Martishka 2 373 Опубликовано: 1 февраля, 2015 терпения нет и опыта.. Это наживное Всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 февраля, 2015 терпения нет и опыта.. Это наживное Всё будет с опытом да, терпение - не уверен, аут в этом плане более выгоден)) СПС) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 февраля, 2015 ПРИВЕТСТВУЮ!!! Назло собственным неудачам, ради высокого и увлекательного, манящего и таинственного, я продолжаю вести сей дневник грова, дабы опыта набраться + шишичег подприкурить , ессесна))) Итак, после моих бакланозаливов, тягу вывезла только Екзодус чиз от бро Шайтана, вернее она уже была посажена, когда я решил забросить полив как таковой, ибо залюбливаю растихи до болота в земле.... Ей 4 или 5 дней от каски, влага только пуликом, по краю горшка(1 л) + после отбоя по листу, вода пш 6,2-6,3. Сегодня планирую покормить сульфом. ПОЧЕМУ ТАК ЛИСТКИ СЕБЯ ВЕДУТ?? Если не перелив? я лью за день грамм 15 в сумме, а то и меньше - не перелив вроде. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Полить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 февраля, 2015 нормально растет. не тронь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Полить надо! Бро, сколько ж поливать-то? я уже 8 Фирмовых семок полил((((((. Видишь какой рэп веселенький)))) Любви растихе, а боксу просмотров за день ебашу сколько, что в вк таких групп нету!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 2 февраля, 2015 )))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары! )))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары! видимо тянется-растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 февраля, 2015 )))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары! )))))та поначалу так же было!тока я загубил фирменных семок штук 30 точно!!!на ошибках научился!растет норм но листики вверх так как у меня то от жары! видимо тянется-растет!!! я посчитал только евро - семки, эррорсов тоже + 30-40))) жары вроде нет))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Так то бодренькая!плюсанул на удачу!!!следить буду!интересно!Дай ДЖА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет Итак, по состоянию на сейчас, имеется Екзодус чиз от Бро Шайтана, Около 7 дней от каски, который я успешно НЕ ЗАЛИЛ(дай Джа так и дальше) Он получает по 2-3 чайные ложки(пулик) воды с пш 6,2-6,4, пару раз кушал листом сульфат. Сегодня так же вынул каску из земли Хэйз, тоже буду следить за поливом. Не понятно, почему так крутит лист у Чиза, вроде все гуд, влага 50-70, ночью - до 90, темпа - в идеальном диапазоне 22-28)) Жду комментов и советов, советов... МИР СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да на первых порах бывает крутит!не переживай все идет норм!!!обычно к десятому дню формируется полноценный трилистник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Planoed, Очень хорошо выглядят и условия отличные Листики эти первые могут быть пожмаканые изначально, у меня так было, смотри на новые, если хорошие растут, то не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да на первых порах бывает крутит!не переживай все идет норм!!!обычно к десятому дню формируется полноценный трилистник!!! Спс, бро - стараюсь. Не сдамся по любому, хоть и нетерпеливый по натуре, уже сбил кол-во просмотров бокса до 5-8 за сутки! Ладно, 15-34.....По сравнению с предыдущими 4536 просмотрами и 4 поливами за день" по чуть-чуть" - ЭТО ПРОГРЕСС!))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бро, все гуд, условия для них бомба, главное не залюби) + на удачу ) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Planoed, Очень хорошо выглядят и условия отличные Листики эти первые могут быть пожмаканые изначально, у меня так было, смотри на новые, если хорошие растут, то не переживай Спс за визит, систер Не захвали только меня..... Пытаюсь и не залить, и не сушить - чтоб дрыщ не рос.... Горшок - 1л, так как он не авт - скоро будет пересадка. Хэйзы сразу в 10 л апартаментах, дай Джа их не утопить... Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу... Бро, все гуд, условия для них бомба, главное не залюби) + на удачу ) Спс бро))) Ответка полетела..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу... Нет там пока никакого пожелтения. Новые листики всегда светлее чем старые) Когда поливаешь в земле, то отступай от стебля пару см, под корень не поливай. Отступил и по кругу чутка полил, даже если чуть больше, то не страшно, вокруг же сухонько будет, а она корешками потянется искать воду, таким образом и корневая лучше растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу... Нет там пока никакого пожелтения. Новые листики всегда светлее чем старые) Когда поливаешь в земле, то отступай от стебля пару см, под корень не поливай. Отступил и по кругу чутка полил, даже если чуть больше, то не страшно, вокруг же сухонько будет, а она корешками потянется искать воду, таким образом и корневая лучше растёт. Я понял, я так уже и делаю. Спасибо. Насчет пожелтений - здесь их нет, это я в прошлых неудачах пытаюсь разобраться. Им не 7, а 9 - я чутка ошибся(( Мега рутс уже можно пульвом давать? я так понял его меньше 100 % дозировки нет смысла давать? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мега рутс уже можно пульвом давать? я так понял его меньше 100 % дозировки нет смысла давать? Ой буду бить и переворачивать))) мега рутс. это стимулятор корневой, так он и называется, мега корни, при чём тут пульвик, гугл на что тебе? под корень его надо вместе с компотом, это если мы про один и тот же мега рутс говорим так вот, под корень 1мл/л, можно давать на протяжении всей стадии веги. Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу... блок питания, от перелива может быть легко, корни не дышут, растиха в себя набрала воды и больше ей некуда, испарять так быстро ещё не успевает, задыхается, представляешь? будет она кушать в этот момент, как ты думаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мега рутс уже можно пульвом давать? я так понял его меньше 100 % дозировки нет смысла давать? Ой буду бить и переворачивать))) мега рутс. это стимулятор корневой, так он и называется, мега корни, при чём тут пульвик, гугл на что тебе? под корень его надо вместе с компотом, это если мы про один и тот же мега рутс говорим так вот, под корень 1мл/л, можно давать на протяжении всей стадии веги. Я так понял пожелтение листов от концов - к центру(без кормежки) - следствие перелива? Я просто других вариантов не вижу... блок питания, от перелива может быть легко, корни не дышут, растиха в себя набрала воды и больше ей некуда, испарять так быстро ещё не успевает, задыхается, представляешь? будет она кушать в этот момент, как ты думаешь?))) Систа не бей! Перевернуть пару раз можно, но не ногами!!! Я имел ввиду ПУЛЬВОМ, НО ПО ЗЕМЛЕ, НЕ ПО ЛИСТУ - гровер хоть и молодой я , но как чувак - адекватен))) Просто боюсь переливов , страх как уже боюсь этих переливов)))) Тем кто говорил, что в смартах не возможно залить - моя репа в опровержение))) Спасибо за внимание к моим потугам, рэспект СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 февраля, 2015 гровер хоть и молодой я , но как чувак - адекватен))) @Planoed, Я имел ввиду ПУЛЬВОМ, НО ПО ЗЕМЛЕ, НЕ ПО ЛИСТУ По земле можно))) Спасибо за внимание к моим потугам Прекрати, ты ещё мои потуги не видел))) у всех они были и все знают этот страх, так что всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Прекрати, ты ещё мои потуги не видел))) у всех они были и все знают этот страх, так что всё будет Спасибо за внимание к моим потугам спс еще раз))) просто по характеру - нетерпеливый псих, аут мне это прощает - ибо не в палатке возле куста живу А в индоре - всю мощь ламп и своих знаний херю раз за разом переливом банальным((( Может и нервишки потренирую - по другому индор не хочет, мол нетерплячий ты очень, он мне намекает))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Джа Растафарай! На сегодня имеем: Чиз от бро Шайтана ждет пересадки, кушает сульфат перед сном, единолично поглощает свет 105 Вт Хэйзам от Амстердамских бридеров скинуты каски, им маяком служит 65 Вт на двоих - чтоб жажда к свету стимулировала семядольный старт.. Сделал одно Пренеприятнейшее наблюдение - за влагу в идеальном диапазоне я плачу налетом солей по всему боксу, ибо вода сразу с крана - в увлажнитель..... Подумываю - чем его заряжать(ор - нету...) - наверное в него будет идти вода после бытового фильтра( не кувшин, а врезающийся в магистраль, но не ор) Жду гостей, зевак, критиков, скептиков, циников - всех, кто готов пару слов по делу молвить. МИР СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всё отлично!Не вздумай вмешиваться в её ровную жизнь с удобрами,поливом побольше/почаще и т.д.до пересадки как минимум неделя.полив чистой водой с рН 5,8-6 100-150г раз в два дня-но по весу горшка сам жолжен определять,или взвешивать кухонными весами накрайняк,если боишься перелить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всё отлично!Не вздумай вмешиваться в её ровную жизнь с удобрами,поливом побольше/почаще и т.д.до пересадки как минимум неделя.полив чистой водой с рН 5,8-6 100-150г раз в два дня-но по весу горшка сам жолжен определять,или взвешивать кухонными весами накрайняк,если боишься перелить..... Спс, бро) Я лил пш 6,2 с мега рутсом(((( Исправлюсь. Горшка литр - юзал только пулик, 10-15 грамм в день. С пш я понял, сглупил....опять.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2015 та ничего-нормально всё.До 6,5 допустимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас