NooBoGrow 72 Опубликовано: 18 марта, 2015 @gormon, так и делал. так и буду делать Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 23 марта, 2015 Да я с самого начала так и делал, просто прочитал и чет заочковал) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет! Устроился на новую работу, с ног валюсь, вот набрался сил написать. кусты растут, я грешным делом режу потихоньку. Купил жидкий ПШ тест, но надо электронный. Удобры PF Short. Фотки прилагаются. 71 от каски, 40 дней цвета Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2015 Хорошо набирает! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 28 марта, 2015 Спасибо бро! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 28 марта, 2015 Запах не особо сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 28 марта, 2015 У меня вытяжка прямо на чердак, через потолок. Когда открываю - запах есть. Или сушу бошку на дросселе ( он снаружи бокса), жена говорит воняет, не только в кладовке и в коридоре и кухне. по мелочи. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сегодня покурил шишку высушенную в трубе вытяжки из бокса, до этого сушил на дросселе. эффект превзошел ожидания! С щепотки уносит. с семки 84 дня, цвета 53 дня. Трихомы прозрачные, пф кончился. думаю мутить рипен из сульфика и мфк (неделя) затем вода (неделя), засуха и харв. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2015 хорошо наросло! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Мне тоже нравится))) Посмотрим что мой ЛСД 25 от фастов покажет)))+ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @NooBoGrow, отличный кустик бро Мексика у меня на очереди в след гров))) как приход, можешь хоть немного описать? думаю мутить рипен из сульфика и мфк бро, я по такому рецепту поливал: СМ-1.4г/л, МФК-0.6г/л. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 10 апреля, 2015 приход мягкий, чуть запоздалый. накрывает волнами. все позитивно. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 13 апреля, 2015 нашел вчера пакетик с пф, думал потерял его, сегодня полил с удобрами, харв смещается) 56 дня цвета Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 13 апреля, 2015 NooBoGrow привет,а по трихомам как?передержать тоже плохо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Привет, бро! Трихомы все прозрачные. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Привет, бро! Трихомы все прозрачные. Привет Бро, ну что можно тебя поздравить = для первого грова просто шикарно у тебя все наросло, если хочешь сативной движняковой тяги то не держи больше, а то добавятся ноты индики, это моя версия канадского сорта от фаст бад в нем уже есть гены от лорика 2, в отличие от оригинала, поэтому смысла держать до янтаря нет. Наросло уже нормульно - покурить буде что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Курю вовсю, но еще не срубил). Уже проливаю водой. Подскажи, бро, засуху в темноте делать или нет? 96 дней с семки. 65 дней цвета. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Курю вовсю, но еще не срубил). Уже проливаю водой. Подскажи, бро, засуху в темноте делать или нет? 96 дней с семки. 65 дней цвета. Бро да не обязательно это, все это имхо. Я не держу никого в темноте и не делаю засух - режь да суши, и наслаждайся сативным движняком в авто исполнении :) Захочешь ешо замутить репорт по моим орехам, если из рф вэлком в лс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 За предложение спасибо. Напишу позже. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 22 апреля, 2015 привет NooBoGrow,сфоткай перед харвом кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Это обязательно!!! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Всем мира! Завтра намечается долгожданный харвест! По этому поводу сфоткал своих девок последний раз! Кусты хоть и после основательного проряжания, но результат впечатлил меня! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Класс, плотные, это огонь =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 25 апреля, 2015 кола 1 л Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 26 апреля, 2015 NooBoGrow привет!с харвом тебя,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас