Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Дальше больше)) ожыдаем новых фоток Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Завтра у преподов проконсультируюсь,чем посоветуют поливать растиху мою) интересно, как ты это будешь спрашивать? Я тут гровлю втихаря, мне чем лучше марьиванну поливать, из скважины или из крана? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Удачного и как не тебе пожелать беспалевного грова!!!Пусть всё будет ровно) Необязательно спрашивать напрямую,просто спросить подходит ли такая вода вообще для полива растений комнатных))))Хотя это лучше спрашивать у ботаников))Кто физиологию знает на ура и хим.процессы именно в растениях.А так я бы мозги себе не парил.Воды помимо этой есть куева туча)Пш проверить думаю сможешь,полюбас лакмусовая бумага есть у вас в учебном заведении.А может,кстати и пш-метр есть.Всё-таки химик.Я когда учился у наших химиков были всякие такие приборы. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хотя это лучше спрашивать у ботаников))Кто физиологию знает на ура и хим.процессы именно в растениях....накрайняк Гугл , ....все ж есть , и чем , и как , и когда поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а чо то я момент проебал чем крануха не угодила?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 февраля, 2015 gormon,Привет Бро)))Да тут речь была сразу про воду из источника,про крануху забыли сразу))))))))))))Почему хз))) Хотя это лучше спрашивать у ботаников))Кто физиологию знает на ура и хим.процессы именно в растениях....накрайняк Гугл , ....все ж есть , и чем , и как , и когда поливать Согласен! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Compact, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Удачного и как не тебе пожелать беспалевного грова!!!Пусть всё будет ровно) Необязательно спрашивать напрямую,просто спросить подходит ли такая вода вообще для полива растений комнатных))))Хотя это лучше спрашивать у ботаников))Кто физиологию знает на ура и хим.процессы именно в растениях.А так я бы мозги себе не парил.Воды помимо этой есть куева туча)Пш проверить думаю сможешь,полюбас лакмусовая бумага есть у вас в учебном заведении.А может,кстати и пш-метр есть.Всё-таки химик.Я когда учился у наших химиков были всякие такие приборы. Буду носить воду на кафедру измерять ph-метром Бразы,ну не обязательно же всем говорить в институте,что у меня MJ дома обитает, фикусы всякие вполне хороший вариант) Я в шоке,за один день такой метаморфозис,вчера утром каска еле выглядывала из земли,вот что за монстр уже сегодня Спасибо всем за добрые слова и напутствия,парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Еле разглядел твоего Монстра Ну + на удачу! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Уезжаю на выходные,прикупил таймер,полил растишку,потанцевал с бубном. Интересно,как она подрастет через 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бразы,ну не обязательно же всем говорить в институте,что у меня MJ дома обитает, фикусы всякие вполне хороший вариант) говори Глоксинии посадил , им как раз шас и время , и паш воды мягкий должен быть ,...насчет измерения паш , зайди в магазы где рыбок продают , в зоотоварах , есть жидкие , норм и не дорогие ( попадаются ) , сам таким пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Уезжаю на выходные,прикупил таймер,полил растишку,потанцевал с бубном. Интересно,как она подрастет через 3 дня) А подростет сильно)) дай Джа Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 9 февраля, 2015 5 день веги: Бразы,всем привет! Вернувшись из поездки моему удивлению не было предела,малышка начинает рвать бокс. Что скажете? вроде бы полет нормальный. Когда начинать кормить? сейчас просто поливаю по надобности,когда земля подсыхает, устраиваю душ перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 корми на 3 неделе Бро. Да уж рвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 5 день веги: Бразы,всем привет! Вернувшись из поездки моему удивлению не было предела,малышка начинает рвать бокс. P50209-122646.jpg Что скажете? вроде бы полет нормальный. Когда начинать кормить? сейчас просто поливаю по надобности,когда земля подсыхает, устраиваю душ перед сном. "Рвет бокс" ггг )) уморил )))) Вроде на пятреку нормально !) Только горшок не маловат ? корни любят много места ) 4 литра на месяц роста на 1 куст - рассчитывай )) Хотя у тебя с таким горшком удобно его опускать ( не проскочит ), так что мб нормально если на месяц-два Удачи и ровных знающих тебе Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вроде гуд! На телефоне рассмотреть не могу! Смотри бро, она потянется, как-бы подсыпать непришлось! "рвет бокс" - улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 9 февраля, 2015 корми на 3 неделе Бро. Да уж рвет))) "Рвет бокс" ггг )) уморил )))) Уже в коридоре живем,растиха - просто колонизатор какой-то бессовестный! А если на самом деле,то что будет если я земли досыплю до краев горшка,ведь корни туда не порастут,как бы выше побега получается*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 подсыпать можешь по семядоли, ствол что в земле окажется потом корни даст Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 9 февраля, 2015 подсыпать можешь по семядоли, ствол что в земле окажется потом корни даст Плюс как будеш засыпать то крути корень, не ровно вверх а типа закричиваеш по спирали, корень будет больше))) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2015 да у него вроде там не сильно вытянулось, закручивать нечего, а так да, видел за это дело, читал, чувак говорит что даже время веги у автиков увеличивается значительно, вырастают полтораметровые.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2015 а так да, видел за это дело, читал, чувак говорит что даже время веги у автиков увеличивается значительно, вырастают полтораметровые.. это шо еще за чудо-техника ...ссыль скинь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @массяня,я ща уже не найду наверное, если попадется кину!! Чувак спецом дает вытянуться пиздюку с первой парой, в стаканчике и берет когда пересаживать, достает из стаканчика, кладет в лунку, а дрыщявый стебелек этот в спиральку\колечко скручивает и засыпает землей... Сам не тестил, но автики в его репе видал с человека) так, что надо пробовать.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 А как его в спиральку скручивать (не могу даже представить что за спиралька) - он же сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 11 февраля, 2015 serjo, после небольшой засухи - нет. pocik, най наросте) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 11 февраля, 2015 А как его в спиральку скручивать (не могу даже представить что за спиралька) - он же сломается Канечно тоже щяс и не найду я в каком то видео на ютубе ету темку нарыл... Ниче не сломаетса, сам так делал. Корневая намного больше становитса. Ну а дальше все понятно))) Я скоро думаю начять репортик на автики там и покажу все енто чудо) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас