Vasok 3 289 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мужик! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Прикольно)) сколько дней прошло от выставления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @SERssvs, да как вы и говорили 7-9 дней. выставил 5-го, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @SERssvs, да как вы и говорили 7-9 дней. выставил 5-го, кажется.Теперь влажность увеличить нужно, грибы будут быстрее расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я пробовал увеличивать мощность компрессора, но тогда вода в кейсы плещет. 92% на постоянке. буду, конечно, пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ничего тут "заразного" никто не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вроде, все нормально. А что не нравица тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 заразы ему не хватает там)) видишь все объективом тычит тычит нестирильным Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @SERssvs, да вот в центре цвет. таких штук хватает по второму кейсу. Который день уже на них смотрю. вроде не растут. заразы ему не хватает там)) видишь все объективом тычит тычит нестирильным началось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Криминала не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 февраля, 2015 бро,если капли капают или падает что-то мицелий окисляется и синеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @TEONANACTL, спасибо. это действительно внешне похоже на окисление. просто там мелких нет, синий цвет, паника =) уронил термометр лишь разок, а капли не капают, но париться не буду. успокоили. Криминала не вижу. криминал он такой, вечно в подполье и по тихому мутит =) спасибо, я успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 какие же они все-таки пиздатые =) у второго кейка грибы не могут пробить покровный слой или не хотят. растут с боков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 живой уголок в ожидании весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ехх...,все ее так ждут)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2015 это лимон высокий,не? и фикус Бенджамина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ехх...,все ее так ждут)) а я вот не жду ( вообще живу от харвеста к харвесту. Решил вот грибами мозг на место поставить. это лимон высокий,не? это мандарин. косточка с фруктов празднования Нового 2014-го. С рождения растет в кокосе. Полив был флорой трипак, теперь BAC Hydro лью временами ))) В теме на форуме выкладывал фотки, как он прорастал в зеленом горшочке, теперь в ведре живет и выше моих 182см. и фикус Бенджамина? фикус справа, да. Только не знаю название. у мамы дома отросток брал для себя. у них здоровый за 5 лет вырос пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2015 бро,ты посмотри инфу по обрезке цитрусовых, они плодоносят на ветвях 4-5порядков,а то так и будет удочкой расти.вообщем я к тому что пора крону формировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @TEONANACTL, никогда бы не подумал, что можно и плоды получить выращивая дома. То, что он удочкой мне не нравится вообще. Но вот с потеплением в этом году начали обильно расти вот такие штуки я подумал, что они вытянутся также и будет куст. Ты говоришь, что мне стоит рубануть в половину дерева где-то? Если не читая про цитрусовые =) Спасибо за знания, @TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2015 верхушку нужно обрезать, и при желании укоренить. тогда пойдут боковые побеги , их тоже со временем подрезаешь..это у тебя ветви 1 порядка пошли,с них после подрезания 2..с тех-3..за год можно сформировать.только я с лимонами опыт имел,но мандарины даже быстрей зацветают и ещё такой приём,как с канабой...ветки те что пошли тоже можно в дугу скручивать,а потом когда задеревянеют отпускать. это тоже увеличивает боковые ветки и шансы появления цветочных почек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 и ещё такой приём,как с канабой...ветки те что пошли тоже можно в дугу скручивать,а потом когда задеревянеют отпускать. это тоже увеличивает боковые ветки и шансы появления цветочных почек. оооо, это мне подходит. Бансайный мандарин =) Пойду гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @cocaine, рад, что не зацикливаешься только на культурах данного форума! Самому очень хочется вырастить что-нибудь эдакого) Вырос я на земле и совершенно не любил это дело. Шел как на каторгу. А теперь с удовольствием занялся бы овощеводством, тем более с таким багажом знаний, хоть небольшим, но все же выше уровня среднего садовода. Но, жизнюха штука странная. Сейчас я живу на пятом этаже, да еще и в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @cocaine, рад, что не зацикливаешься только на культурах данного форума! Самому очень хочется вырастить что-нибудь эдакого) Вырос я на земле и совершенно не любил это дело. Шел как на каторгу. А теперь с удовольствием занялся бы овощеводством, тем более с таким багажом знаний, хоть небольшим, но все же выше уровня среднего садовода. Но, жизнюха штука странная. Сейчас я живу на пятом этаже, да еще и в другой стране. и я на 5-том)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сейчас я живу на пятом этаже, и я на 5-том)) ребята, сама судьба свела нас вместе. Следует отметить это дело =)) Тост за 5й, мать его, этаж! Самому очень хочется вырастить что-нибудь эдакого) а ничего эдакого и не выросло ( мама привозила с Тенерифе два ореха авокадо, но они не проросли ( зато алое прижился, там это вообще центровое растение. целую бизнес-культуру построили - зубные пасты, шампуни, напитки, мази и многое другое на основе алое вера. Пытался хурму прорастить, гранат, но тоже, как и с авокадо, не вышло. Хочу себе этим летом герань посадить и клонов с нее нащелкать, чтобы ковром цвела, а не деревом. Да и вообще, думаю за лето что-нить цветущего прикупить. Прошлое лето с арбузами и дынями на балконе провозился, но света им было крайне мало из-за тонировки, поэтому плоды выросли с теннисный мячик и сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас