я хотел бы рассказать вам свои историю грова и попросить вашего совета.
в общем, в выращивании травки я лох) как обычный школьник купил семки, посадил сразу четыре-пять в стакашки от пива, засунул в тумбочку и врубил обычную лампу под которой учат уроки) шло время и они конреетно тянулись к свету и стали длинными дрыщами;( решил я что-то уже предпринимать и купил для начала обычную энергосберигающую лампу на 65 ватт и на 20 ватт. и вот они наконец-то начали цвести)) я оочень обрадовался и хотел бы спросить у вас:
1) нормально ли происходит у них сейчас цветение?
2) у меня нет циркуляции воздуха, но стоит рабочий вентилятор где-то. им будет полезно если он будет на них дуть?
3) пора-ли пересаживать уже в горшки?
4) пол по фото еще не виден? может кто-то разбирается) буду благодарен за ответ, бразы)
спасибо тебе, бро, что прочитал мою историю:) P.S. всем мир
Вопрос
rastabro420 20
бразы, всем мир)
я хотел бы рассказать вам свои историю грова и попросить вашего совета.
в общем, в выращивании травки я лох) как обычный школьник купил семки, посадил сразу четыре-пять в стакашки от пива, засунул в тумбочку и врубил обычную лампу под которой учат уроки) шло время и они конреетно тянулись к свету и стали длинными дрыщами;( решил я что-то уже предпринимать и купил для начала обычную энергосберигающую лампу на 65 ватт и на 20 ватт. и вот они наконец-то начали цвести)) я оочень обрадовался и хотел бы спросить у вас:
1) нормально ли происходит у них сейчас цветение?
2) у меня нет циркуляции воздуха, но стоит рабочий вентилятор где-то. им будет полезно если он будет на них дуть?
3) пора-ли пересаживать уже в горшки?
4) пол по фото еще не виден? может кто-то разбирается) буду благодарен за ответ, бразы)
спасибо тебе, бро, что прочитал мою историю:) P.S. всем мир
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас