SLV 36 Опубликовано: 18 января, 2015 Растихе дней 10-12,вместе с ней еще десяток растут,со всеми вро де все норм,а вот с этим непонятка.Не удобрял.Раз в сутки поливал водой.Под днатом 400 стоит. Бля,не пойму,где-то пропала кнопка "добавить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 растёт у меня automazar 7 дней ! бокс 60"50"30 ( отсек для системника в столе ) нету вентиляции ! снизу дирка , а с переди вентилятор в бокс херячит ! дверки нет в боксе ! кто чё посоветует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 23 января, 2015 Судя по внешнему виду света мало(малюточка), у меня такая же проблема*( Я так понял бокс ничем не закрывается, свет теряешь. Помимо двух люминистцентных вижу ещё лампу, ЭСЛ? На фото мои малыхи на 8-ой день, у меня света на тот момент было в сумме 112 Ватт ЭСЛ 2700 кельвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 Судя по внешнему виду света мало(малюточка), у меня такая же проблема*( Я так понял бокс ничем не закрывается, свет теряешь. Помимо двух люминистцентных вижу ещё лампу, ЭСЛ? На фото мои малыхи на 8-ой день, у меня света на тот момент было в сумме 112 Ватт ЭСЛ 2700 кельвинов да , свет походу теряю , просто я дверку не ставлю из за того что вентиляции нет , если заклею алюфолом то наверное задыхнется , етот 6й день , свет в общем 90 вт 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 23 января, 2015 Судя по внешнему виду света мало(малюточка), у меня такая же проблема*( Я так понял бокс ничем не закрывается, свет теряешь. Помимо двух люминистцентных вижу ещё лампу, ЭСЛ? На фото мои малыхи на 8-ой день, у меня света на тот момент было в сумме 112 Ватт ЭСЛ 2700 кельвинов да , свет походу теряю , просто я дверку не ставлю из за того что вентиляции нет , если заклею алюфолом то наверное задыхнется , етот 6й день , свет в общем 90 вт 6400к В целом насколько мой скромный опыт позволяет судить, света для одной растихи должно быть достаточно, возможно большие потери или неправильное расположение(тяжело судить). У меня совсем бюджетный вариант, обдуваю как ты обычным вентиком, в моём боксе (картонная каробка внутри обклеенная белой бумагой) я сквозь отверстие задуваю воздух. Сделай два отверстия, в дверце которой ты закроешь бокс(низ дверцы), и в противоположной стороне бокса(верх стенки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 Судя по внешнему виду света мало(малюточка), у меня такая же проблема*( Я так понял бокс ничем не закрывается, свет теряешь. Помимо двух люминистцентных вижу ещё лампу, ЭСЛ? На фото мои малыхи на 8-ой день, у меня света на тот момент было в сумме 112 Ватт ЭСЛ 2700 кельвинов да , свет походу теряю , просто я дверку не ставлю из за того что вентиляции нет , если заклею алюфолом то наверное задыхнется , етот 6й день , свет в общем 90 вт 6400к В целом насколько мой скромный опыт позволяет судить, света для одной растихи должно быть достаточно, возможно большие потери или неправильное расположение(тяжело судить). У меня совсем бюджетный вариант, обдуваю как ты обычным вентиком, в моём боксе (картонная каробка внутри обклеенная белой бумагой) я сквозь отверстие задуваю воздух. Сделай два отверстия, в дверце которой ты закроешь бокс(низ дверцы), и в противоположной стороне бокса(верх стенки). у тебя какой сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 23 января, 2015 У меня сорт "шишка опыленная" купил у знакомого барыги, у нас тут война в Донецке не всегда продукт качественный продают. Вот и обзавелся семенами. А сейчас вообще ничего не купишь, да и не за что, вот и вспомнил что где-то валяются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 как поливаешь , и чем дальше будешь удобрять ? я так понял они у нас ровесники ( твоим щас сколько ) если да то обмен опытом в процесе думаю поможет нам обоим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 23 января, 2015 как поливаешь , и чем дальше будешь удобрять ? я так понял они у нас ровесники ( твоим щас сколько ) если да то обмен опытом в процесе думаю поможет нам обоим ! я тебе в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 23 января, 2015 растёт у меня automazar 7 дней ! бокс 60"50"30 ( отсек для системника в столе ) нету вентиляции ! снизу дирка , а с переди вентилятор в бокс херячит ! дверки нет в боксе ! кто чё посоветует !Думаю что если нет вентиляции,то хотя бы сделай так что бы в боксе было 2 отверствия,что б типа сквознячек небольшой был,и так обдув твой будет служить тебе и обдувом и вентиляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 от этот дрыщь на два раза курнуть да это авторитетное достижение бро извини виноват))Просто отъебись чел)) ты реально неадэкват! Да ещё и дрочешь! Говорил тебе, сексу надо тебе, мож отпустит, полегчает!))Твои репы как тож не блещут))) У меня хотя бы эстетика во всём и траблов нет... А у тебя что? Ни куя! Дрочи дальше) Кстати, а ты шо по 40-50 грамм куришь за раз!? Ты это бросай, так и свихнуться можно! Или твои шишманы не вставляют просто? Так учись ростить, что бы с хапки накрывало!;-) похоже на то как шавку в угол заганяеш и она гавкает от того что выхода нет, вот и ты разлаялся как та шавка и скоко оскорблений и за какой х-й ? не, походу неадекват наверно ты )),а ты реально часто в ошибаешся когда советы даеш токо не видиш это )) зато себя оценил выше всех, эстет хуев, видно ее, эстетику твою ,по смс последнему)),и ошибок нет у того кто нихуя не делает потому и траблов как ты говориш нет ,да и где им взяся? с 1го цикла? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 от этот дрыщь на два раза курнуть да это авторитетное достижение бро извини виноват))Просто отъебись чел)) ты реально неадэкват! Да ещё и дрочешь! Говорил тебе, сексу надо тебе, мож отпустит, полегчает!))Твои репы как тож не блещут))) У меня хотя бы эстетика во всём и траблов нет... А у тебя что? Ни куя! Дрочи дальше) Кстати, а ты шо по 40-50 грамм куришь за раз!? Ты это бросай, так и свихнуться можно! Или твои шишманы не вставляют просто? Так учись ростить, что бы с хапки накрывало!;-) похоже на то как шавку в угол заганяеш и она гавкает от того что выхода нет, вот и ты разлаялся как та шавка и скоко оскорблений и за какой х-й ? не, походу неадекват наверно ты )),а ты реально часто в ошибаешся когда советы даеш токо не видиш это )) зато себя оценил выше всех, эстет хуев, видно ее, эстетику твою ,по смс последнему)),и ошибок нет у того кто нихуя не делает потому и траблов как ты говориш нет ,да и где им взяся? с 1го цикла? А ты всё ни как не угомонишься?! Тебе что заело то, эй пацанчик? Обиделся что ли? Дитё млять... Тоже мне гуру нашёлся))) Сопли утри, Викуша и не плакай.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 аф аф :giggling: :giggling: Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Уже и залаял, это клника)) Надо бы тебе водную пролечку мозгов сделать! Ты чей, мальчик? Где твоя мама? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 27 января, 2015 заебатые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 заебатые советы Извини, бро! Дяди письками мерются))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvadrik 34 Опубликовано: 27 января, 2015 братва ану гляньте !! automazar - 10 дней , под есл стоит , темпа день - 24-27 , ночь - 17-19 . полив раз в сутку 100 мл водой с крана (отстояной) листва както закревляется и мне походу не кажется ... чего ему нехватает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Переливаешь..дай земле просыхат дня 2-3.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 27 января, 2015 болото вижу просыхать даёшь хоть, корни дышать должны раз в два дня будет достаточно в целом для 10 дней пойдёт что за горшок и обдув сделай или света добавь лучше и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Лей по краю горшка, а не под стебель... А листочки у тебя к свету разворачиваются)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SLV 36
Растихе дней 10-12,вместе с ней еще десяток растут,со всеми вро де все норм,а вот с этим непонятка.Не удобрял.Раз в сутки поливал водой.Под днатом 400 стоит.
Бля,не пойму,где-то пропала кнопка "добавить фото
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас