Перейти к публикации
  • 0

туплю жестко..помогите!!зависимость походу

stuntrider

Вопрос

Народ спасайте!!может тема не в том разделе простите если че..

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

все бро пизда, ты наркоман. тгк зависимый.

Поделиться сообщением

• 0

Пизды волкам и сидр на общак

Бро ты снаркоманился. тебе осталось жить совсем немного. перепиши на меня квартиру и начинай долбаться в пах с цыганами одной иглой на табор!!!

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю ты должен это контролировать,я тоже долблю каждый день и не по одному разу,а потом могу не курить неделю,хоть план лежит в морозилке,займись гровом крепко вырости ростишку и вся скука и желание курить отпадут

Поделиться сообщением

• 0

Бро видимо у тебя трава под боком, единственный вариант для тебя это от неё избавиться, ну или просто не курить, видимо ты не можешь себя контролировать, а это очень плохо, дальше в жизни без этого навыка тебе будет очень тяжело, и психологически и физически, скорей всего тебе 20 или меньше, пока тобой контролирует трава ты наркоман и животное, а когда ты контролируешь траву, она тебе никак мешать не будет и тебе будет весело и тд,

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты снаркоманился. тебе осталось жить совсем немного. перепиши на меня квартиру и начинай долбаться в пах с цыганами одной иглой на табор!!!

давай свои реквизиты бля, я сам перепишу на тебя все свое добро, а его юля дохуя, ты даже можешь обосраться кагда все получишь.

Поделиться сообщением

• 0

давай свои реквизиты бля, я сам перепишу на тебя все свое добро, а его юля дохуя, ты даже можешь обосраться кагда все получишь.

я твою мамку у тебя на спине 

Поделиться сообщением

• 0

Попробую...я могу не курить свободно неделю две...просто кенты такие что долбят всегда и я с ними((растиха растёт у меня))фото пурпл Сансет от шайтана)5недель цвета уже))

Бро видимо у тебя трава под боком, единственный вариант для тебя это от неё избавиться, ну или просто не курить, видимо ты не можешь себя контролировать, а это очень плохо, дальше в жизни без этого навыка тебе будет очень тяжело, и психологически и физически, скорей всего тебе 20 или меньше, пока тобой контролирует трава ты наркоман и животное, а когда ты контролируешь траву, она тебе никак мешать не будет и тебе будет весело и тд,

.

Да старик мне 19лет...надо внатуре подвязывать.думаю поменять круг общения..

Поделиться сообщением

• 0

Улыбнуло)))

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, мне24,)) трава она сама по себе такая, я тебя понимаю хочеться ещё и ещё, но стоит тебе заняться чем нибудь как только бросишь, тебе станет намного легче и лучше во всех смыслах, потом ты можешь курить только тогда когда ты будешь управлять с собой и сможешь остановиться когда пожелаешь, без всякого дискомфорта, а насчёт круга общения это отдельная тема, могу сказать одно, отмел все иллюзии насчёт "друзей" те кто остануться, достойные для общения люди , но помни решать всегда тебе

Меня тоже))

Поделиться сообщением

• 0

Пока будешь тусить с тем, кто курит каждый день, будет сложно тормознуться. Либо подзабивай на них, либо стой и слюной обтекай, смотря как твои друзья курят. Неплохо помогает поездка куда-нить далеко, где тяжело вырубить. 

А вообще не парься, я каждый день курю уже хз сколько времени  и не по разу, меня даже с утра, когда на работу не похапав прихожу, иногда спрашивают, че не так со мной, может заболел. И много народа так курит. Меня напрягает иногда, такая жизнь, ща перерывчик перед харвом сделаю, 1й осознанный за хз сколько лет. До этого получилось только в командировке месяц почти не курить (пару плюх в неделю не считаются  :demon2: ), но был бы варик, обязательно разрулил бы.

Так что думай сам, страшного ничего нет, ломок у тебя не будет, максимум попсихуешь пару дней и все. Это уже кому как удобно, мне удобно хапать часто, люблю я этот вкус, даже больше чем состояние, кто-то раз в неделю вечером на выходных курит и считает это много. У всех свое понятие хорошо\плохо.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Братка, а для чего бросать курить Марью?! Просто кури нормальные сорта, если ты грузишься от нее, выбирай 100% сативу........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

та ладно там -снаркоманился.. :yes: ...многие уважаемые люди на форуме курят от 10 джоинтов в день,нужно просто чётко для себя отчертить грань в трезвом и жаховом сознании и принять эту болезнь как есть.Я например 12 лет нелукался к деду маку-сам себе решил без наркотиков и криминала жить,семье пообещал.Главное сейчас научиться находить увлечения,радости в трезвой жизни(секс очень помогает.тем болеее с разными партнёршами),занять себя работой.Могу окунуть в мир фермерства(начинаю заново)-там тупо некогда и думать о банальной скуке и безделии.... :yes:\

Arkashka как ты умудряешься так бокопорить по репе(только увидел)?

Поделиться сообщением

• 0

Братка, а для чего бросать курить Марью?! Просто кури нормальные сорта, если ты грузишься от нее, выбирай 100% сативу........

где это ты бро 100 % сативу щас найдешь?

Поделиться сообщением

• 0

за это в баню на три дня пока...

ублюдки-МАТЬ это святое!!!!

Поделиться сообщением

• 0

за это в баню на три дня пока...

ублюдки-МАТЬ это святое!!!!

три дня, бро ты святой

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт 100%сативы.....ну её нах к ней прикуриться.

Поделиться сообщением

• 0

И че будет если прикуриться?)

Поделиться сообщением

• 0

И че будет если прикуриться?)

будет потеря бро реальности

Поделиться сообщением

• 0

Хех))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Будет зависить от прочности твоей крыши.

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harber

Вот бро правельно ответил на твой вопрос, задумайся кстати. Тебе самому надо определиться, а люди за тебя не решат проблему такую ...................

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо.я подвязываю на месяц))буду писать сюда в тему как идут дела)))

да братко керл ты прав МАТЬ это СВЯТОЕ!!за такое в жизни можно по кабине отгрести ооочень сильно...

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо.я подвязываю на месяц))буду писать сюда в тему как идут дела)))

да братко керл ты прав МАТЬ это СВЯТОЕ!!за такое в жизни можно по кабине отгрести ооочень сильно...

Давай бро не теряйся, отписывайся =))) только в нашей отмосфере тянуть сильнее будет курнуть, если у тебя есть че =)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Мне до харва ещё пару недель)))и сушка неделю)а потом гляди и пролечка))))так и продержусь))буду ждать свою девочку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...