Rooblik 97 Опубликовано: 2 марта, 2015 У меня такая залупа была из-за кривого ПШ, 99% у тебя не хватка,но не азота(так же 99%). Когда азота нехватка-растиха вся постепенно желтеет(светло-зеленая становица). Отсекай поврежденные кончики и кури их. зы.Хоть и бро аааа поопытней, но скажу, что читал, что при нехватке фосфора-ствол и прочая лабуда фиолетовый оттенок приобретает. Вангую что калий История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 3 марта, 2015 вроде при нехватке резать листики какраз не надо - растение с нижних листков берет питательные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 Когда азота нехватка-растиха вся постепенно желтеет снизу желтеет, а не вся... Свет проходит к нижним листьям? от нехвата света тоже самое... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 4 марта, 2015 Когда азота нехватка-растиха вся постепенно желтеет снизу желтеет, а не вся... Свет проходит к нижним листьям? от нехвата света тоже самое... у меня точно так, с низу все желтые... думаю это не сильно страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну как обстоят дела: идем более менее ровно,болезнь,или что это,отступила,не прогрессирует,это хорошо! Цвет идет,немного о нем: 6 дней цвета: Вся картина выглядит так: Вот вид сверху,но этой фотке 2 дня,так что сейчас все чуть крупнее) Растиха получилась у меня такая себе карликовая.Не знаю чего,мне кажется дело в том,что на веге недокармливал и рано на цвет перевел,когда режим сбил по-глупости. Кстати,курил я листки.Вперли минут на 10-15 и так,слабенько.Расстроился из-за этого,с другой стороны еще только начало цвета,надеюсь,что листы под конец станут прущими,обидно будет вырастить безпонтовую сортовуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 марта, 2015 листы у автика обычно ваащешляпа, а чо ты там на цвет перевел? автик? Он и так зацвел бы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 марта, 2015 листы у автика обычно ваащешляпа, а чо ты там на цвет перевел? автик? Он и так зацвел бы Вчера по несчастной случайности попробовал листы(тоже nl)был зол и расстроен-попустило,и приятно так попустило,был реально удивлен,думал самовнушение,но нет)))курю часто,гашишь каждый день на завтрак,эффект схожий,странная тема,теперь с великим интересом жду харва))) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 6 марта, 2015 я тоже свои курил, но срезал на 7 дне цвета, вобще никак...) но я не расстраиваюсь) шишки будут обязательно отличные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда азота нехватка-растиха вся постепенно желтеет снизу желтеет, а не вся... Свет проходит к нижним листьям? от нехвата света тоже самое... У меня при жесткой нехватке азота она сперва стала светло зеленая,потом начала постепенно желтеть,сразу вся История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 19 марта, 2015 Идет 19 день цвета,ноута не было,так не мог залить свежих фоток и инфы( Так как растиха у меня получилась слегка карликовая,но внешний вид меня радует : У меня приключилась маленькая беда. С дуру я решил жестко гнуть растиху,короче,вот что из этого вышло: Положил сушиться,надеюсь,что скоро попробую Сейчас окно постоянно на проветривании,если прихожу в комнату после пар,а дома окно закрыто,то стоит такой сладенький душок))) А вообще смотрю,что бокс маловат конечно,в нем как раз таки и гровить таких каратышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 19 марта, 2015 Мне эффект НЛ ну ваще не вкатил :C История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 19 марта, 2015 Мне эффект НЛ ну ваще не вкатил :C а мне наоборот в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 попробовал шишечку друже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 Друзья,всем привет! Так вышло,что вчера мы с корешем сняли пробу моей растишки. Планировали покурить кальян,но поняли,что отломанные шишечки уже можно заряжать Короче,пацы,трип репорта тут не будет,так как меня размазало просто в сопли.Мы сделали по 2 баночки.. Первые 10 минут пробило на жесткий треш: садился на пол,танцевал,в космосе летал. Потом начало сильно биться сердце,начало настигать,мол пульс очень высокий .Сквозь эту паранною я продолжал ловить приход,когда друг начал делать робота и говорить,что бы я им управлял,то мне вообще снесло крышу.Подумал,что я переместился в игру . Потом смотрели клипы Moby,эти мультики меня просто отправили на луну.Потом легли спать... Хотя и у меня очень маленький стаж,в таких щах я еще не был никогда. Растишка еще не дозрела,думаю,что после рипена и официального харва я буду отлетать с одноо напаса .Такой вот покур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 21 марта, 2015 ахаха смотри все не скури, а то общажникам палец в рот не клади :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бро,сколько длился эффект? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 марта, 2015 @pocik, мокрый у вас детский =) Бро, я свое Сияньеце за 1,5 месяца сьел каждый день куря ) ПОначалу тоже с 1 мокрого убивало, сначала можно попиздеть, поржать немного, в итоге залипалово. Я прикурился, если курить с утра, к вечеру в итоге надо 3 мокрых делать и по дивану размазывает пиздец. Но когда я добрался до главной колы, снова один мокрый - заебок, два - ваще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 @pocik, мокрый у вас детский =) Это мини-бульбик))) По времени мне показалось,что держало очень долго. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 22 марта, 2015 Бразы, пробежался по репорту, в надежде подчерпнуть чтонибудь для своей NL, но наверное нужно тему переименовать в Sweet tooth? Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 23 марта, 2015 Бразы, пробежался по репорту, в надежде подчерпнуть чтонибудь для своей NL, но наверное нужно тему переименовать в Sweet tooth? Так я ж писал ,что это уже не NL,просто я ХЗ как переименовать тему свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 23 марта, 2015 @pocik, мокрый у вас детский =) Бро, я свое Сияньеце за 1,5 месяца сьел каждый день куря ) ПОначалу тоже с 1 мокрого убивало, сначала можно попиздеть, поржать немного, в итоге залипалово. Я прикурился, если курить с утра, к вечеру в итоге надо 3 мокрых делать и по дивану размазывает пиздец. Но когда я добрался до главной колы, снова один мокрый - заебок, два - ваще.... куришь как я) не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 24 марта, 2015 Парни,простой вопрос!) Как начинать рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 марта, 2015 Парни,простой вопрос!) Как начинать рипенить? начинай Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 31 марта, 2015 Парни,простой вопрос!) Как начинать рипенить? начинай Ахуенный ответ :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ведь правда "начинай" )) Как на упаковке написано, по 5мл каждый полив, за неделю растиха листья скинет и будет готова к очистке водой. Ещё неделька и вуаля Успехов Бро Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас