Vampir 1 Опубликовано: 14 января, 2015 Какое расстояние должно быть от DWC аквапота до колтуба с лампой HPS 600W? Растишки еще проращиваются в ватках. То есть расстояние вначале. Размер бокса Ширина 60см, Длина 140см, Высота 200см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 января, 2015 зачем вообще светить на проращиваемые семки? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 14 января, 2015 1 метр минимум, когда проростет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 18:10, Мувик43 сказал: зачем вообще светить на проращиваемые семки? Показать больше Где написано, что они светятся?????? Лежат в темноте в тумбочке, в зиплоке с макроклиматом жду пока корешок прорастет. Я просто говорю расстояние вначале когда я их уже высажу в горшочек DWC? 50см нормально или больше нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 января, 2015 ну если только так, ответ тебе выше написали есть тут гении и на ватки светят Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 18:20, Мувик43 сказал: ну если только так, ответ тебе выше написали есть тут гении и на ватки светят Показать больше Не 1 раз сажаю, так что уже знаю чо да как Значит метр да? А я тут хотел 30см делать )) Просто до этого лед панели были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 18:28, Vampir сказал: В 14.01.2015 в 18:20, Мувик43 сказал: ну если только так, ответ тебе выше написали есть тут гении и на ватки светят Показать больше Не 1 раз сажаю, так что уже знаю чо да как Значит метр да? А я тут хотел 30см делать )) Просто до этого лед панели были. Показать больше Спалишь нах. им стока света на веге не нужно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 18:32, Толя сказал: В 14.01.2015 в 18:28, Vampir сказал: В 14.01.2015 в 18:20, Мувик43 сказал: ну если только так, ответ тебе выше написали есть тут гении и на ватки светят Показать больше Не 1 раз сажаю, так что уже знаю чо да как Значит метр да? А я тут хотел 30см делать )) Просто до этого лед панели были. Показать больше Спалишь нах. им стока света на веге не нужно Показать больше Ну у меня балласт электронный можно регулировать мощность лампы 50% 75% 100% ЭПРА. Может сначала 50% поставить, а потом на цвете 100% ? Просто у меня автоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 14 января, 2015 Бро, не скажу, у автиков вега и цветение проходят практически одновременно, думаю чисто по баблу не сильно выиграешь, тут тебе решать, я лампу все равно ближе не ставил бы до цвета... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 19:32, Толя сказал: Бро, не скажу, у автиков вега и цветение проходят практически одновременно, думаю чисто по баблу не сильно выиграешь, тут тебе решать, я лампу все равно ближе не ставил бы до цвета... Показать больше что значит одновременно?) сначала вега, потом цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 19:34, JaBULL сказал: В 14.01.2015 в 19:32, Толя сказал: Бро, не скажу, у автиков вега и цветение проходят практически одновременно, думаю чисто по баблу не сильно выиграешь, тут тебе решать, я лампу все равно ближе не ставил бы до цвета... Показать больше что значит одновременно?) сначала вега, потом цвет.. Показать больше Ну да Бро, Веги дней 8-10 наберется, потом предцвет. После фотиков 8-10 дней назвать Вегой язык не поворачивается, скорее предцвет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 19:44, Толя сказал: В 14.01.2015 в 19:34, JaBULL сказал: В 14.01.2015 в 19:32, Толя сказал: Бро, не скажу, у автиков вега и цветение проходят практически одновременно, думаю чисто по баблу не сильно выиграешь, тут тебе решать, я лампу все равно ближе не ставил бы до цвета... Показать больше что значит одновременно?) сначала вега, потом цвет.. Показать больше Ну да Бро, Веги дней 8-10 наберется, потом предцвет. После фотиков 8-10 дней назвать Вегой язык не поворачивается, скорее предцвет Показать больше 8 10? корневую только 14 растит, обычно на 30х днях уже предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 января, 2015 В 14.01.2015 в 18:10, Толя сказал: 1 метр минимум, когда проростет Expand Показать больше Ну если у него будет хороший обдув ( не куллера компьютерные ). + сможет сбить темпу до 27 около самой арстихи примерно. Или хотя бы до 30 не больше !!! то можно и на пол метра поставить лампу. Главное это сбить ТЕМПУ, растиха кайфанет же бро =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
Какое расстояние должно быть от DWC аквапота до колтуба с лампой HPS 600W? Растишки еще проращиваются в ватках. То есть расстояние вначале.
Размер бокса Ширина 60см, Длина 140см, Высота 200см.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас