Перейти к публикации
  • 0

Помогите Новичку!

Mihail1990

Вопрос

всем Привет! Я самый тупой новичёк, хочу вырастить своё чудо в домашних условиях, но не могу разобраться какой сорт мне выбрать и где его лучше всего заказать? Всем спасибо за ранее!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

видел что новичкам стоит выбрать автоцвет ак47, самый лучший вариант так ведь?

Поделиться сообщением

• 0

если ты настолько тупой как себя позиционируешь то может ну его нафиг? а то там еще бокс собирать, удобры опять же расчитывать, уверен что потянешь?

Поделиться сообщением

• 0

если ты настолько тупой как себя позиционируешь то может ну его нафиг? а то там еще бокс собирать, удобры опять же расчитывать, уверен что потянешь?

не на столько туп конечно, это к слову что совсем новичёк и только только вьезжаю))) потяну конечно)

Поделиться сообщением

• 0

перед людьми начинать с того что называть себя самым тупым новичком хз... на будущее не делай так больше... как пароход назовешь так он и поплывет, ща тебя будут воспринимать как тупого и толком помощи не дождешься... ну это так пока темпер нотацию прочитать :yatta:  а по теме начни не с выбора семок, это ты всегда успеешь, а с чтива форума, читай репорты, посидишь пару дней, прикинешь сколько денег нужно вбухать в гров, глядишь и желание пропадет тьфу тьфу тьфу... опять же разберешься с сортами) сделаешь бокс, а вот потом заказывай семки, а то выйдет как всегда... посадил в стакан из под пива, повесил лампу в 10 W и вой, почему такая длинная и не растет...

Поделиться сообщением

• 0

перед людьми начинать с того что называть себя самым тупым новичком хз... на будущее не делай так больше... как пароход назовешь так он и поплывет, ща тебя будут воспринимать как тупого и толком помощи не дождешься... ну это так пока темпер нотацию прочитать :yatta:  а по теме начни не с выбора семок, это ты всегда успеешь, а с чтива форума, читай репорты, посидишь пару дней, прикинешь сколько денег нужно вбухать в гров, глядишь и желание пропадет тьфу тьфу тьфу... опять же разберешься с сортами) сделаешь бокс, а вот потом заказывай семки, а то выйдет как всегда... посадил в стакан из под пива, повесил лампу в 10 W и вой, почему такая длинная и не растет...

спасибо, на будущее буду знать. дайте ответ какой сорт выбрать для самого начала, спасибо, и так читаю дружище начитываюсь в доволь, финансы есть, ибо в таких делах без бабок не получиться чуда..

Поделиться сообщением

• 0

@Mihail1990,тебе же посоветовали, почитай репорты, поймешь че лучше. Я бы на первый раз фотик брал, хотя бы косяки простит тебе, а какой сор уж сам думай, хочешь быстрее - бери с индикой в приоритете, подольше - сатива.

И, кстати, без бабок тут тоже можно чудо сделать, лампа на фонарях есть, а с вентиляцией - можно найти где бесплатно. Тут больше голова толковая нужна и желание, а не тупо погоня за большим урожаем.

Изменено пользователем Interes

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

чуда не получится без прямых рук и светлой головы, ибо имея это можно и бюджетно поднимать кущи... судя по твоим темам и вопросам читать и прислушиваться к кому либо ты не намерен... жаль)

Поделиться сообщением

• 0

Да ребят, я уже имел небольшой опыт, совсем маленький заказывал в прошлом году 3 семя, 2 проросли но погибли, ищю ответ сейчас конкретно какой сорт не могу вспомнить 24/0 растёт везде, Auto Russian а дальше название не помню, почему обращяюсь хочу по новой начать, так как куст сдох на улице после 3 недель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...