Перейти к публикации

Низкорослые сорта для Аута

Рекомендованные сообщения

Друзья подскажите пожалуйста самые низкорослые сорта для аута зелательно фемки Автоматы с данного магозина все за рание спасибо 

Поделиться сообщением

Lowryder2 Feminised самый низкий с тех что я знаю

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

да любые автики кроме бигов и сативы рудералис гибридов

да и влюбом магазине описание есть не ленись прочти

Поделиться сообщением

да любые автики кроме бигов и сативы рудералис гибридов

Спасибо понял 

Поделиться сообщением

описания магазинов очень часто не соответствуют действительности. пока из нискрослых меня удивили Бетти бу и рэд дварф. насчёт описаний...когда-то высадил ganesh,там они чето до метра заявляют..не помню.в июне уже гнутого на высоте метра пришлось накрыть сеткой огуречной2*2метра,а в сентябре я это устал плести в итоге .

и согласен с тем кого процитировал...не ленись,прочти .отзывы гроверов о сортах,гибридов. только гроверов а не тех кто одного автика вырастил из непонятных семян. ну и вообще, удачи.бди.

Поделиться сообщением

Бери автоматы с преобладанием индики.если что и превзойдет твои ожидания по росту то можно гнуть.так рост в высоту притормаживается,но они пышнее становятся и по итогу больше шишек снимешь.

У самого ограничения в росте растений ибо в500метрах мусарка))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Любому сорту на высоте сантиметров 70 ломаешь голову, и оно начинает расти в ширь! Так что бери че хочешь, главное это ФИМ вовремя сделать...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

авто Джек низкий 40- 60 см, Лоурайдер такой же, а вот авто Пандора до метра легко ...хотя очень много факторов влияет

Поделиться сообщением

Auto Betty Boo Feminised

сам думаю в ауте весной покидать семки, у нас проблыматично с местом где не палево вот и решыл етот сорт закинуть.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:yes:

Бери автоматы с преобладанием индики.если что и превзойдет твои ожидания по росту то можно гнуть.так рост в высоту притормаживается,но они пышнее становятся и по итогу больше шишек снимешь.
У самого ограничения в росте растений ибо в500метрах мусарка))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бери автики 100%

Поделиться сообщением

Lowryder2 Feminised самый низкий с тех что я знаю

Да карлик но запах от нее вонючий lalala.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...