Перейти к публикации
  • 0

Свет-убийца

llabbass

Вопрос

Подскажите пожалуйста,из чего сделать ширму в комнате и как это технически осуществить дабы отделить часть комнаты растихам под днат 400 чтобы не слепило глаза.

И следующий вопрос-в этой же комнате находится настенный кондиционер,который оч. пригодится в период цветения как я представляю себе(первый индор гров,живу один) и на этой же стене на отдалении метра в 3 висит внешний блок соседского кондиционера(визуально снаружи довольно близко )   не будет ли соседский кондер затягивать к ним ароматы и благоухания,в теплое время использовать они его будут активно потому как у них грудной ребенок.За ранее спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

))))))))

ну всё же, если вдруг блок соседского кондея  весит таки на улице, по вопросу "затягивания ароматов" скажу так: в большенстве случаев, наружный блок не связан с внутренним воздушным потоком, так что ничего затягивать к соседям в квартиру он не будет)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, бро,я не спорю, а интересуюсь для себя...откуда тогда кондей черпает свежий воздух.

Поделиться сообщением

• 0

Как я знаю блок кондея  охлаждает фреон который в нем !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 13.01.2015 в 17:58, Мувик43 сказал:

у тебя в комнате висит блок от соседского кондера??

Показать больше  

снаружи на одной стене внешний блок кондиционера на уровне с моим внешним блоком на расстоянии метра 3 от вышеупомянутого-если смог ответить на ваш вопрос и если это поможет,хотя мне кажется ...

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass,те бро сверху верно говорит...хер он запах уберет.

Поделиться сообщением

• 0

да чувак,кондёр он что? Он климат устанавливает темпа/влажность ,такая хуйня. А тебе для устранения запаха(особено на цветении) необходима вытяжка с отводом гофры "за борт". и чем мощьнее,тем лучше

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2015 в 18:51, llabbass сказал:

В 13.01.2015 в 17:58, Мувик43 сказал:

у тебя в комнате висит блок от соседского кондера??

Показать больше  

снаружи на одной стене внешний блок кондиционера на уровне с моим внешним блоком на расстоянии метра 3 от вышеупомянутого-если смог ответить на ваш вопрос и если это поможет,хотя мне кажется ...

Показать больше  

так и каким образом, запах от растих попадет в блок кондера соседей? и попадет к ним в квартиру? чисто для себя узнать...

Поделиться сообщением

• 0

завязывайте эту безграмотность. как было вышесказанно блок кондея который на улице он только для охлаждения (конденцирования)  рабочего газа, который внутри..    а то, что подается во флэт  из этого флэта и берется (внутренняя циркуляция)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2015 в 19:09, Растафарианин сказал:

да чувак,кондёр он что? Он климат устанавливает темпа/влажность ,такая хуйня. А тебе для устранения запаха(особено на цветении) необходима вытяжка с отводом гофры "за борт". и чем мощьнее,тем лучше

Показать больше  

Это не возможно осуществить технические,да и иох-живу я сам,я говорил я уже не рад этому грову,но я не сдамся так все равно вырощу-все у меня есть,что рада докуплю во чтобы это не стало,

Поделиться сообщением

• 0
  Helldog писал:
Cooper, бро,я не спорю, а интересуюсь для себя...откуда тогда кондей черпает свежий воздух.
Показать больше  

Не откудо. Внешний и внутренний блоки связаны только трубками с фреоном (газ), ну и + слив. Воздухом наружный и внутренний блоки не обмениваются. Внутренний блок гоняет воздух из квартиры по кругу, просто пропуская через свой холодный радиатор. По этому запахи с улицы ни как не попадут в квартиру и наоборот.

Сейчас вроде есть некоторые модели, Дайкина вроде, с функцие забора возуха с улицы, но они редко у кого)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

бро, не еби себе мозг. О какой ширме речь, раз один живешь - берешь, забираешь советский шкаф-гардероб забесплатно (сам о таком мечтаю, да места нет), мутишь в нем бокс, ставишь фильтры и не паришься больше. 

Идея с ширмой не айс, т.к. микроклимат поддерживать сложнее будет. ШКАФ РЕШИТ ВСЕ ТВОИ ЗАМОРОЧКИ.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

бля....а я думал берет с улицы воздух.де он кислород берет ,ребзя?я серьёзно вполне,просто герметичные окна,дышать свежим воздухом хочется

по сабжу про ширму- алюхолст например.ещё на фирмах рекламных есть б/у баннерная ткань.ну и есть готовые решения,плёнки.я алюхолст использовал.света не пропускает

http://normaizol.com/ru/catalog/item/73/ такой

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.01.2015 в 11:00, Interes сказал:

бро, не еби себе мозг. О какой ширме речь, раз один живешь - берешь, забираешь советский шкаф-гардероб забесплатно (сам о таком мечтаю, да места нет), мутишь в нем бокс, ставишь фильтры и не паришься больше. 

Идея с ширмой не айс, т.к. микроклимат поддерживать сложнее будет. ШКАФ РЕШИТ ВСЕ ТВОИ ЗАМОРОЧКИ.

Показать больше  

да не хочу я шкаф-места в нем мало,я впервые все делаю и с гаряча взял более 5 семян-все благополучно растут 

В 14.01.2015 в 11:55, TEONANACTL сказал:

бля....а я думал берет с улицы воздух.де он кислород берет ,ребзя?я серьёзно вполне,просто герметичные окна,дышать свежим воздухом хочется

по сабжу про ширму- алюхолст например.ещё на фирмах рекламных есть б/у баннерная ткань.ну и есть готовые решения,плёнки.я алюхолст использовал.света не пропускает

http://normaizol.com/ru/catalog/item/73/ такой

Показать больше  

спасибо за совет бро

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass, тогда либо палатку большую, либо целую комнату под гров, повторюсь - ширма полная херня, у тебя ночью из окна маяк будет, а если свет перекрывать - получается что проще бокс делать. Можешь еще часть комнаты стенами отгородить - вот тебе и бокс. 

А шкафы разные бывают, если у тебя автоматы, то штук 5 в советский гардероб 180х200х80 очень даже влезут. 

Ты бы придумал сначала свою базу, место где гровить будешь, а потом про вентиляцию спрашивай. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,спасибо за ответ.все ясно)

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.01.2015 в 13:53, Interes сказал:

@llabbass, тогда либо палатку большую, либо целую комнату под гров, повторюсь - ширма полная херня, у тебя ночью из окна маяк будет, а если свет перекрывать - получается что проще бокс делать. Можешь еще часть комнаты стенами отгородить - вот тебе и бокс. 

А шкафы разные бывают, если у тебя автоматы, то штук 5 в советский гардероб 180х200х80 очень даже влезут. 

Ты бы придумал сначала свою базу, место где гровить будешь, а потом про вентиляцию спрашивай. го 

Expand   Показать больше  

ок бро,теперь по порядку-скорее всего так оно и будет-1 комната под гров,квартира двухкомнатная,НО это же не комфортно  чтоб меня слепило днатом???можно и пол комнаты гипсокартоном отгородить-благо эпик рядом- free delivery  но нахрена-задумываюсь о шторах аблтонепроницаемых тк называемых  blackout чтоб не слепило,а кондер с запахом не справится задумаюсь над фильтром угольны другой траблменя сейчас под Борисполем у родыков,переросли корни в стаканах 0.5 л из под пива прозрачных,всю корневую вижу-все пришлось на праздники и бабушкины похороны потом поминки-завтра перевозить собираюсь-укутать надо будет как то-благо мороза нету.миссия еще та

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...