KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2015 Немного предыстории Можно сказать одно слово которое будет раздражать половину населения форума и нет нет да кто то и проявит свое звериное лицо из под доброй маски Д О Н Б А С С и соответственно вокруг ничего не функционирует и вот я столкнулся с проблемой сотрудничества с ЛЮБИМЫМ сид банком Эррорсс сидс - РЕСПЕКТ ЗА РАБОТУ Стоили бы семена дороже как у других банков с б не брал наверно В чем заключается эта тема Хочу производить свои семена чтобы сеять разумное доброе веселое вокруг себя как эпический сеятель из кинофильма (12 стульев) НЕ ДЛЯ НАЖИВЫ И БИЗНЕСА НЕ КОНКУРЕНЦИЯ МЕСТНЫМ ПРОИ СЕБЕ ДРУЗЬЯМ НАЧИНАЮЩИМ И НУЖДАЮЩИМСЯ ФОРУМЧАНАМ ПРОСТО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ и т.д. Чего жду от Вас Советов как это сделать правильно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 января, 2015 Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 января, 2015 с феминизированной елочки сразу выкинь эту идею из головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 января, 2015 с феминизированной елочки сделать клона и огермить его, потом этой пыльцой опылить материнское растение. получится точная копия. это если в кратце. и получишь гермов, херню ты посоветовал. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 января, 2015 aleksZMey они бля начитаются забугорных текстов а с переводом слабовато-вот и чудят потом без баяна... female plant-это растение женского пола,а не растение,выросшее из ФЕМЕНИЗИРОВАННОГО семени. KarlMarks-просто возьми регуляров одного сорта и посади,оставь одного мужика и пусть растёт вместе с девками-по сосреванию получишь шмаль и орехов пару жмень-хватит тебе и землякам на долго,а феменизацией не просто заниматься,и нестоит прислушиваться к первым встречным неадекватным советам тем более.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 января, 2015 Вот почитай http://jahforum.org/topic/165-bibliia-bridera/ только тебе рано бридерством заниматься, ты сначало библию гровера изучи , а то ведь почти поверил, что я марью к помидору привил)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Я осенью в первый раз сделал себе семян. Вырастил мужика NL и lowryder2 fem. Получил около 300 жизнеспособных семян. Уже растил их потомки похожи в основном на папу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2015 Да ниче там сложного нет с семенами, просто нада не токо читать, но и понимать что читаеш и для чего все делаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 января, 2015 отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2015 Я так понял если взять регуляров то буцду получать точ такое потомство а если разные сорта что будет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 января, 2015 гибриды,но тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 января, 2015 Я так понял если взять регуляров то буцду получать точ такое потомство а если разные сорта что будет Гибриды причем не стабильные..расброс будет ого-го,но для чудо полянок это самое то.разнообразие так сказать как по виду(фенотип)растений так и по эффекту. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 января, 2015 главное ,что пручие все будут,а то,что половина на папу похожи будут,а половина на маму-хрен с ним,потом перетрёшь в одно ведро и тяга от микса поярче всегда.меня давно больше миксы привлекают нежели сорта по отдельности-один другого дополняет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 января, 2015 главное ,что пручие все будут,а то,что половина на папу похожи будут,а половина на маму-хрен с ним,потом перетрёшь в одно ведро и тяга от микса поярче всегда.меня давно больше миксы привлекают нежели сорта по отдельности-один другого дополняет..бро,на одной волне..мне тоже нрав.миксы 2-3сорта и в разной пропорции,а потом в папироску) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2015 Круть я чета не думал А если опылила дичка что 50 на 50 будет дикарь и сортовуха или 50 процентов от силы пручести ЧТО БУДЕТ???????? Когда же я достигну подобного уровня как и вы (в ведре сорта смешивать) Но Я СтРеМиТеЛьНо ХУЯЧУ ВВЕРХххххххххххххххххх В СТРАТОСФЕРУ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 января, 2015 Круть я чета не думал А если опылила дичка что 50 на 50 будет дикарь и сортовуха или 50 процентов от силы пручести ЧТО БУДЕТ???????? Когда же я достигну подобного уровня как и вы (в ведре сора смешивать) Но Я СтРеМиТеЛьНо ХУЯЧУ ВВЕРХххххххххххххххххх В СТРАТОСФЕРУ А вот с дичкой не советовал бы.99%произростаемой дички не прущая уж постарались "советские гроверы".при опылении велик щанс подучить не пручие растения так как говоря проще у дички гены сильнее..как-то так в двух словах. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 11 января, 2015 Немного предыстории Можно сказать одно слово которое будет раздражать половину населения форума и нет нет да кто то и проявит свое звериное лицо из под доброй маски Д О Н Б А С С и соответственно вокруг ничего не функционирует и вот я столкнулся с проблемой сотрудничества с ЛЮБИМЫМ сид банком Эррорсс сидс - РЕСПЕКТ ЗА РАБОТУ Стоили бы семена дороже как у других банков с б не брал наверно В чем заключается эта тема Хочу производить свои семена чтобы сеять разумное доброе веселое вокруг себя как эпический сеятель из кинофильма (12 стульев) НЕ ДЛЯ НАЖИВЫ И БИЗНЕСА НЕ КОНКУРЕНЦИЯ МЕСТНЫМ ПРОИ СЕБЕ ДРУЗЬЯМ НАЧИНАЮЩИМ И НУЖДАЮЩИМСЯ ФОРУМЧАНАМ ПРОСТО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ и т.д. Чего жду от Вас Советов как это сделать правильно ну бро читай http://jahforum.org/topic/20739-bibliia-bridera-na-russkom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbobi 14 Опубликовано: 12 января, 2015 Пробовал делать семки Авто в тепличке рано сажал питухов оставлял )) и скажу вам таки да нормальные орехи ) но как говорили братья сверху если не один сорт мамки и папки то будут не стабильны) но пручими как и покупные главное хорошо закрыть тепличку )) чтобы не пролезли гены дикухи )))А по поводу феминизации даже если перечесть всю Библию бридера 10 раз ) не поможет хоть и знания будут надо практики в этом деле много )) не всем дано как говорится )) Как по мне то 10-20 фем семок купил и рад весь год можно курячить и друзей радовать ))) Можно конечно и свои семна делать потом их на киф пускать) или гашик и курить как гурман ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 13 января, 2015 я присоединяюсь к всему выше сказанному и подчеркну то, что не пытайся скрещивать сорта, это не так просто как кажется, это уже из разряда генетики и селекции, просто следи, чтоб папа и мама били одного сорта, мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 января, 2015 та наверно надо покупат только девка хорошая стоит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 13 января, 2015 @KarlMarks,я дунул и с авы твоей проорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 января, 2015 чтоб папа и мама били одного сорта та ладно...ничего плохого в гибридах нет кроме их стабильности,для себя вообще гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 @kerl.harber, вот я за это и говорю, я когда то скрестил лорик и супер критикал автики, из 10 цветков только 3 норм выросли, остальные диферные были, урожай с них был в три напаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 января, 2015 это от рук.Неможет быть урожай хуже отца или матери НИКОГДА!!!Только улучшается со скрещиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 14 января, 2015 фемки были? и где садил? это от рук.Неможет быть урожай хуже отца или матери НИКОГДА!!!Только улучшается со скрещиванием. истинно глоголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас