cocaine 4 966 Опубликовано: 23 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 24 марта, 2020 @ням-ням у меня при стерилизации в пакеты из кастрюли налилась вода. проверил - швы не герметичные оказались. как не пытался запаять их, все равно просачивается. у тебя такой проблемы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2020 @PiterskeFreighthopere, у меня вторая часть дробной утром была, особо не разглядывал, когда воды доливал. вечером инокуляция по плану, там ясно станет. спасибо, присмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 24 марта, 2020 @ням-ням ну я у тебя не вижу воды, а у меня полный пакет был( кстати, это обычные пакеты или специальные для запекания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2020 4 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал: кстати, это обычные пакеты или специальные для запекания? я когда увидел про витамины и микроэлементы, сразу проникся то, что ты видишь на фотках выше - это до стерилизации, потому и воды в них быть не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 24 марта, 2020 @ням-ням а как стерилил? так же как банки- залил водой и кипятил? фотки без фольги - это уже после стерилизации, я так понял. чо там, нормально все, не затопило?) а упаковка пакетов - такая же как у меня, только фирма другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2020 @PiterskeFreighthopere, да, как и банки, только банки не плавают, а эти крышкой пришлось прижимать. фотки без фольги - это уже после инокуляции. да, всё ок, воды правда в кастрюле не было, но ничего не поплавилось, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 25 марта, 2020 @ням-ням блин, второй раз попробовать что-ли... манит эта тема с мешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 обрастает только Pink Buffalo, у Hawaii признаков жизни не обнаружено, влил остатки взвеси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @ням-ням поперли грибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinkyWinki 19 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Алоха! БРо, классные шрумы! Посматриваю в строну обрастания в пакетах как ты делал, оч понравилась данная мысля... Думаю след раз буду именно так делать" Жду по весу что чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2020 я тоже классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @ням-ням красоту вырастил, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас