Энтеогений 797 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Vasok,ахахах вообще выдал))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 васёк,))))))) укатал))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 Анкета там: любит сативу и гибриды с преобладающей сативой. ,без вредных привычек,умею готовить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2015 Меня преследуешь во сне, И наяву, как дежавю. Не жди, найди, приди ко мне. Устал один курить траву.. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cocaine,это ты про участкового? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2015 про участкового? не, про кота. курим с ним вместе, а он потом теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 марта, 2015 @cocaine,с котом прикольно)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вот ещё для анкеты знакомств: Только фотопериоды с серьёзной вегой. Автоцветы не предлагать! не, про кота. курим с ним вместе, а он потом теряетсяУ меня друг один крыса накуривал так. Крыса звали Заяц ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2015 захарвил третью волну первого кейса\ка и выкинул его, чтобы замутить пару банок. Но они оказывается закисли. Я не расстроился, т.к. получил ровно то, на что рассчитывал, даже с легким запасом. Вибрации повышены Спасибо, зайки Шрум окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2015 С чего такие выводы?вроде хорошо обросшие банки,что жидкость там..так это мицелий писяет. Ты не поторопился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2015 @TEONANACTL, да пах отвратительно. тоже думал что будет продолжение, а банки начал открывать и понял, что не будет. противный запах, не похож на грибной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 марта, 2015 Так а как сохранить пару раз по 5 грамм на год? Свобода в порошок советует перетереть, но не хотелось бы. вдруг мне чай больше понравится. Жду ваших рекомендаций, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 марта, 2015 Так а как сохранить пару раз по 5 грамм на год? Свобода в порошок советует перетереть, но не хотелось бы. вдруг мне чай больше понравится. Жду ваших рекомендаций, друзья Я в баночке с обжаренным рисом хранил. Вот тут показывал. Там главные факторы, при которых грибы теряют активность: свет и воздух, а рис чтобы влагу лишнюю забирал (ну и воздуха меньше в банке). Про год не скажу, но за пару месяцев хранения сила осталась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 марта, 2015 @cocaine,медом залей. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 марта, 2015 Сухими до хруста набей в шприцы 20кубовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 марта, 2015 в общем, хотел после кофемолки в шприцы загнать, но пару часов назад накурился и перетер 15гр грибов гриндером, завернул плотно в фольгу, убрал в зиплок. надеюсь не "выдохнуться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 марта, 2015 @TEONANACTL, @TEONANACTL,@TEONANACTL, это Данила, Ай нид хелп! =) в общем, спасибо те, бро, за совет по мандаринке. Начал я ее гнуть, как ты советовал, и результат не заставил себя ждать. Потом отрезал основной ствол, т.к. не помещалась на подоконнике по высоте. Сейчас имею следующее: А вопрос такой: не нравится мне ее форма. Все равно начало, как удочка. Имеет смысл ее обчикрыжить по основной ствол и наращивать сначала, только уже формируя, как мне хочется? Убрать подпорку и изначально формировать пышным кустом. Жалко, конечно, и лучшее - враг хорошему, но все же. За лето успею массу нарастить, чтобы зимой было чему облетать. Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 марта, 2015 боюсь что может не выжить, жалко ведь будет.хотя может и выжить.смотреть по почкам,я б до старого ствола не резал. можно отсадить клона и его формировать как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 марта, 2015 @TEONANACTL, понял, бро, спасибо, что отписался. не буду рисковать. пусть так растет. буду гнуть дальше. тянуть ветки вниз, как вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 марта, 2015 в первом часу ночи в ванну под грибами. А хули нет? 1 апреля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 у меня есть друг единственный, с которым как у настоящих друзей в детстве была вражда ) сейчас зато чувствуется, как души роднятся. Я жил в СПб достаточно продолжительное время, а он оставался на родине, теперь он уехал туда с женой, а я на родине. Но временами видимся так или иначе, связь поддерживаем, нам это в кайф. Вот в последний приезд он попал на грибочки ) Здесь не было возможности, взял с собой. Вот, что я получил: чувствуется некое сходство, правда? ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 апреля, 2015 в ванну под грибами лучше чем под ванну в грибах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 в ванну под грибами лучше чем под ванну в грибах думаю, что с граммом внутри, вынес бы даже и это ) Мне очень понравилось. но по 5 гр мы все равно возьмем. Желание есть. Надо только нурофен с собой не забыть взять, а то треснет головушка моя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 уч/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2015 в ванну под грибами лучше чем под ванну в грибахкак-то раз в молодости съел 2 куска сахара с ДОБом и грам амфитамина и пошел лег в горячуу ванну, больше ничего не помню, очнулся через 8 часов в чужой одежде, лежа на диване, ничего не помню, кроме того, что в этом состоянии общался с А.Хоффманом)) говорят, скорая приезжала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас