SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 11 января, 2015 с блока питания от компа снял выключатель маленький сзади. в цепи с днат 400 без конденсатора он не сгорит? беспокоюсь за пожаробезопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 января, 2015 Куллера нет левого ,приобрету по возможности. А гайки стоят ,на фото по-моему все видно. На нижнюю часть пластины наверное еще гаечку добавить стоит обклей дерево вокруг дроселя паронитом, спать спокойней будет. + обдув - тоже спать спокойней, + можно сам дросель алллюминеем обкрутить обклеить, тоже спать спокойней. Пусть это мелочи, и ктото посмеется, но любое ТБ не когда не помешает !!! Особенно чего обдудишься, бывает заперебираешь (паникуешь), а так на душе спокуха бро... Мир.......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 13 января, 2015 Куллера нет левого ,приобрету по возможности. А гайки стоят ,на фото по-моему все видно. На нижнюю часть пластины наверное еще гаечку добавить стоит обклей дерево вокруг дроселя паронитом, спать спокойней будет. + обдув - тоже спать спокойней, + можно сам дросель алллюминеем обкрутить обклеить, тоже спать спокойней. Пусть это мелочи, и ктото посмеется, но любое ТБ не когда не помешает !!! Особенно чего обдудишься, бывает заперебираешь (паникуешь), а так на душе спокуха бро... Мир.......... Я тебя понял бро ,спасибо за советы ,исправим Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 января, 2015 Нету паронита, можно теплоизоляцией, она не горит, но она держать тепло будет на дроселе с той самой стороны, это плохо для дроселя, между можно запилить опять же аллюминея норм слой..... Реал лишнее все это, но лудше перебздить Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @YI7bIPb,бро, согласен с тобой полностью, хорошие способы. только может дросель не нужно фальгой обматывать. мне кажется не нужно лишний раз жару, которую он выдает, заперать внути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUPERNATURAL 48
с блока питания от компа снял выключатель маленький сзади. в цепи с днат 400 без конденсатора он не сгорит? беспокоюсь за пожаробезопасность
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас