KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Поставил я посудины с водой,а в них губки положил.Надеюсь,что это добавит влажности. Сегодня впервые начал растягивать растиху,выглядит это так: P50216-1331561.jpg Бразы,есть вопрос,сколько ее вообще держать в таком раскореженном положении,все время,день или как вообще??? гни тока не сломай на горшок мути скрог всем предлагаю как пример свой реп там горшок и скрог единое целое можно свободно в бокс с бокса входит и выхоооодит пересадку не планируеш? плюсую за ПАРТИЗАНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДА и как сказал бро выше НЕ БОЛТАЙ если кому сболтнул то отрави или бритвой по горлу и в колодец на крайняк подбрось свою растиху и сам его сдай ПАРАНОЯ НАВЕРНО СОРИ МИР Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да бро Карл Маркс)) Паранойу нужну казнить нимедленно)) я почти 2 месяца ходил, все трусишки проверял)) пока не вылез первый косяк ( ссора бытовая) и УСЕ усе пропало 4 растихи вырвал засушыл и скурил за 2 раза было им то всего дней 15 от семени. Так что маскировку по полной, рожу кирпичом и я ни о чем незнаю Где растет? чего растет? не было такого... Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кароч Бро, с началом. Читал только первую страницу, так что могу что то упустить. Northern Lights у меня был(не автик,но по размеру он вышел такой,что в твоем боксе он бы себя ахеренно чувствовал), семки брал у Еррорсидс(раша).Так вот,ЗАПАХА 0 БЫЛО,его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Если керамзит не вытащил, то сочувствую,ибо сам по незнанки неебические проблемы поймал с него. Первый раз растил Лоурайдер, живу на съемной и хозяйка заглядывала часто.Вот Лорик штынит дай джа, но я его ЗАМАСКИРОВАЛ автоматическим освежителем воздуха и все ок стало. Удачи тебе бро,сам в тылу выращиваю,понимаю тебя :C PS. Если позволяет бюджет-купи ионизатор\озонатор-он все запахи убьет(ибо фильтр это палево и гемор) Сейчас это уже не Nothern Lights, это уже Sweet Tooth foto/fem.))) На дне лежит себе отдыхает пенопласт.Пока запах не беспокоит,дальше будем уже смотреть. гни тока не сломай на горшок мути скрог всем предлагаю как пример свой реп там горшок и скрог единое целое можно свободно в бокс с бокса входит и выхоооодит пересадку не планируеш? плюсую за ПАРТИЗАНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИР Бро,пересаживать не планировал,этот гров проведу так вот,пристрелочный,так сказать) На счет скрога:я читал,конечно,форум,статьи про скрог,тем не менее я не могу понять зачем он нужен? Марья - она же не вьющаяся культура,ей не нужна шпалера,что бы вегетативную массу свою держать,что конкретно дает скрог? Кстати,заказал у Kriss флору микро,блум и рипен,сегодня иду забирать вкусняхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Пришли удобряхи в виде Micro,Bloom,Rippen ) сейчас буду смотреть,как все это зелье применять) а еще g-13 haze , early durban - ахринеть!!! только что с этим всем делать я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Все по схеме)) ты ведь покупал у чела с форума? Он все может пояснить,есть калькулятор с ним тоже просто разобратса, главное захотеть, так-как готовой формулы нет, нужно смотреть на растиху и понимать что ей нужно) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 18 февраля, 2015 14 дней вега: Пациент растет и развивается,правда в последние дни я не замечаю этого,так как когда ботвы уже много,то трудно следить за новыми листочками,а вообще уже кустить маленький! Сегодня дал пол дозы Ghe micro и bloom,надеюсь,что малышке понравятся вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @pocik,Скрог нужен чтоб все шиши на одном уровне были>получали все равное колличества света История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Все по схеме)) ты ведь покупал у чела с форума? Он все может пояснить,есть калькулятор с ним тоже просто разобратса, главное захотеть, так-как готовой формулы нет, нужно смотреть на растиху и понимать что ей нужно) на вегу 2.1мл/л микро+2.3мл/л бдум на цвет 1.3мл/л микро+4.5мл/л блум Эту формулу хороший дядя дал говорит что на ней не один десяток кустов выращен в чем разница с кальком? Просто я им не пользуюсь,возможно зря? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 24 февраля, 2015 20 дней вега: Такое чувство,что растиха перестала расти.Либо я уже не замечаю.Скорее всего горшок слишком мал и это не дает развиваться как следует. Вопрос к вам,парни,полезли траблы на нижних листах и чучуть совсем на верхним,что это может быть? Я так думаю,что нижние листы надо срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Передоз у тебя. Когда льешь удобры, надо понимать что таблицы даются для полноценного куста с полноценным светом и горшком. Промывай горшок водичкой и начинай с 25% той дозы что тебе выше написали. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 24 февраля, 2015 плюсанул. интересно что будет с запахом на цветении... в общаге. вопрос для себя: температура в боксе какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ёпта, опять всех забанили ??? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Поцык походу положил на репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) самое интересное что он может быть" Росик" хотя и поцык трактуетса... не в обиду, а просто ник так написан Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Fogos Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @JohnShpohn,а чо положил то? вчера ж отписывался вроде.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 gormon, а ну да Pocik, прошу прощения, это я что то завтыкал, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Нет,Бразы,Поцык не забил на репорт,а все в том же духе продолжаю как и продолжал! Температуру в боксе не знаю,но думаю,что там хорошо,жары нет там.По поводу растихи: выглядим так мы выглядим) Парни,скажите,это что,бошки уже проклевываются ,предцвет уже? Что делать в таком случае?) А еще есть траблы((( Не знаю,что это такое,пытаюсь установить проблему,но пока не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вроде как перебор с удобрениями, и фотки не совсем четкие но вроде как "Да" предцвет)) Возрадуйся Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Чемто смахивает на предцвет,но ведь рано ей!)Побазарь с ней по мужски,обьясни что коней рано гонит,пусть притормозит Что с запахом?Моя совсем чутка пахнет,ито если носом по ней водить,легкий,нежный запах марьи ммм)) По листу либо пш кривой,либо перелил,а может и передоз Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 февраля, 2015 кстати идеальное средство от запаха вычитал недавно на форуме, "эвкалиптовое масло" покупаем в аптеке, можна просто дето возле растихи, а можно даже пшакать вместе с водой по листу и никто ничего не поймет Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 26 февраля, 2015 так еще листья могут желтеть из-за того что душ ей под светом делаешь,а не наночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не вариант. я два грова поливал при свете и желтели как обычно уже на цвете, в конце цвета(либо при засухе) оставил однажды на полторы недели без полива шышка уперлась в лампу и высохла а боковые сделали умнее и пошли в стороны Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2015 выглядим так мы выглядим) Парни,скажите,это что,бошки уже проклевываются ,предцвет уже? Что делать в таком случае?) P50226-1202371.jpg А еще есть траблы((( Не знаю,что это такое,пытаюсь установить проблему,но пока не понимаю. она ж зацветает у тебя,нет никакого передоза,это дефициты,калий фосфор,начинай кормить на цвет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Запаха нет вообще,болеем дальше( Сегодня произошло ЧП:шел на кафедру измерять пш компота,пришел,а весь учебный корпус ушел домой.Теперь все выходные не могу узнать пш,а бро аааа скорее всего прав,тут явная нехватка купрума и азота.Буду лить завтра кампот на авось,так как опять же не знаю его пш.Жду понедельника,а выглядим вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Подрежь коричневые кончики на листочках и помажь места среза медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас