Перейти к публикации
  • 0

Подскажите пожалуйста урожайные АвтоЦветущие сорта ?

Вопрос

Привет всем! Всех с новым годом, счастья , здоровья, и всех благ!

Возник такой вопрос, можете ли вы подсказать самые урожайные автоцветущие сорта ?
Хочется много вкусной ели ! Заранее благодарю, всем больших шишуль ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ап

Поделиться сообщением

• 0

тут дело не в урожайности, тут дело в тебе

Поделиться сообщением

• 0

@jekasshpekas, авто вайт видоу

Поделиться сообщением

• 0

Фаст бад  неплохой, да все от тебя зависит, бери который большой растет, дай ему что он хочет и будет урожай, там пишут примерно в характеристиках от и смотри ,вырастиш лучше, знать еще больше будет имхо 

Вот я думаю, спрашивают какой самый большой и самый быстрый, а потом говорят что не торгуют ,а какой прет нормально уже не интересно ?

У меня вот беда ,мне дохуя не нада, нахуя мне такое паливо, от хватало бы на месяц лорика, выростил бы себе три пиздюка в ведре и нахуй мне те урожаи  ,а так еще такой супербомбы не встречал((,хотя трава хорошая 100%

Поделиться сообщением

• 0

auto jack 47 самый урожайный и прущий автоцвет

Поделиться сообщением

• 0

Фаст бад  неплохой, да все от тебя зависит, бери который большой растет, дай ему что он хочет и будет урожай, там пишут примерно в характеристиках от и смотри ,вырастиш лучше, знать еще больше будет имхо 

Вот я думаю, спрашивают какой самый большой и самый быстрый, а потом говорят что не торгуют ,а какой прет нормально уже не интересно ?

У меня вот беда ,мне дохуя не нада, нахуя мне такое паливо, от хватало бы на месяц лорика, выростил бы себе три пиздюка в ведре и нахуй мне те урожаи  ,а так еще такой супербомбы не встречал((,хотя трава хорошая 100%

Бро одному веть курить это пзд... Посстоянно с кентом с двумя кентами, вот и ростишь сразу, чтоб весь след цикл 3-4 месяца курнуть было с запасиком =))) а куришь то не 1 раз в день, + на работе тоже один не будешь летать вкуренный, ну впринципе там ты накуришь, тебя накурят, как то так... Потом тоже буду у тебя и всех интерисоваться за прущие сорта, парочку вырастить, чтобы ноги отрывало а голова немая была от 2 напасов, Мир =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Не бро я это так сказал тема это не первая и люди так часто думают, я сам такой, вот вырастил вроде много было думал а ничего. плана нахуярю. а уже все))  испарилось )) с женой вдвоем как добрались и всеб даже без кентовб порозганял я их, неумеют языки за зубами держать пусть полову курят , ну ниче скоро тараканы дозреют и все и опять понеслась)

Поделиться сообщением

• 0

Не бро я это так сказал тема это не первая и люди так часто думают, я сам такой, вот вырастил вроде много было думал а ничего. плана нахуярю. а уже все))  испарилось )) с женой вдвоем как добрались и всеб даже без кентовб порозганял я их, неумеют языки за зубами держать пусть полову курят , ну ниче скоро тараканы дозреют и все и опять понеслась)

бро ты прав :) если сам не удержал в секрете то друзья точно спизданут где нибудь

виквик  пока ты тут 0.6 мфк и 0.6 сульфата магния нормальная замена рипену? по кальку посмотрел цифры большие получаются с мфк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...