Перейти к публикации
  • 0

Зачем измельчат шишки в гриндере?

kanZAS

Вопрос

Привет, Мир)

Зачем все измельчают бошки в гриндере? Это даёт какой-то плюс?

Я лично, просто отрываю от большой шишки маленькие и утрамбовываю целиком в чашу бонга и курю. всё отлично прогарает. Зачем измельчать тогда?

Я  понимаю, что я не умней всех и раз так все люди делаю, значит это что-то даёт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну видимо расход эффективнее ))) гриндер очень удобная штука, на днях заценил )))

Поделиться сообщением

• 0

Равномерно измельченная фракция горит ровнее. Для бонга думаю особо разницы нет, шишку вмял и дунул.

В плане забить стаф в папиросу, самокрутку ........... ваще гуд.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 13.01.2015 в 08:38, kanZAS сказал:

Привет, Мир)

Зачем все измельчают бошки в гриндере? Это даёт какой-то плюс?

Я лично, просто отрываю от большой шишки маленькие и утрамбовываю целиком в чашу бонга и курю. всё отлично прогарает. Зачем измельчать тогда?

Я  понимаю, что я не умней всех и раз так все люди делаю, значит это что-то даёт?

Показать больше  

Удобнее, размельченную и забивать проще вон в папиросы и разные самокрутки, хранить как по мне тоже удобнее так-как места занимает намного меньше чем сама шишка

P/S

Блин когда только фотку перенес увидел что  фокус на руке а не на пакете :( но смысл думаю понятен.

post-23431-0-97189600-1421139615_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Я целой шишкой курить наоборот не люблю. Внутри не прогарает, долго тлеет, иногда обьема легких не хватает, чтобы за раз скурить, а когда хватает, то под завязку.

Но я сейчас гиндером не пользуюсь, шишки пересушенные получились, крошу пальцами.

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от обьемов да и личных препочтений.

Я вот люблю ножницами нарезать получаю от этого эстетическое удовольствие.накройняк пользуюсь латунной сеткой.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Я очень люблю курить через пипетку. Субъективное предпочтение. А в пипетку шишки затулить уж очень неудобно, вот я для этого и измельчаю в порошок.
Но шишки конечно же эстетичней курить)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Меня сам процесс прикалывает. И забивать удобнее. Еще + если гриндер с 3 отделениями, в одно через сетку пыль летит, вот где самый яд собирается. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

гриндер  с  третим отделом  для книфа вообще супер вещь!На голяках   открываешь  гриндер,книфец  достаешь ,хап и аут))

Поделиться сообщением

• 0

Полезная штука. Накрошил ,скрутил джоинт и балдежка cannabis.gif  а если 3 отсека ,с пыли потом гашла наделать можно

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

бро....не все ж их измельчают. у каждого свой ритуал.понимаешь о чем я....это часть ритуала. я курю больше 20 лет.и распирать начинает уже когда папиросу забиваешь. это я тебе со 100%ответственностью заявляю.Гриндер удобная штука просто. причём с пирамидальными зубьями больше нравится. тоже бывает шишманы целиком пихаю в топку,если на весь вечер. а такто есть шишки индики очень плотные. не горит оно после пролечки,плавится..камень такой..плавящийся.не знаю,понимает ли кто о чем я.

Поделиться сообщением

• 0

Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму много, начинаеш таскать водный: одна банка, вторая, третья вроде лайтовые, а встать уже трудно(и это один напёрсток). Я сторонник таки папирос. Мелко перетёр, на светофоре один два напаса и на бреющем... Кстати такой вопрос: а трава не теряет когда её пересушиваеш и перетираеш, ну стигмы не теряются?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2015 в 16:29, birma сказал:

Кстати такой вопрос: а трава не теряет когда её пересушиваеш и перетираеш, ну стигмы не теряются?

Показать больше  

Друг, так весь штын в смоле содержащей ТГК, а не в стигмах))))

Суши, пересуши - скока смолы скурил, стока и попало....

Гриндер разделяет на фракции и как писали выше в нижней самый яд)))))))))))))

Лупу себе купи х40 и все увидишь

МИР..........

Поделиться сообщением

• 0

Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму много

Показать больше  
считай дозняк весом а не объёмом. и конечно налипает на пальцы и на сито .после пробивки на сите и без курения прет..

не знаю как у вас с сеточками гриндеры..,но у меня и двухсекционные залипают. гриндеры нравятся большие,более 5см в диаметре,и чтоб зубы пирамидой

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 14.01.2015 в 09:01, gormon сказал:

да, пирамидой зубы ловчее трут наверное, как зубами... у меня вот ромбы плоские

shop233-1.jpg

типа того..

Показать больше  

У мну такой же  :positive:  Я пирамиды только из пластика видел, не нравится мне пластик в этом деле, а чтобы в этом гриндере перемолоть мелко - надо подольше покрутить и не давать шишке в отделение для мелочи свалиться, т.е. крутить гриндер к верху жопой. Если шишка хорошо просушена, получается почти пыль.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
27b4d329a685.jpg купил за 25р, самый норм гриндер ;)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.01.2015 в 08:51, TEONANACTL сказал:

Имею гриндер но пользуюсь им крайне редко. Я заметил что травой с него трудно прощитать дозняк; по обьёму много

Показать больше  
считай дозняк весом а не объёмом. и конечно налипает на пальцы и на сито .после пробивки на сите и без курения прет..

не знаю как у вас с сеточками гриндеры..,но у меня и двухсекционные залипают. гриндеры нравятся большие,более 5см в диаметре,и чтоб зубы пирамидой

Показать больше  

Не догнал. Весом на один напас? 0,0001гр?

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, попробуй почистить боковушки которые друг о друга трутся, туда постоянно смолки прилипают и крутить сложно становится. После чистки все ОК, я тоже сначала втыкал че не так.

@birma,это ты про бумагу (лизер)? у него такая дозировка, а у марьи - 0.1 на рыло, дальше идут опытные пользователи по 0.2 -1 гр.

Поделиться сообщением

• 0

Всё не читал, но. Шишки дробят для того что бы увеличить площадь нагрева.

Мы же все знаем что ТГК распадается при высокой темпе ?

Так вот. Пока вы жжете цельную шишку, вы её просто сжигаете при температуре овер 800 градусов, а в кровь уходит только малый процент ПАВ что не успел згореть в адском пламени зажигалки. (оболочка)

Дробленые же шишки, имеют на порядки большую площадь которая  позволяет большему количеству ПАВ уйти в ваши лёгкие до того как адская температура не разложит всё на углероды ...

Поделиться сообщением

• 0
  Cobra писал:
Всё не читал, но. Шишки дробят для того что бы увеличить площадь нагрева. Мы же все знаем что ТГК распадается при высокой темпе ? Так вот. Пока вы жжете цельную шишку, вы её просто сжигаете при температуре овер 800 градусов, а в кровь уходит только малый процент ПАВ что не успел згореть в адском пламени зажигалки. (оболочка) Дробленые же шишки, имеют на порядки большую площадь которая позволяет большему количеству ПАВ уйти в ваши лёгкие до того как адская температура не разложит всё на углероды ...
Показать больше  

Одназначно покупаю гриндер!

только они подорожали.. по 600-700 рублей стоят(

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

если дома есть блендер то можешь не покупать гриндер :) я через блендер свои шишки рубаю и нормуль :)  гриндер по сути нужен чтоб одну-две шишки размельчить а если тебе нужно перетереть весь урожай то ты сума сойдешь это делать гриндером. 

post-23431-0-39077900-1418969248_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Имхо зачем весь урожай то претирать? :hm: На пару дней натер,скурил,вытащил из морозилки натер опять скурил :rasta_biggrin:post-3924-0-03780000-1421568090_thumb.jppost-3924-0-96360700-1421568145_thumb.jppost-3924-0-79609700-1421568243_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2015 в 19:41, birma сказал:
  В 14.01.2015 в 08:51, TEONANACTL сказал:

Не догнал. Весом на один напас? 0,0001гр?

Показать больше  
это прям какой-то напас гнома...0,1грамма хотябы.
Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...