не спиться) если зола нужна выйди в лес сделай костер и  собери пепел.

Поделиться сообщением

@klipsa,привет) 

:drujba:  :lalala:

Поделиться сообщением

бро ее с химией можно применять или тока для органики она?

без разницы , я и на минералке и на органике их добавляю

...вот с Джека корневая , даж с траблами по питанию норм разрослась , для бактерий нэма разницы , минералка - органика , главное что б вода без хлорки  была , ...хлорка гасит их   :demon2:

post-6967-0-12785300-1433045569_thumb.jppost-6967-0-92760800-1433045578_thumb.jppost-6967-0-32177900-1433045603_thumb.jp  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Масянь. Я не про это. Что такое микориза я знаю. Вопрос был реально с ней лучьше или почти нет разницы

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,   ну хуже от нее точно не будет        ...та ессно луче с ней   :nurse:    

Поделиться сообщением

Я в эти выходные конкретно обломался. У бионова оказывается есть просто великолепнейшая микоризная смесь но блин НИГДЕ нет её в продаже. Ни в наших магазинах ни в интернете ((((

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,   я ВМ от GHE  юзаю  bm-trichoderma_90x90.jpg            ...есть вааще дешовые, типа Триходермин , Триховит , Гаупсин     ...тож с этой серии 

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, я ВМ от GHE юзаю bm-trichoderma_90x90.jpg ...есть вааще дешовые, типа Триходермин , Триховит , Гаупсин ...тож с этой серии

Гляну если у нас есть такое в продаже. Спасибо

Поделиться сообщением

@Mikish,систер лучше доломитка она и полезна и повышает пш а вот зола может и передознуть там фосфор калий а в доломитке магний и еще что но не помню,одна чайная ложка на литр хорошо размешиваешь и сразу поливаешь пока доломит не осел на дно емкости,за ответ по поводу микоризы благодарю,мир!

...вот с Джека корневая , даж с траблами по питанию норм разрослась , для бактерий нэма разницы , минералка - органика , главное что б вода без хлорки  была , ...хлорка гасит их   :demon2:

@массяня,понял бро благодарю!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Mikish привет:), как твоя Дизилюха:)? Совсем не отчитываешся:(, соскучился:)!

Поделиться сообщением

...вот с Джека корневая , даж с траблами по питанию норм разрослась , для бактерий нэма разницы , минералка - органика , главное что б вода без хлорки была , ...хлорка гасит их :demon2:

Фото что ты скинул. Где там верх, где низ? И что за уплотнения такие белые и вверху и внизу?

Поделиться сообщением

И что за уплотнения такие белые и вверху и внизу?

вермик наверно  :fool:

post-6967-0-37714300-1434629362_thumb.jppost-6967-0-74396100-1434629373_thumb.jp  

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребят! Сори, что пропала, со временем совсем туго. Сейчас попробую мысли в кучу собрать и рассказать в кратце, что происходило...В общем желтел дизель, потом листья как будто сгорали от концов, полысел он прилично) Не могла понять толи голодный, толи на грани передоза. а  я же почему то свято верила, что на органике ph особо мониторить не надо, шкала усваеваемости больше и лила всегда 6.5 не проверяя дренаж.  И вот замерила , вышло 900 ppm и 7 ppm , бро Хитч сказал ну ниче вроде, в норме .  я решила попробовать понизить, помню же органика любит покислее, и начала поливать 5,5 и все , пожухание листьев остановилось . Ну вот на своем опыте первом органическом усвою что пш проверять надо и лучше чуть кислее.  Вторая беда - плесень. Две или три шишки пришлось сверху обрезать. на днях опять на двух нашла, обрезать не стала, повыщипывала пораженные  плесенью места и побрызгала фитоспорином. Вроде сдохла. Ну а так моя солярочка молодцом, для первого органического вполне хороший кустик, но максимум 250 гр выйдет мне кажется, хотя не не помню какой куст на сколько тянет) сейчас ему около 8 недель и он достоит! Лысенький он смотрится как будто близится конец цикла и все нормуль, а так и есть) А сейчас закинула в водичку новую малыху, Outlaw от dutch pfssion, если все нормально будет, то к концу этого репа, будет новый. Семки бро Хитч взгрел, пока переживали там , что у него может быть герм, он мне говорит будешь сажать, сажай сразу две. а меня жаба задушила ну и еще верю в то, что мне повезет, замочила одну) .

фотки не очень, я без фотика на время осталась.

post-24074-0-34596000-1434742629_thumb.jpost-24074-0-00481200-1434742704_thumb.jpost-24074-0-92100000-1434742800_thumb.jpost-24074-0-84503300-1434742857_thumb.jpost-24074-0-94820700-1434742881_thumb.jpost-24074-0-03537200-1434742901_thumb.jpost-24074-0-23701600-1434742936_thumb.jpost-24074-0-85610400-1434742968_thumb.j

а вот как после плесени, потом при харве аккуртно почищу все.

post-24074-0-51832800-1434742979_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...