Перейти к публикации
  • 0

анализ крови

SoRoS

Вопрос

Приветсвую народ, такой вопрос, беспокоит желудок, хочу сходить к врачу да вот думаю, там же анализы крови, а я курю, так вот, если обнаружат каннабиноиды в крови по какому алгоритму они действуют?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты, что собрался на содержание тгк в крови анализ сдавать?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Для определения тгк в крови отдельный тест нужет. Тот,что врачи в данном случае брать будут-это общий анализ. Ну а вообще, если врач(нарколог) увидел положительный результат на тгк, то обязан тебя на учет поставить и сообщить в фскн(они тебя врядли дергать будут,это как должное).

P.S. Друга спалили в универе,заставили на тест к врачу идти.А тот сам медик, засунул шланг себе в уретру и выкочал старую мочу. Влил новую(некурящий поссал) и тест показал отрицательно.Противно конечно,но 90% что тест ничего не найдет.

Поделиться сообщением

• 0

Для определения тгк в крови отдельный тест нужет. Тот,что врачи в данном случае брать будут-это общий анализ. Ну а вообще, если врач(нарколог) увидел положительный результат на тгк, то обязан тебя на учет поставить и сообщить в фскн(они тебя врядли дергать будут,это как должное).

P.S. Друга спалили в универе,заставили на тест к врачу идти.А тот сам медик, засунул шланг себе в уретру и выкочал старую мочу. Влил новую(некурящий поссал) и тест показал отрицательно.Противно конечно,но 90% что тест ничего не найдет.

Жесть. А просто в шприце принести мочу и влить в стаканчик никак? Я лично так делал когда на права сдавал, или у вас врачи на член смотрят когда анализ собираешь? :nurse:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Для определения тгк в крови отдельный тест нужет. Тот,что врачи в данном случае брать будут-это общий анализ. Ну а вообще, если врач(нарколог) увидел положительный результат на тгк, то обязан тебя на учет поставить и сообщить в фскн(они тебя врядли дергать будут,это как должное). P.S. Друга спалили в универе,заставили на тест к врачу идти.А тот сам медик, засунул шланг себе в уретру и выкочал старую мочу. Влил новую(некурящий поссал) и тест показал отрицательно.Противно конечно,но 90% что тест ничего не найдет.

я в шоке, это же надо до такого додуматься, чужую мочу себе через уретру вливать в свой мочевой пузырь, а потом сцать в баночку для анализов  :rasta_laugh:

А так по сабжу, - сдавать же на общий анализ мочи или крови надо и выявление ТГК, в общий анализ мочи и крови, не входит.

Поделиться сообщением

• 0

Сдавал напаленый анализы все норм, неочкуй бро, эти анализы ничего не покажут!)

Поделиться сообщением

• 0

Не ребят,я про обычный анализ крови.

Анализ же преднозначен для выявления переизбытка или нехватки определённых веществ? Так вот тгк в крови моей не мало)) неужели во время теста ТГК не выявляется, или его просто не учитывают? Или как, просто не хочеться гемороя лишнего, но и с желудком тянуть не хочиться, вроде проблема несерьезная,может у кого нибудь из форумчан есть мед образование? Симптомы могу описать.

А история со шлангом в урету это вообще на грани научной фантастики, как это вообще возможно там?)) во первых боль, неужели не больно? Могу предположить что боль просто адская, а во вторых гигиена и инфекции, вообщем очень интерестно)

Поделиться сообщением

• 0

Не ребят,я про обычный анализ крови.

Анализ же преднозначен для выявления переизбытка или нехватки определённых веществ? Так вот тгк в крови моей не мало)) неужели во время теста ТГК не выявляется, или его просто не учитывают? Или как, просто не хочеться гемороя лишнего, но и с желудком тянуть не хочиться, вроде проблема несерьезная,может у кого нибудь из форумчан есть мед образование? Симптомы могу описать.

А история со шлангом в урету это вообще на грани научной фантастики, как это вообще возможно там?)) во первых боль, неужели не больно? Могу предположить что боль просто адская, а во вторых гигиена и инфекции, вообщем очень интерестно)

Не парься дружище, ничего они там у тебя искать не будут. Я в прошлом году столько этих анализов крови, мочи и прочей мурни посдавал, что страшно представить. и ТГК в анализах наверное было больше чем в растении. Все нормально. А про уретру-правильно подметил- боль будет сильная. На мой взгляд эта история - байка, или чувак мазохист!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Про урертру это не байка сам знаю таких кто делал ибо выхода не было, и да, при здачи таких анализов при разных ситуациях смотрят на "член", что бы не достал шприц и тд... Даже в фильме каком то видел такой гон ...

А при сдачи общих анализов не кто это делать не будет ибо такой тест стоит денег... Да и вообще каждый раз последних пару лет перед сдачей анализов, сначала на базу пару баночек опустил и можно идти, как то так))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Про уретру не байка, у нас так на допинг контроль ходят...

Поделиться сообщением

• 0

наркомыны проклятые, житья не дают. :)

Какие такие наркоманы?))))

Поделиться сообщением

• 0

denis503, бро ну тогда отлично)) можно идти и не бояться,только ещё вопросик, может в разных странах разные параметры проверки, я вот из рашы бро,если и ты то тога великолепно)

Поделиться сообщением

• 0

да, я из РФ))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

бро походу тгк зависимые, тока ты это тихо. тссс.

Поделиться сообщением

• 0

Да не парься бро, у мну тоже с желудком проблема. Было дело ездил с утра для военкомата анализы сдавать, кровь из вены. Соответственно с утра не жрать не пить, про курить не говорили  :demon2:  Нахапался, пока ехал 2 часа попустило, нахапался перед больничкой, самое стремное было смотреть как иглу втыкают, ну не люблю я их, втыкнули, чуть в обморок не упал, поплыл чуток, ну это потому что сильно курнул. Так к чему я все, не найдут у тебя ничего без спецового анализа, а это общий будет, по нему нихера не определят, только что с органами проблемы могут выявить. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Так этож ещё и не байка, вы хоть представляете какая боль? Ну ладно вытащил ты мочу а как заливать обратно то? Так же? Полный бред, думаю этот вариант будет последний в моем списке))

Поделиться сообщением

• 0

бро походу тгк зависимые, тока ты это тихо. тссс.
Ага, вот оно шо, ясненько))))

Поделиться сообщением

• 0

Ладно пойду сделаю независимую экспертизу травы на содержание ТГК. Кстати странно почему нет чата куда можно было бы зайти после покура, поговорить на некоторые волнующие всех темы?, естественно никакой политики, и других подобных тем

Поделиться сообщением

• 0

Так этож ещё и не байка, вы хоть представляете какая боль? Ну ладно вытащил ты мочу а как заливать обратно то? Так же? Полный бред, думаю этот вариант будет последний в моем списке))

Ну при разных ситуэйшен, боль и тд это уже 2й вопрос ...

Поделиться сообщением

• 0

Ладно пойду сделаю независимую экспертизу травы на содержание ТГК. Кстати странно почему нет чата куда можно было бы зайти после покура, поговорить на некоторые волнующие всех темы?, естественно никакой политики, и других подобных тем

скажи какой сорт курил последние 2 недели я те без анализа скажу скока тгк в твоей крови

Поделиться сообщением

• 0

Мне как то мазок делали-я чуть не прихуел. Боль то может терпимая, но вот эти ощущения..врачу хочется уебать если честно. А отцу очаги рака в моч. пузыре прижигали-спицу через член загоняли и током ебошили внутри-говорит - сильнее боли не чувствовал, и это с учетом наркоза в спиной мозг. Я такой вариант даже б не рассматривал, хотя бы с той точки зрения, что заливать в себя чужую мочу - это пиздец как не круто!((Всегда есть альтернатива))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

,чат тут есть,ищи наверху

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Приветсвую народ, такой вопрос, беспокоит желудок, хочу сходить к врачу да вот думаю, там же анализы крови, а я курю, так вот, если обнаружат каннабиноиды в крови по какому алгоритму они действуют?

Не обнаружат....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Denis503, согласен бро, с чужой мочой

Действительно не комильфо)а курю сорта индика, автор мазар и авто супер хеш, мазар ещё нече мягкий приятный,с вот с супер хешом шутки плохи, не курил месяца полтора, захарвил и сразу через водник один напер, до этого сортовую траву не курил, а индику так тем более, после одного наперстка становиться не по себе, я сел и не смог встать, ярко красные замыленные глаза, заторможенность, вообщем сорт очень сильный и удовольствие получить сложновато, перешёл на трубку стало лучше намного.

Поделиться сообщением

• 0

Denis503, согласен бро, с чужой мочой

Действительно не комильфо)а курю сорта индика, автор мазар и авто супер хеш, мазар ещё нече мягкий приятный,с вот с супер хешом шутки плохи, не курил месяца полтора, захарвил и сразу через водник один напер, до этого сортовую траву не курил, а индику так тем более, после одного наперстка становиться не по себе, я сел и не смог встать, ярко красные замыленные глаза, заторможенность, вообщем сорт очень сильный и удовольствие получить сложновато, перешёл на трубку стало лучше намного.

слабенький ты просто бро, кушаешь как хорошо? вес у тебя в норме:)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...