Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 6 января, 2015 Давным давно в далекой далекой галактике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 6 января, 2015 Давным давно в далекой далекой галактике..... Вкратце : 1. Я задал вопрос на форуме 2. Светляк мне на него ответил......ооочень по бараньи - тупо, высокомерно, и про траву ))) за что получил критику в ответ и вполне заработанный минус в репу. На этом бы впринципе все и кончилось, но... 3. Получив "-" светляк, охуевший в своей великой непогрешимости накропал мне гневный пост, в котором расписал какой он крутой гровер (7 зачетных харвов, если кому интересно)) и какой я тупой урод, и как я посмел поставить ему минус!!! этот пост он потом затер (видимо перед подачей жалобы), теперь там точки...................................... 4. В какой то другой его теме, а может в личке, не помню, я ему написал много, вдохновенно и матом и пообещал подарить все минуса. 5. Через несколько дней светляк, озадаченный моей щедростью прислал мне в личку "какоето письмо", в котором просил "закопать топор", не забыв, впрочем, упомянуть в очередной раз что это я неправ был, а он такой молодец ))) 6. Не дождавшись от меня ответа, а дождавшись за пару тройку дней еще минусов - заныл, и, поскулив немного, стал на меня жаловаться. вот собственно и все. Подробно: http://jahforum.org/topic/21914-zemlia-gidra-rn/ Остынь, братан!!! CBETJI94OK Гров?! Интересно... 11 Гровер 258 сообщений Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Гидропоника, Земля, Indoor, Outdoor, Сатива, Индика Отправлено 13 December 2014 - 13:31 Слушай, к чему это все? Ты ж реально не прав изначально... С чего все началось? Ты нагрубил мне из-за того, что я не знал, что на пф пишет таблица для гидропоники (а от куда мне знать, если я флорой пользуюсь?). К тому же - я ничего конкретно не утверждал, совета не давал, а просто уточнил нюанс. Чего ты так накинулся на меня - мне не ведомо... Ну и я тоже ш задней давать не буду - на грубость отвечаю грубостью (может где-то и перегнул, но у меня ж тоже нервы не железные и чувства обиды меня никто не лишал). Кстати, Шкипер тебе, что написал? Цытирую: "Клим Ворошилов,кальк.до одного места,с пф он не прокатит, Грины взяли и прям честный состав написали... не чудите...." Но это все хуйня, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, и тебе и мне. И не надо из-за этого кипишь поднимать. Предлагаю закопать топор войны и если я в чем-то не прав, то прими мои извинения. (как говорится - "корона с головы не упала", жду от тебя того же) з.ы. и если тебе интересно - только исключительно из теории я могу ответить на твои любопытные вопросы более подробно. (про риппен, про пш гидры...) особенно последний абзац хорош ))) ты насекомое уже ответил че сумел, мне с тобой беседовать неочем. http://jahforum.org/topic/22317-grubost-i-oskorblenie-ne-nakazuemo-na-saite/ вот теперь уже совсем все , спасибо всем кто дочитал эту муть )) ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ ПРОСЬБА ОТВЕТОВ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ при большом желании можете высказать свое отношение в репе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Скоко вам лет пацаны, забуддте вы это гавно, сегодня Рождество, ниганите миритесь уже,я дольше него, 7 харвов,а я, а моя мама, а я ваааам ебааало нбъююююю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 января, 2015 Детский сад блин. Ещё и личку мне забил, потом люди с реальными проблемами пробиться не могут. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 ну мож у Ворошилова накипело Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2015 этот пост он потом затер (видимо перед подачей жалобы), теперь там точки... Как я тебя понимаю У нас это модно, говорить, а потом посты редактировать задним числом А так, то забей на всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Не забыл)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 января, 2015 человек высказался . тема закрыта УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения