rastabro420 20 Опубликовано: 8 января, 2015 бразы, помогите!!! такая лампа подойдет для выращивания в тумбе? сегодня купил и хочу узнать ваше мнение P.S. Всем мир:) вот лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 8 января, 2015 тааааааааааааааааааааааааак себе Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 shutenkotihon пойдет для одной растишки на первые две недели, потом больше света нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 8 января, 2015 100 ват на растиху. На форуме загугли таблицу отношения ватт и м2 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 CultLeader как по мне то 100w мало даже для хорошего автоцвета, не говоря уже про фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 8 января, 2015 В системнике на 100 днате - очень хорошо поднял)))))))) Ща на 150 - но мне кажется будет меньше!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 CultLeader в системнике возможно и хватит, а так на личном опыте заметил что маловато, не ну в принципе то можно я первый цикл на 125w две поднимал)))) и рад был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 января, 2015 можно начать хватит ну и по ходу будеш добавлять теплого спектра минимум 85 ватт 2700 ну можна пару 36 ваток прибавить еще и для первого раза для одной растихи вполне хватает УДАЧИ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 января, 2015 Если ты собрался выращивать автик, то хватит, но выхлоп будет гавно. Если использовать две таких, то нормально можно поднять, даже если обе будут 6500К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 января, 2015 бразы, помогите!!! такая лампа подойдет для выращивания в тумбе? сегодня купил и хочу узнать ваше мнение P.S. Всем мир:) вот лампа Бро на первую неделю в маленьком боксе на одну растишку =))) потом надо будет + еще одну хотябы такую, опять же в маленьком боксе. Потом еще таких пару добавить на цвете тока на 2700К. Эта у тебя старик 6500... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 января, 2015 для авто только 6400к можно если 2700к добавить не чего не изменит! можно только на одном спектре - 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 для авто только 6400к можно если 2700к добавить не чего не изменит! можно только на одном спектре - 6400к Ты чушь не неси, как на Днатах ростят тогда?! там 6400 близко нету.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 января, 2015 YI7bIPb и что??)) что там 6400 нету)) кто как хочет.... кто на днатах кто на ледах кто на эсл, не груби это не чушь не я один тут авто поднимал только на 6400к - есть люди с гораздо большей репутацией, - и уже провел далеко не один и не два цикла и скажу тебе разницы не было! что совмещенное 2700 + 6400 или только 6400 кстати 2 вариант по моему даже лучше, почему - потому что замечаю всегда что растишки тянутся именно к 6400К, подчеркну речь идет только о автоцветах. а днат выигрывает только за счет светоотдачи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2015 пойдет чтоб рассаду проростить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Якут 0 Опубликовано: 10 января, 2015 Привет.подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние лампы днат 400 ват,от росточка...?Спасибо.) Ответ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Привет.подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние лампы днат 400 ват,от росточка...?Спасибо.) Ответ Жалоба 50 см в среднем +-10 смотри по темпе, желательно сбить темпу и -10 еще опустить Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Якут 0 Опубликовано: 10 января, 2015 +-10 смотри по темпе, желательно сбить темпу и -10 еще опустить 50 см в среднем спасибо друже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 +-10 смотри по темпе, желательно сбить темпу и -10 еще опустить 50 см в среднем спасибо друже... У меня в 60 см висит что 600, что 400 бывает втыкаю и через стекляшку. Высоко, потому, что темпа иначе подниметься до 30+ если опустить. Так тоже нормально впринципе, если не тянутся, но идеал я тебе написал уже......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Якут 0 Опубликовано: 11 января, 2015 привет.понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastabro420 20
бразы, помогите!!!
такая лампа подойдет для выращивания в тумбе? сегодня купил и хочу узнать ваше мнение
P.S. Всем мир:)
вот лампа
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас