NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем привет! Итак нам от каски 24 дня, Вега 8 дней. Все определились с полом - у меня три девочки. Мужик был вырван и выброшен. Начал гнуть. Вот фото. Вот три из семи которые, не вошли в четверку лидеров и жили на окне, может кому-нибудь пригодится сравнение. И ещё фотка с тычинками или как их там называют(фото с телефона) Освоил калькулятор купил покое для цитрусовых и кактусов. По поливу подскажите, я поливаю до дренажа и потомнеденлю ждупока высохнет, может меньше лить? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Палец в почву суй-4-5см сухо(вес горшка замерь) затем поливай а потом по весу определяй Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Бро,а что со светом,цвет не за горами,а так все ничтяк Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Элс думаю взять 2700k ватт на 100-150, но походу надо больше, хочу днат, но с темпой надо будет бороться, а это ещё траты, которых не могу позволить. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 у меня на цвет днат 150,с ним легко в плане темпы,и естессно он лучше чем с эсл 150 Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мне наверно 150 не хватит, у меня ширина 120 . Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 8 февраля, 2015 NooBoGrow привет ,вижу растут)я тоже таких посажу ,доделаю только дом для них. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спасибо бро, что заглянул! Ты будешь регуляры сажать? Я на следующий гров думаю фемок брать. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! Начал гнуть и боковые ветки стали выше основной. Собственно вопрос заключается в следующем: гнуть боковые или нет? Второй вопрос по поводу света: на ширину 120 одного днат 400 хватит (три растихи). Всем мира! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Если нужно больше кол то гни)) Посчитай какая площадь у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 10 февраля, 2015 120*50=0.6 кв.м. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро на две растихи будет супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Собственно вопрос заключается в следующем: гнуть боковые или нет? она скоро зацветет(авто), ничего не гни больше, придерживай главную горизонтально,на уровне остальных, пока вега. как зацветет(стоп-не гнуть) ,пусть вверх растет -,раздвинь чуть в стороны ,что бы не мешали друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как увидеть что зацвела? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapralZadnica 6 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как увидеть что зацвела? В росте выстрелила, показала пол.. Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пол показали, да и растут тоже. А там всякие "начало цветения характеризуется наличием блаблабла"? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как увидеть что зацвела? картинки выкладывай,тебе подскажут, да ты и сам увидишь изменение верхушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 один из моих любимых автиков! Оч прикольный сортец! Удачи Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @yaga, бро, с телефона видно будет? @gormon, спасибо, бро! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapralZadnica 6 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @yaga, бро, с телефона видно будет? @gormon, спасибо, бро! С телефона верхушки вблизи пофоткай Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 2015211232729.jpg хорошо растёт) кормить начал? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 13 февраля, 2015 На тот момент покормил 1 раз биогумусом 1/4 от этикетки, и второй раз покон цитрус кактус МФК и сульфик по кальку - какая-то там классическая программа питания 50%. Следующий раз 100% покон будет Сегодня полил водой. Прям с лейки по листу. Кароч жена говорит начала вонять, а тут её в больницу кладут и тёща приехала. Пришлось вентиляцию выводить через потолок на чердак. Вент не выключил - вся кладовка и бокс в пыли глиняной шопипец. Пока брызгал из пульвика - пульвик сломал. Мужик которого выдернул кинул бочку, где бумагу палю тёща увидела, говорит кто там коноплю кинул) Переделал вдув, три дырки по 54мм, думаю хватит, поправьте, если не прав. Блок управления глючил при включении света, показывал иероглифы, подключился через релюху. Купил дроссель лампу днат 400, лампу самую дешевую. Я так понимаю два спектра это чтоб на Вегу и цвет, а простая как раз на цвет? Сделал отражатель из 5 литровой из-под пива, хз че там получилось. Фотки позже выложу. Вот так я устроил ливень на ночь по листу) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 февраля, 2015 У двух боковые прут вверх, а одна приземистая, вот я и подумал может скрог поставить? Будет смысл, а то бро@yaga, не разрешает гнуть). Вчера отламал маленькую веточку с боковой ветки, случайно. Решил её дунуть. Высушил положил в мокрый, а она даже дно не закрыла, дунул и часа 2 втыкал. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ты че) гни ты как хочешь) красивые кустики, может ,та,что посередине света больше получает,потому такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас