Перейти к публикации

ДНаТ, ЭСЛ\кокос\100*50*165\BagPot\PF\Big Devi\Haze\AutoFem

Рекомендованные сообщения

терпения нет и опыта..

Это наживное   :yes: Всё будет   :drujba:

Поделиться сообщением

терпения нет и опыта..

Это наживное   :yes: Всё будет   :drujba:

с  опытом да, терпение - не уверен, аут в этом плане более выгоден))

СПС)

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Назло собственным неудачам, ради высокого и увлекательного, манящего и таинственного, я продолжаю вести сей дневник грова, дабы опыта набраться + шишичег подприкурить , ессесна)))

Итак, после моих бакланозаливов, тягу вывезла только Екзодус чиз от бро Шайтана, вернее она уже была посажена, когда я решил забросить полив как таковой, ибо залюбливаю растихи до болота в земле....

Ей 4 или 5 дней от каски, влага только пуликом, по краю горшка(1 л) + после отбоя по листу, вода пш 6,2-6,3. Сегодня планирую покормить сульфом.

ПОЧЕМУ ТАК ЛИСТКИ СЕБЯ ВЕДУТ?? Если не перелив? я лью за день грамм 15 в сумме, а то и меньше - не перелив вроде.

post-16193-0-71114200-1422899299_thumb.j

post-16193-0-88135300-1422899302_thumb.j

post-16193-0-05964800-1422899306_thumb.j

post-16193-0-66398500-1422899308_thumb.j

Поделиться сообщением

Полить надо!

Поделиться сообщением

нормально растет. не тронь =) 

Поделиться сообщением

Полить надо!

Бро, сколько ж поливать-то? я уже 8 Фирмовых семок полил((((((. Видишь какой рэп веселенький))))

Любви растихе, а боксу просмотров за день ебашу сколько, что в вк таких групп нету!!!

Поделиться сообщением

)))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары!

)))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары!

видимо тянется-растет!!!

Поделиться сообщением

видимо тянется-растет!!!

я посчитал только евро - семки, эррорсов тоже + 30-40))) жары вроде нет)))

Поделиться сообщением

Так то бодренькая!плюсанул на удачу!!!следить буду!интересно!Дай ДЖА!!!

Поделиться сообщением

Всем привет :jumping:

Итак, по состоянию на сейчас, имеется Екзодус чиз от Бро Шайтана, Около 7 дней от каски, который я успешно НЕ ЗАЛИЛ(дай Джа так и дальше) :pray:

Он получает по 2-3 чайные ложки(пулик) воды с пш 6,2-6,4, пару раз кушал листом сульфат. :pray:  :pray:

Сегодня так же вынул каску из земли Хэйз, тоже буду следить за поливом. :embarased:

Не понятно, почему так крутит лист у Чиза, вроде все гуд, влага 50-70, ночью - до 90, темпа - в идеальном диапазоне 22-28)) :perfect:

Жду комментов и советов, советов... :bayan:  :bayan:  :bayan:

МИР

post-16193-0-89972100-1423046566_thumb.j

post-16193-0-12948600-1423046570_thumb.j

post-16193-0-36385800-1423046573_thumb.j

post-16193-0-41234700-1423046576_thumb.j

post-16193-0-35823600-1423046579_thumb.j

Поделиться сообщением

Да на первых порах бывает крутит!не переживай все идет норм!!!обычно к десятому дню формируется полноценный трилистник!!!

Поделиться сообщением

@Planoed, Очень хорошо выглядят и условия отличные  :perfect:  Листики эти первые могут быть пожмаканые изначально, у меня так было, смотри на новые, если хорошие растут, то не переживай :drujba:   

Поделиться сообщением

Да на первых порах бывает крутит!не переживай все идет норм!!!обычно к десятому дню формируется полноценный трилистник!!!

Спс, бро - стараюсь. Не сдамся по любому, хоть и нетерпеливый по натуре, уже сбил кол-во просмотров бокса до 5-8 за сутки!

Ладно, 15-34.....По сравнению с предыдущими 4536 просмотрами и 4 поливами за день" по чуть-чуть" - ЭТО ПРОГРЕСС!))) 

Поделиться сообщением

Бро, все гуд, условия для них бомба, главное не залюби) + на удачу )

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Planoed, Очень хорошо выглядят и условия отличные  :perfect:  Листики эти первые могут быть пожмаканые изначально, у меня так было, смотри на новые, если хорошие растут, то не переживай :drujba:   

Спс за визит, систер :drujba:

Не захвали только меня..... :rasta_cool:

Пытаюсь и не залить, и не сушить - чтоб дрыщ не рос.... Горшок - 1л, так как он не авт - скоро будет пересадка. :bayan:

Хэйзы сразу в 10 л апартаментах, дай Джа их не утопить... :pray:

Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу...

:thankyou:

Бро, все гуд, условия для них бомба, главное не залюби) + на удачу )

Спс бро))) Ответка полетела..... :drujba:

Поделиться сообщением

Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу...

Нет там пока никакого пожелтения. Новые листики всегда светлее чем старые) 

Когда поливаешь в земле, то отступай от стебля пару см, под корень не поливай. Отступил и по кругу чутка полил, даже если чуть больше, то не страшно, вокруг же сухонько будет, а она корешками потянется искать воду, таким образом и корневая лучше растёт. 

Поделиться сообщением

Нет там пока никакого пожелтения. Новые листики всегда светлее чем старые) 

Когда поливаешь в земле, то отступай от стебля пару см, под корень не поливай. Отступил и по кругу чутка полил, даже если чуть больше, то не страшно, вокруг же сухонько будет, а она корешками потянется искать воду, таким образом и корневая лучше растёт. 

Я понял, я так уже и делаю. Спасибо. Насчет пожелтений - здесь их нет, это я в прошлых неудачах пытаюсь разобраться. 

Им не 7, а 9 - я чутка ошибся((

Мега рутс уже можно пульвом давать? я так понял его меньше 100 % дозировки нет смысла давать? 

:drujba:

Поделиться сообщением

Мега рутс уже можно пульвом давать? я так понял его меньше 100 % дозировки нет смысла давать?

Ой буду бить и переворачивать))) :demon2:  мега рутс. это стимулятор корневой, так он и называется, мега корни, при чём тут пульвик, гугл на что тебе? под корень его надо вместе с компотом, это если мы про один и тот же мега рутс говорим  :smoka:  так вот, под корень 1мл/л, можно давать на протяжении всей стадии веги.  :drujba:

блок питания, от перелива может быть легко, корни не дышут, растиха в себя набрала воды и больше ей некуда, испарять так быстро ещё не успевает, задыхается, представляешь? будет она кушать в этот момент, как ты думаешь?)))

Поделиться сообщением

Ой буду бить и переворачивать))) :demon2:  мега рутс. это стимулятор корневой, так он и называется, мега корни, при чём тут пульвик, гугл на что тебе? под корень его надо вместе с компотом, это если мы про один и тот же мега рутс говорим  :smoka:  так вот, под корень 1мл/л, можно давать на протяжении всей стадии веги.  :drujba:

блок питания, от перелива может быть легко, корни не дышут, растиха в себя набрала воды и больше ей некуда, испарять так быстро ещё не успевает, задыхается, представляешь? будет она кушать в этот момент, как ты думаешь?)))

Систа не бей! :pray:  :pray:  :pray:

Перевернуть пару раз можно, но не ногами!!! 

Я имел ввиду ПУЛЬВОМ,  НО ПО ЗЕМЛЕ, НЕ ПО ЛИСТУ - гровер хоть и молодой я , но как чувак - адекватен))) Просто боюсь переливов , страх как уже боюсь этих переливов))))

Тем кто говорил, что в смартах не возможно залить - моя репа в опровержение)))

Спасибо за внимание к моим потугам, рэспект :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

гровер хоть и молодой я , но как чувак - адекватен)))

@Planoed, :perfect:  :rasta_biggrin:

Я имел ввиду ПУЛЬВОМ,  НО ПО ЗЕМЛЕ, НЕ ПО ЛИСТУ

По земле можно))) 

Спасибо за внимание к моим потугам

Прекрати, ты ещё мои потуги не видел))) у всех они были и все знают этот страх, так что всё будет  :perfect:  :jahwatering:  :weedbush:  :tyanet:  :smoka:  :yatta:

Поделиться сообщением

Прекрати, ты ещё мои потуги не видел))) у всех они были и все знают этот страх, так что всё будет  :perfect:  :jahwatering:  :weedbush:  :tyanet:  :smoka:  :yatta:Спасибо за внимание к моим потугам

спс еще раз))) просто по характеру - нетерпеливый псих, аут мне это прощает - ибо не в палатке возле куста живу :lalala:

А в индоре - всю мощь ламп и своих знаний херю раз за разом переливом банальным((( :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:

Может и нервишки потренирую - по другому индор не хочет, мол нетерплячий ты очень, он мне намекает)))

:respect:  :cannabis:  :cannabis:  :flower:  :drujba:  :eyes:  :eyes:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Джа Растафарай! :flagdja:

На сегодня имеем:

Чиз от бро Шайтана ждет пересадки, кушает сульфат перед сном, единолично поглощает свет 105 Вт

Хэйзам от Амстердамских бридеров скинуты каски, им маяком служит 65 Вт на двоих - чтоб жажда к свету стимулировала семядольный старт..

Сделал одно Пренеприятнейшее наблюдение - за влагу в идеальном диапазоне я плачу налетом солей по всему боксу, ибо вода сразу с крана - в увлажнитель.....

Подумываю - чем его заряжать(ор - нету...) - наверное в него будет идти вода после бытового фильтра( не кувшин, а врезающийся в магистраль, но не ор)

Жду гостей, зевак, критиков, скептиков, циников - всех, кто готов пару слов по делу молвить. МИР

post-16193-0-28604600-1423119988_thumb.j

post-16193-0-58702900-1423119991_thumb.j

post-16193-0-07480400-1423119996_thumb.j

post-16193-0-85917500-1423119999_thumb.j

post-16193-0-09142000-1423120004_thumb.j

post-16193-0-83698800-1423120007_thumb.j

post-16193-0-94924900-1423120011_thumb.j

post-16193-0-03821300-1423120016_thumb.j

post-16193-0-91642800-1423120019_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё отлично!Не вздумай вмешиваться в её ровную жизнь с удобрами,поливом побольше/почаще и т.д.до пересадки как минимум неделя.полив чистой водой с рН 5,8-6 100-150г раз в два дня-но по весу горшка сам жолжен определять,или взвешивать кухонными весами накрайняк,если боишься перелить.....

Поделиться сообщением

Всё отлично!Не вздумай вмешиваться в её ровную жизнь с удобрами,поливом побольше/почаще и т.д.до пересадки как минимум неделя.полив чистой водой с рН 5,8-6 100-150г раз в два дня-но по весу горшка сам жолжен определять,или взвешивать кухонными весами накрайняк,если боишься перелить.....

Спс, бро) Я лил пш 6,2 с мега рутсом(((( Исправлюсь. Горшка литр - юзал только пулик, 10-15 грамм в день. С пш я понял, сглупил....опять.... :embarased:

Поделиться сообщением

та ничего-нормально всё.До 6,5 допустимо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...