Bobbydigital 467 Опубликовано: 7 марта, 2015 да чеж такое у тебя братко за проблемы! Может тебе в другую комнату бокс поставить? В этой плохая аура? Ты ж вроде все правильно делаешь, и условия нормальные! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 7 марта, 2015 да чеж такое у тебя братко за проблемы! Может тебе в другую комнату бокс поставить? В этой плохая аура? Ты ж вроде все правильно делаешь, и условия нормальные! дело говорит,странная тема,вроде перелива нет,бокс впоряде,а все никак,сам начинаю на потусторонние темы думать,хрень какаято..но будем надеяться и ждать!))удачи бро,выше нос!)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 7 марта, 2015 Начни читать Ганеша Гаятри,включай мантры * ну или хорошую классическую музыку~не ругайся при них,они твои дети и всё чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 марта, 2015 да чеж такое у тебя братко за проблемы! Может тебе в другую комнату бокс поставить? В этой плохая аура? Ты ж вроде все правильно делаешь, и условия нормальные! Спс, думал за это братка - это единственный вариант, в комнате я от него оглохну.....Там не сайленты стоят... еще ванна как вариант, но неохота таскать бокс, вытягиавть ванную ради теста... да чеж такое у тебя братко за проблемы! Может тебе в другую комнату бокс поставить? В этой плохая аура? Ты ж вроде все правильно делаешь, и условия нормальные! дело говорит,странная тема,вроде перелива нет,бокс впоряде,а все никак,сам начинаю на потусторонние темы думать,хрень какаято..но будем надеяться и ждать!))удачи бро,выше нос!)) Да, бро... Я уже устал за переливы слушать.... 2 дня меня не было, полива хоть какого то - тоже не было. Вчера по приезду смотрю - кончики листьев желтеют....Точно не перелив..... Уже к гадалке сходить, что ле......Для меня к ним идти - это не мое кароче.....Но здесь - сука, уже очень интересно что не так...... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 марта, 2015 ЩУКА. БРАТ ЖЕВАННЫЙ КРОТ. Крайние фото моих потуг. 300 киловат спалено, результат на фото - и кота не накурить..... Жду аута. Индор не брошу, но мне предстоит этап раздумий и проб. Проб проб и проб. Перелив, недолив, мля как меня это утомило. поглотил кучу инфы, и так и не применил в индоре. Еще и культурный аут сорвался.... Только дикий моя надежда...Веселуха кароче)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Planoed, да уж браза, вытягивать ванну конечно ради теста не надо. Может по чисто случайному стечению обстоятельств те сорта, которые ты выбираешь оказываются каким то лютым образом дико капризные? Мой тебе совет братко, попробуй автиков поднять дома(желательно от Фастов или Гринхаус, у них генетика не убиваемая. все равно щас аут будет, или у тебя фотопериод не вызреет в ауте? и еще попробуй вот эту штуку НВ 101 давать по листу всю вегу чуть ли не каждый день, там на пузыре пишут мол по листу раз в неделю хуйня это все, каждый день брызгал все ок было. все равно щас аут будет, или у тебя фотопериод не вызреет в ауте? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Planoed, да уж браза, вытягивать ванну конечно ради теста не надо. Может по чисто случайному стечению обстоятельств те сорта, которые ты выбираешь оказываются каким то лютым образом дико капризные? Мой тебе совет братко, попробуй автиков поднять дома(желательно от Фастов или Гринхаус, у них генетика не убиваемая. все равно щас аут будет, или у тебя фотопериод не вызреет в ауте? и еще попробуй вот эту штуку НВ 101 давать по листу всю вегу чуть ли не каждый день, там на пузыре пишут мол по листу раз в неделю хуйня это все, каждый день брызгал все ок было. все равно щас аут будет, или у тебя фотопериод не вызреет в ауте? Спс братко за ответ. За ванну - это не ирония, я внатуре так могу сделать ( еще одна ванная комната в 15 шагах....) - просто это неслабый объем работы. Если опять впустую....я бокс с дробаря расстреляю)))) За авты фирмовые - дык я 3 пачки уграл.... Амстермам сидс, авто хэйз - 6 штук, фото последнего при смерти в последнем посте. Еще 2 пачки - калиши и стронг сидс, но у стронгов всхожесть не порадовала..... очень не порадовала. Зато хэйза порадовала всхожесть, а вот рост - не....... А на хорошую семку пару сотен сейчас нету.... Все что есть, по идее полжно выстрелить, только в умелых руках.....Или более терпеливых, чтоли.... Закажу экстрасенса, сука, домой - пусть ко мне запитается, всю инфу просмотрит и скажет где туплю.....Я уже не вижу вариантов. Есть знакомый гровер, индорщик, у него по ходу все растет, ко мне приходил, смотрел, давно правда, бокс еще не такой был, советы, то да се - к себе не пускает посмотреть, скрытный жук.... А хули толку с тех советов? Одни кричат - высушил, вторые - утопил, пособия говорят - лей 100-150 через день( а авты Мувик советует поливать каждый день) - ох как я запутался в вариантах - семок на 3000 гр запорол ....ЕМЕЛЯ..... Таких пока не могу достать...Буду на аут надежды возлагать)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 марта, 2015 ох бро и натерпелся ты с этим всем гровом.. но главное что не забиваешь и продолжаешь попытки) да и с подготовкой у тебя нормас все вроде.. даже лучше чем нормас) возьми семки у эррорсов) эти хоть в космосе вырастут) проблем 0 вообще)) хотя от "именитых сидбанков" ни разу не пробовал, не знаю, мож нежные сликом они для первого грова)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 марта, 2015 ох бро и натерпелся ты с этим всем гровом.. но главное что не забиваешь и продолжаешь попытки) да и с подготовкой у тебя нормас все вроде.. даже лучше чем нормас) возьми семки у эррорсов) эти хоть в космосе вырастут) проблем 0 вообще)) хотя от "именитых сидбанков" ни разу не пробовал, не знаю, мож нежные сликом они для первого грова)))))) Бро, я и эрроровские губил, не один десяток..... А именитые, не - они наоборот, сильнее и стабильнее. Хотя, у меня с аута есть орех, всхожесть - 9 из 10, а вот лотерейную генетику в боксе растить не охота.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ну чо там как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 2 мая, 2015 Мне кажется, Братка дождавшись погоды, направил все свои силы на АУТ 2015)) Я сам вчера бокс потушил, бублика забрал домой на подоконник, до осени с индором завязываю, зачем платить за свет, когда на улице солнце)))) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed, Да дела конечно обстоят не лучшим образом у тебя! Ну и я тоже поприсутствую. На удачу плюса заношу и присоединяюсь к наблюдающим. А по теме попробуй бегпот или аэропот, в нем почти нереально залить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 Закажу экстрасенсаМожет тогда шамана лучше, злых духов отгонять! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 августа, 2015 спасибо мужики....ездил на работу за бугор.... аут тоже почти сорвался - жена садила, много чего не проросло. Еще эта гусень ебаная.... индор не брошу.....не бро я в бэгпотах топил.....а люди в ведрах растят...... попробую тренировать терпение.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,Может тебе кокос пробовать? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 августа, 2015 или скорость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Planoed,Может тебе кокос пробовать? топил в кокосе..... или наоборот сушил....нет тдс... или скорость ) Пробовал скорость......а вот кокос - нет)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 сентября, 2015 ох бро и натерпелся ты с этим всем гровом.. но главное что не забиваешь и продолжаешь попытки) да и с подготовкой у тебя нормас все вроде.. даже лучше чем нормас) возьми семки у эррорсов) эти хоть в космосе вырастут) проблем 0 вообще)) хотя от "именитых сидбанков" ни разу не пробовал, не знаю, мож нежные сликом они для первого грова)))))) Бро, я и эрроровские губил, не один десяток..... А именитые, не - они наоборот, сильнее и стабильнее. Хотя, у меня с аута есть орех, всхожесть - 9 из 10, а вот лотерейную генетику в боксе растить не охота.... это Бро это не в этом дело!))))) слабое зерно никак не загубишь, если внимательно- разве что расти оно будет медленно и не так пышно! вероятнее всего тебя смущал рост растений и ты его пытался, (как один парень здесь на форуме)- взбодрить корневинчиком или переживал, что воды мало)))) Не надо ничего было- оно расти будет в любом случае- просто медленнее- вот и загубил ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 октября, 2015 Мужики!!! Братаны!!! Систерс!!! Я вернулся в индор. Бокс :ШВГ 60*100*170 Вдув: 110 к\ч Выдув - 180 + 180 с култюба, тянет тоже с бокса. Знаю влага критично низка, иногда около 30 держится..... Сорта - старший - Ташкенти, младший - Ташкенти+Гиндукуш. Семки на тест предоставил бро Седан, за что ему огромное спасибо! пытаюсь не переливать, но чую не совсем справляюсь . на ваш суд и мою поддержку, вот фото 22 и 14 дней от каски. старшее растение - в грунте (смартпод) с перлитом младшее - в смеси кокогрунтоперлита(доминирует коко) - могут быть с ним проблемы, но пока грунта нет другого))) Первые 10 дней под эсл 105 вт, 6500к После 10 дней - под днат 400. обе пережили пересадку. с пш-метром траблы...не уверен в корректности его работы... если ему верить - воду лью 6-6.2 пш что с листьями?? ГОЛОД? Пару раз полив был с перекисью водорода(1 мл\л) и мегарутсом, и микро 1мл\л Что с листьями??? опа СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 октября, 2015 уоп СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 октября, 2015 Интересно как сделать фото под днат без полос? если да то вот они, есть чутка))))) на фото так же есть мое светило - днат 400, и растения Ташкенти 23 дня от каски и Ташкенти+Гинду 15 дней от каски( пустой кокос сука!!!) Буду пробовать замес делать из земли с поля+биогумус+перлит, может вега стрельнет на автах как надо..... С влагой борюсь. так же в планах дать плантафол от валагро - мне че-то нижние листы не нравятся)))) МИР!!!! СОВЕТЫ ваши очень важны бразы, хоть кто что думает пишите, может именно ваш коммент поможет собрать кило шиш!!!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 октября, 2015 Это обычные солнцезащитные очки? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 октября, 2015 Это обычные солнцезащитные очки? Эх ты..... ты бы пару слов о грове о растениях, хвали, критикуй, подскажи....а ты за очки.........Это в Журнале Трава видел рекламу очков......найду покажу - там типа через дних как вообще без дната просто днем, это ОБЫЧНЫЕ очки, самые хуевые.... а может и фирмовые - подгон мажора после дикого угощения)))) я не ношу очки, не мое это, - в бокс в них только лажу, ибо без них иногда когда в боксе 2-3 мин потупиш, потом пятна в глазах))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Planoed да я бы подсказал че, но по мне у тебя бодрячком все я авты только в ауте ращу, так что боюсь что то подсказывать Вдруг именно мой пост загубит твой килограмм шиш А фотики многое прощают да и урожай с них побольше если веги дать. Потому я просто читаю репорты про авты ну и радуюсь вашим успехам ЗЫ: тоже постоянно в глазах темные пятна после бокса, вот и поинтересовался. а очки те я видел. Вот и спросил обычные или как?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 октября, 2015 Пару слов о растениях...что значит" с влагой борюсь?" узбечке попробуй магний по листу давать,и поливай лучше.не нужно перекиси. Опиши приёмы "борьбы", какая у тебя в комнате влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас