toshafull 139 Опубликовано: 9 декабря, 2013 никогда! за рулем только в трезвом состоянии. если курнул и надо ехать сажаю за руль жАну. Авто это как оружие... если использовать на не трезвую голову можно когото убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 было дело, едешь конечно осторожно но и рассеяно одновременно.... может маленький опыт сказывался, может то что надутый крепко был да и темнело уже.... в обще не кайфанул я от поездки.... сча пока без авто....а ваще лучше со светлой головой, умышленно курить перед поездкой не стану в будущем.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Было раз по молоком сел за руль ....... Та ну его нахххххххх. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ганжа и руль не проблема...стаж водителя почти 14 лет, езжу по разному и медленно экономно и быстро вжик, вжик... Под ганжей переферическое зрение лучше работает и ситуации просчитываются...в большинстве случаев могу по стилю движения тазиков определить кто за рулём, ТП, пиздабол по телефону (ненавижу таких ублюдков, сука тянется 20 км и вокруг нихуя не видит...мляяя) .... Один раз меня друзяки подписали так шо ехать не мог...вобщем история - заехал вечером к подружке собрались погулять, тут звонят бразы мол подъзжай мы там то курим...мы подъехали, подруга не курит, а я пару банок взял, постояли минут десят, то сё ну и поехали...еду чувствую нагребает и сильно нагребает, я к обочинке, обочинке паркуюсь и тут меня размазало, короче устроился на руле поудобней, ручку под голову подложил шоб помягше и залип....подруга рядом просидела минут 40, пока попускать меня начало.... Самый люто - убитый ехал под НГ употребивши слегка коньячку, шампусика, кокосику и дунувши ганжика ...еду и на мысли себя ловлю, раскумарился на славу, а ситуацию контролю без проблем...вот так то... З.ы. Из своего опыта могу сделать вывод, что под ганжей водитель более аккуратный, возможно из-за стрёма, но по неопытности можно завтыкать, а вот под синькой всё пох, всё шумахеры....и это опаснее в тыщу раз... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да слива за рулем это зло, та и не за рулем тоже. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenroad 13 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Недавно прочитал в журнале трава что ганжа не проблема для водителя. Там проводили исследование с тремя испытуемыми. Итог оказался разносторонним. Оказалось что всё напрямую зависит от умения оценивать ситуацию по накурке. Там баба, которой прописывают ганжу в качестве лекарства постоянно, лучше чувака сдала все упражнения и сбила всего лишь один конус, сдавая назад. А вот чувак набедокурил, инструктору пришлось перехватить руль у курсанта. Хотя хапнули они одинаково. Так что каждый по накурке ездиет в меру своих способностей к вождению в таком состояние. Но я очень аккуратно ездию) Все пешеходы были пропущены и не один не сбит :) Тут мусор тормознул и спрашивает, наркотики, запрешённые вещества употребляеш или перевозиш? И смотрит мне в глаза. Хорошо хоть не растерялся, хотя сам был поправлен как следует, улыбнулся, сделал удивлённый вид и сказал ему что я разрешаю ему осмотреть машину если ему нужно)...он посмеялся и отдал мне документы на машину и права. Спросите в чём секрет?, визин спасает, реально+) Мой первый гров - https://jahforum.org/topic/8130-pervyi-opyt-gidroponika-kaplia-amnesia-ot-vision-seeds-i-rad-dwarf-ot-budda-seeds-d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я за рулем не курю в основном,оч редко бывает в силу каких то обстоятельств курнеш а потом вдруг необходимо куда то ехать...ездил и мне езда под канаплей ваще не нравится...перед поездкой глаза закапываю каплями... Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ездил езжу и буду ездить в правом ряду на коленях тонированый потихоньку вечерком скоблю по приколу а для мусоров баночка с уриной искусственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нет! и никому не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @toshafull, поясни-ка за что ты мне репу минуснул ?! ...За то что я высказал свой опыт и своё мнение ?...или надо было написать "Ганжа зло, не курите её детки" ?... з.ы. о том какую общественную опасность несёт автомобиль с нетрезвым водилой я знаю не по наслышке...шрам на лице напоминает мне об этом каждое утро когда я умываюсь... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 декабря, 2013 toshafull, поясни-ка за что ты мне репу минуснул ?! ...За то что я высказал свой опыт и своё мнение ?...или надо было написать "Ганжа зло, не курите её детки" ?... з.ы. о том какую общественную опасность несёт автомобиль с нетрезвым водилой я знаю не по наслышке...шрам на лице напоминает мне об этом каждое утро когда я умываюсь... Я тож не поняла этой выходки Мне как-то тоже пришло какое-то.....и наминусовало фотки в альбоме, без объяснения без нихрена. Я такую штуку называю " посрать в море и убежать" тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 23 декабря, 2013 всем привет! дунул косяк выезжал с двора в такси стоячий врубил! пятку дунул! забыл как передачи включать!стаж вождения 25 лет!в 12 лет первый моцык приобрел!мой совет курите дома!всем респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 декабря, 2013 всем привет! дунул косяк выезжал с двора в такси стоячий врубил! пятку дунул! забыл как передачи включать!стаж вождения 25 лет!в 12 лет первый моцык приобрел!мой совет курите дома!всем респект! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBolt 1 084 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Однажды првел психологический бой с ДПСником(будучи Хорошо надутый).К счастью я одержал победу!С тех пор не курю за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ганжа и руль не проблема...стаж водителя почти 14 лет, езжу по разному и медленно экономно и быстро вжик, вжик... Под ганжей переферическое зрение лучше работает и ситуации просчитываются...в большинстве случаев могу по стилю движения тазиков определить кто за рулём, ТП, пиздабол по телефону (ненавижу таких ублюдков, сука тянется 20 км и вокруг нихуя не видит...мляяя) .... Один раз меня друзяки подписали так шо ехать не мог...вобщем история - заехал вечером к подружке собрались погулять, тут звонят бразы мол подъзжай мы там то курим...мы подъехали, подруга не курит, а я пару банок взял, постояли минут десят, то сё ну и поехали...еду чувствую нагребает и сильно нагребает, я к обочинке, обочинке паркуюсь и тут меня размазало, короче устроился на руле поудобней, ручку под голову подложил шоб помягше и залип....подруга рядом просидела минут 40, пока попускать меня начало.... Самый люто - убитый ехал под НГ употребивши слегка коньячку, шампусика, кокосику и дунувши ганжика ...еду и на мысли себя ловлю, раскумарился на славу, а ситуацию контролю без проблем...вот так то... З.ы. Из своего опыта могу сделать вывод, что под ганжей водитель более аккуратный, возможно из-за стрёма, но по неопытности можно завтыкать, а вот под синькой всё пох, всё шумахеры....и это опаснее в тыщу раз... @toshafull, поясни-ка за что ты мне репу минуснул ?! ...За то что я высказал свой опыт и своё мнение ?...или надо было написать "Ганжа зло, не курите её детки" ?... з.ы. о том какую общественную опасность несёт автомобиль с нетрезвым водилой я знаю не по наслышке...шрам на лице напоминает мне об этом каждое утро когда я умываюсь... Считаю подобные высказывания пропагандой езды под "кайфом" что само по себе плохо не вникая в суть вопроса. Конечно все очень индивидуально у кого то так а у кого то по другому.... но мне было бы спокойнее на сердце от осознания того факта что все водители едущие сейчас (пока мой сын гуляет а жена едет за рулем с работы) по дорогам города находятся в трезвом уме и твердой памяти. И посты подобные твоему в этой теме, этому не способствуют. Я тож не поняла этой выходки Мне как-то тоже пришло какое-то.....и наминусовало фотки в альбоме, без объяснения без нихрена. Я такую штуку называю " посрать в море и убежать" тьфу... Ну сравнение не очень уместно. я это не анонимно сделал, и бежать мне некуда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Считаю подобные высказывания пропагандой езды под "кайфом" что само по себе плохо не вникая в суть вопроса.Согласен!!!Если перед тобой стоит ответственность за жизни людей и за твою лично,то даже прихворавши не советую садиться за руль!Моего отца,5 лет назад, збил кент,под хмелем за рулём.У него было в крови всего 0,5 промилле . Ему сидеть ещё 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Если сравнить статистику нарушений ПДД сделанные под воздействием марихуаны и под воздействием алкоголя то получается капля в море ни кому не советую ездить накуренным но и осуждать не могу по тому как сам постоянно езжу по накуре и даже ночью соблюдаю все правила а днем так вообще прикольно покататься по городу не спеша наблюдая за суетой городской тихонько посмееваясь над всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @toshafull, Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Ну и где в моих высказываниях ПРОПАГАНДА....это МОЙ личный опыт и я никого не призываю убиваться за рулём, а тем более не преследую цели воздействовать на чьё либо мнение... з.ы. @toshafull, эта тема специально создана для того, что бы высказываться как есть...или от того что ты не будешь знать про укуреных и пьяных водил их станет меньше на дороге ?! ...Бро береги себя и свою семью >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @toshafull, Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Ну и где в моих высказываниях ПРОПАГАНДА....это МОЙ личный опыт и я никого не призываю убиваться за рулём, а тем более не преследую цели воздействовать на чьё либо мнение... з.ы. @toshafull, эта тема специально создана для того, что бы высказываться как есть...или от того что ты не будешь знать про укуреных и пьяных водил их станет меньше на дороге ?! ...Бро береги себя и свою семью Абсолютно согласен! Минусовать в таких темах - как протягивать ребенку конфету и бить его по рукам, когда тот тянется за ней! БРО @Jago, плюсую трижды в виде компенсации! БРО @toshafull, всего наилучшего! Эмоциональность через край отразилась в твоем минусе! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Луноход, про конфету тонко подметил... з.ы. заходил в твой реп...фиолетовые бошки мегазачётные бро >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @toshafull, Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Ну и где в моих высказываниях ПРОПАГАНДА....это МОЙ личный опыт и я никого не призываю убиваться за рулём, а тем более не преследую цели воздействовать на чьё либо мнение... з.ы. @toshafull, эта тема специально создана для того, что бы высказываться как есть...или от того что ты не будешь знать про укуреных и пьяных водил их станет меньше на дороге ?! ...Бро береги себя и свою семью Пост на форуме который читают - воздействует на общественное мнение, а субъективными утверждениями он изобилует. просто если бы все писали что водить под кайфом противопоказано, т.к. тебе кажется что ты все контролируешь, что периферическое зрение лучше работает... (если так оно у тебя на самом деле так, это прекрасно, но не факт что оно будет лучше работать у других....) а на самом деле ты в пару раз заторможенее чем трезвый водитель... народ бы глядишь почитал и в ответственный момент сделал правильный выбор. а если народ читает что все ОК, можно курить и ехать.... кто то все таки проведет эксперимент.... и это и будет действием подобных сообщений... Мне кажется здесь неочем было даже говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 24 декабря, 2013 нет сейчас не курю, и Вам не советую, хотя блеать прикольно, особо под сативкой, мультики прям если на 1000 км пиздяришь. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 25 декабря, 2013 toshafull не пойму за что минусанул даже если всех поголовно нарушителей ПДД будут проверять на содержание марихуаны в моче вряд ли эта цифра превысит более 10% так что это опять же остается каплей все в том же море нарушений совершенных ДТП по синьке а если тебе не нравится чье то мнение и точка зрения не обязательно портить репутацию а то тока в этой теме ты уже двоим поднасрал смотри как бы тебе не вылезло это боком ну а если как ты говоришь ты весь из себя такой правильный не куришь за рулем и не пьешь тогда может стоит задуматься над тем что бы пропустить эту тему от просмотра и чтения на хуя портить людям репутацию и себе нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @toshafull, Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Ну и где в моих высказываниях ПРОПАГАНДА....это МОЙ личный опыт и я никого не призываю убиваться за рулём, а тем более не преследую цели воздействовать над чьё либо мнение... з.ы. @toshafull, эта тема специально создана для того, что бы высказываться как есть...или от того что ты не будешь знать про укуреных и пьяных водил их станет меньше на дороге ?! ...Бро береги себя и свою семью Пост на форуме который читают - воздействует на общественное мнение, а субъективными утверждениями он изобилует. просто если бы все писали что водить под кайфом противопоказано, т.к. тебе кажется что ты все контролируешь, что периферическое зрение лучше работает... (если так оно у тебя на самом деле так, это прекрасно, но не факт что оно будет лучше работать у других....) а на самом деле ты в пару раз заторможенее чем трезвый водитель... народ бы глядишь почитал и в ответственный момент сделал правильный выбор. а если народ читает что все ОК, можно курить и ехать.... кто то все таки проведет эксперимент.... и это и будет действием подобных сообщений... Мне кажется здесь неочем было даже говорить... Человек разумный не должен делать все что прочитает в интернете....а если человек невминяем, то ему и посказывать не надо как глупости совершать....и потом, у нас же тут не передача спокойной ночи малыши, которую показывают по телеку, а гроверский форум, где взрослые дяди и тети выращивают траву и курят её чёрт возьми ))) если ты такой нежный, то не читай этого всего, минусовать то зачем. Ты сюда зачем пришёл растить или минусовать? Тебе что, совет дали не верный, растиху твою загубили, или может нахамили лично? А по поводу а если бы...то если бы наш призидент отдавал бы мне свою зарплату то я б жила не парилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Человек разумный не должен делать все что прочитает в интернете....а если человек невминяем, то ему и посказывать не надо как глупости совершать....и потом, у нас же тут не передача спокойной ночи малыши, которую показывают по телеку, а гроверский форум, где взрослые дяди и тети выращивают траву и курят её чёрт возьми ))) если ты такой нежный, то не читай этого всего, минусовать то зачем. Ты сюда зачем пришёл растить или минусовать? Тебе что, совет дали не верный, растиху твою загубили, или может нахамили лично? А по поводу а если бы...то если бы наш призидент отдавал бы мне свою зарплату то я б жила не парилась)))) согласен с тобой систр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас