Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Если за 10 раздач ты не выявил фиша за столом, значит фиш ты ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ты сам плаваешь и этого достаточно!) рыба увлекательная! Я бы захватил, чем шрум не шутит) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Если рыба не тонет, значит у нее проблемы с плавательным пузырем или она дохлая. Твоя нормальная, деревянная рыба, тонет как ей и положено тонуть, вполне естесственно. Согласен с гормоном в трипе может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Наверняка часть большого квеста!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Твоя нормальная, деревянная рыба убил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Рыба крутая! Тут базара нет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2015 накормил ещё пару человек. давал по 5, но зассали и взяли по 4 через чай. Понравилось. с 18-00 до 4-00 были там ) Я не участвовал. Сравнили эффект с марками. почти аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сравнили эффект с марками. почти аналогично. дилетантов накормил))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2015 дилетантов накормил))) все мы в касках были, пока я не зашрумил ) вот, скидываем потихоньку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сравнили эффект с марками. почти аналогично. дилетантов накормил))) плюсану за делетантов, кислотный и грибной трип совершенно разные вещи. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Рыба действительно клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2015 как же скучно в ванной без грибов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 апреля, 2015 как же скучно в ванной без грибов ( Да ты приглядись, там дохуя грибов И спорами летает по воздуху, и под ванной прорастают, и на стопе, и под ногтями (кому меньше повезло) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 апреля, 2015 как же скучно в ванной без грибов ( Да ты приглядись, там дохуя грибов Даже больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2015 вот и ещё пара человек отправилась в псиломир. по грамму. всё раздал. ебануться. жара грядет, вряд ли успею зашрумить что-то новое. а как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @cocaine, а чего не успеешь? За месяц темпа до 30 взлетит у тебя, думаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2015 уверен на 99% (( да и принты пока выберу, пока оплачу, пока дождусь. Уже все 2 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @cocaine, а что, принтов не осталось с грова? Я помню, ты в одной теме писал, что заготовил. Или новый штамм хочешь всенепременно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Или новый штамм хочешь всенепременно? после таких предъяв уже не очень =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Очуметь, братья сняли трип на видео =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 апреля, 2015 ебануться мейн-лининг Думаю: @What?@ поворачиваю горшок: Чё за бред? Откуда у меня альбиносы? И почему так мало? Epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Это кубы? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Vasok, это кубы? у тебя Белка, у меня Свобода. Понимаем наверн одинаково =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Привет бразы, репорт огонь, все внесли свои краски, было интересно и весело читать на одном дыхании ) плюсы раздал Эт кубы вылезли серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Эт кубы вылезли серьёзно? эх, кто бы ответил понимающий. но судя по их форме - нет, не кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас