Перейти к публикации

Низкорослые сорта для Аута

Рекомендованные сообщения

Друзья подскажите пожалуйста самые низкорослые сорта для аута зелательно фемки Автоматы с данного магозина все за рание спасибо 

Поделиться сообщением

Lowryder2 Feminised самый низкий с тех что я знаю

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

да любые автики кроме бигов и сативы рудералис гибридов

да и влюбом магазине описание есть не ленись прочти

Поделиться сообщением

да любые автики кроме бигов и сативы рудералис гибридов

Спасибо понял 

Поделиться сообщением

описания магазинов очень часто не соответствуют действительности. пока из нискрослых меня удивили Бетти бу и рэд дварф. насчёт описаний...когда-то высадил ganesh,там они чето до метра заявляют..не помню.в июне уже гнутого на высоте метра пришлось накрыть сеткой огуречной2*2метра,а в сентябре я это устал плести в итоге .

и согласен с тем кого процитировал...не ленись,прочти .отзывы гроверов о сортах,гибридов. только гроверов а не тех кто одного автика вырастил из непонятных семян. ну и вообще, удачи.бди.

Поделиться сообщением

Бери автоматы с преобладанием индики.если что и превзойдет твои ожидания по росту то можно гнуть.так рост в высоту притормаживается,но они пышнее становятся и по итогу больше шишек снимешь.

У самого ограничения в росте растений ибо в500метрах мусарка))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Любому сорту на высоте сантиметров 70 ломаешь голову, и оно начинает расти в ширь! Так что бери че хочешь, главное это ФИМ вовремя сделать...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

авто Джек низкий 40- 60 см, Лоурайдер такой же, а вот авто Пандора до метра легко ...хотя очень много факторов влияет

Поделиться сообщением

Auto Betty Boo Feminised

сам думаю в ауте весной покидать семки, у нас проблыматично с местом где не палево вот и решыл етот сорт закинуть.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:yes:

Бери автоматы с преобладанием индики.если что и превзойдет твои ожидания по росту то можно гнуть.так рост в высоту притормаживается,но они пышнее становятся и по итогу больше шишек снимешь.
У самого ограничения в росте растений ибо в500метрах мусарка))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бери автики 100%

Поделиться сообщением

Lowryder2 Feminised самый низкий с тех что я знаю

Да карлик но запах от нее вонючий lalala.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...