William 445 Опубликовано: 12 января, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 12 января, 2015 Дознулась. Имхо. Пролей корневую литров 20... И понаблюдай денька 3. Посмотрел твой альбом, у тебя и раньше были те же проблемы... Может тебе удобры сменить в другой раз, взять по проще? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 января, 2015 Грам ПФ для такой растишки мега много. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkashka 76 Опубликовано: 13 января, 2015 молибдена недостаток проявляется сверху от ствола к концу листа это я 100% знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огого 9 Опубликовано: 13 января, 2015 у меня был передоз от pf,листья приобретают ржавый цвет.и с такой проблемой можно справиться очень просто,пролив обильно водой и по чуть чуть начинать удобрять по новой.не думаю что передоз,скорее недостаток!грамм pf это не много если учесть что он поливает pf 1 раз в неделю.я поливаю грамм pf через день и всё норм.шиши набирают вес.моё мнение. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbotan 0 Опубликовано: 13 января, 2015 как фото закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 января, 2015 у меня был передоз от pf,листья приобретают ржавый цвет.и с такой проблемой можно справиться очень просто,пролив обильно водой и по чуть чуть начинать удобрять по новой.не думаю что передоз,скорее недостаток!грамм pf это не много если учесть что он поливает pf 1 раз в неделю.я поливаю грамм pf через день и всё норм.шиши набирают вес.моё мнение. Бро, у тебя масса куста какая ? У него кустичек не большой Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огого 9 Опубликовано: 13 января, 2015 у меня был передоз от pf,листья приобретают ржавый цвет.и с такой проблемой можно справиться очень просто,пролив обильно водой и по чуть чуть начинать удобрять по новой.не думаю что передоз,скорее недостаток!грамм pf это не много если учесть что он поливает pf 1 раз в неделю.я поливаю грамм pf через день и всё норм.шиши набирают вес.моё мнение. Бро, у тебя масса куста какая ? У него кустичек не большой у меня лорик))ещё меньше ну или такой же. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 13 января, 2015 Спасибо ребята! Начал проливать и пш дренажа оказался 7.5! Опустил до 6.4 с дренажа) и 3 мл ФлораКлин. Посмотрим попустит или нет, через 4 дня удобрю PF 0.5 грамма на литр(3л воды) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
William 445
.
Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас